Гость
Статьи
Правда ли, что чужую …

Правда ли, что чужую жену увести легко?...

Вопрос в теме.

автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
любящий чужую жену

тема закрыта??

Гость

люблю чужую жену 1.5 года, она меня тоже любит, но от ухода её держит муж и ребенок. Наш треугольник об отношениях в курсе. Любви с ней много, страданий без нее тоже. Увести не получается. Измену он "простил".

Гость

Сообщение было удалено

ребёнок понятно, а муж чем держит? (любит то вас говорите). измену простил, а отношения ваши и измены продолжаются?

Гость

встретил случайно женщину которую люблю 13 лет. так получилось что пришлось расстаться ,я женился она замужем , она тоже все эти года только обо мне думала. с женой после встречи не могу находится, ушел из дома, предложил ей жить вместе ,сказала что тоже хочет быть со мной , но пока не решилась, вот теперь жду уже пару месяцев ..... все надеюсь , что переедет ко мне . она рассказывает , что у них отношения не очень хорошие , муж ей не интересен да и на нее внимание не обращает , но что то ее удерживает, вот не могу понять что?

Гость

нет не щедрее, он в компьютере сидит весь день, так подзаробатывает от случая живут в основном на ее зарплату, а у меня своя фирма по установке кондиков все за 10 лет налажено зароботок отличный, , мне кажется ,что ей его жалко. ,

лиза

мужчины подумайте. очень тщательно. перед тем как собираетесь увести или трахнуть замужнюю женщину. действительно она вам нужна или это просто постельный интерес. если действительно нужна и жить ьез нее не можете тогда действуйте. а если просто переспать с ней хотите. оставьте в покое пусть будет счастлива с мужем.

Гость

Предлагаю провести эксперимент. Понаблюдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есди и вправду любишь - будь настойчив. Поговори с ней. Будет колебаться, поговори с ее мужем. По-мужски. Жалость не то чувство из-за которого нужно оставаться в браке. Мужчина должен быть сильным. Если хватит ума и мужества, то будете оба счастливы. А если нет - разочарование и обида испортят жизнь.

Гость

У меня недавно разигралась, Санта Барбара с замужней, полностью привзошол её мужа устраивал многочасовой марафон, в космос её запускал регулярно, мужа на очко посадил а ей его жалко стало, в итоге она к нему вернулась, потому что с ним она 5 лет, я почти её увёл с ним встречался она его защетила собой, он оказался жутким трусом даже встретится не может поговорить тупо, очконавт *****, бить его даже не хочется помрёт ещё сидеть не охота, а её ко мне тянет а с ним разбежатся не может, я её посылать начал конкретно это стало взаимным, а его один хрен давил и продолжаю давить, он болеть начал сильно надеюсь помрёт своей смертью ни кто не сядет тогда! Но с ней у нас отношения испорченны, я решил начать другие отношения а её оставить на совсем, так что парни посылайте вы всех баб подальше и надолго, они сами к вам придут, а лучше делать так что бы они соперничали друг с другом за ваш *****, это будет наивысший пилотаж, трахайте и влюбляйте их всех в себя! А те что ломаются пусть потом бегают за вами сами.

Гость

Забыл добавить, помехой было её окружение, которое я так же давил, один против всех, и всё таки противостояние меня сбили с ног, я чють в дурку не загремел, и в тюрьму не сел, но сдержал себя, нервная система конечно грохнута, страх отсутствует полностью, лишь только разум превозобладает, какой бы не был альфа, убийство это грех. Вломить пожалуйсто, но убивать нет!

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

НЕ В РАЗМЕРЕ ДЕЛО! *****!!!

Гость

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЗАМУЖЕМ, ОНА САМА РЕШИТ, НУЖЕН ЛИ ЕЙ СЕКС С ДРУГИМ!

гость

Насчёт увести не знаю, не пробовал, да мне это и не нужно, тут один геморрой будет. А вот одну замужнюю знакомую пригласил к себе домой и там как следует оттрахал. В будущем хочу раскрутить её на секс с двумя мужиками, я вместе с другом хочу её трахнуть.

Енот

Шел бы ты

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: