Гость
Статьи
Правда ли, что чужую …

Правда ли, что чужую жену увести легко?...

Вопрос в теме.

автор
64 ответа
Последний — Перейти
разносчик нестандартной пиццы

это зависит от размера её мозга!

Гость

Вовсе даже нелегко.

Есть уводимые и не уводимые.

обмельчавший мужик
разносчик нестандартной пиццы

Сообщение было удалено

и от размера его члена

Гость

смотря куда уводить собрались

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

На кер)))

Гость

Увести легко, вернуть трудно...

Бельчуша

Меня было бы не легко. Я любила. А вот бывшего муженька оказалось - очень даже легко.

Ванесса

Да где же вы ходите, такие смелые уводилы? Мужа не боитесь? Или вы все такие Шварцнегеры, что чувства самосохранения нет?

Елена

Увести? Если Её можно увести Вам, то можно увести и у Вас. Зачем такая нужна?

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

А что его боятся? Или у всех мужья Шварцнегеры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бойню скота.

Гость

По теме: увести бывает сложно, развод дело геморное, не каждая решится, а если ещё дети... Но поиметь замужнюю даму проще чем свободную, меньше нужно тратить сил и времени, а часто и вообще никаких ухаживаний не нужно.

голый осёл

а зачем тебе чужая недотраханая жена

Гость

Меня вот пытался увести один. Накинул верёвку на шею и тянул за собой. Но я упиралась, сопротивлялась, брыкалась, потом взяла и порвала верёвку. В итоге ему не удалось меня никуда увести.)

Гость
голый осёл

Сообщение было удалено

а с дотраханной что делать?

Лена

Меня, например, невозможно. Я нагулялась в молодости, а сейчас у меня настоящее зрелое чувство, любовь к моему мужу, с которым мы почти 10 десять лет вместе.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для мужа необязательно быть Шварцом! Крышу снесёт и он завалит соперника, а потом в дурку спокойно поедет лечиться. Но любовничку уже пофиг будет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, до свадьбы девушки более "лёгкие", после свадьбы развести невозможно (разводят только тех кто не догулял в молодости, были очень примерными или тех кто не доволен мужем и на грани развода). Для большинства девушек есть установка, что изменять мужу нельзя, брак - это один раз и на всю жизнь.

Ванесса

Да и вообще, женщину очень тяжело увести из семьи! Если только она не влюбится настолько сильно и страстно, что ничего не будет соображать и видеть! Даже по меркантильным соображением женщины не уходят от хорошего, пусть и не очень состоятельного мужа. Для женщин всё-таки важней чувства! Если она замуж выходила по любви, то не поведётся на первого встречного. А если у неё проблемы с мужем, то может долго терпеть и надеяться на лучшее.

Гость

От плохого мужа - элементарно. От хорошего - никогда.

мущинко

конечно легко, были бы деньги и время, мужья же жлобы, они на квартиру какую-нибудь откладывают, а тут ты ту же самую сумму, но на неё одну подарками осыпаешь и напеваешь при этом, что муж жлобяра и не любит, раз мало дарит.

гость

от любого мужа можно увести жену от плохого и хорошего. Женщины тоже по природе своей далеко не моногамны. Они в вечном поиске альфа-самца. Но как правило это не их муж, он как раз наоборот "стабильность и оплот".

меня не увести)))

Амиго

автор -ну вы попробуйте,потом расскажете,все люди разные..думаю конкретной статистики по данному вопросу быть не может,а вообще ничто не вечно под луной))

Ванесса

От хренового мужа женщина сама уйдёт и не факт что к другому. Просто уйдёт, в никуда! А вот от хорошего мужа женщину тяжело увести

мущинко

Успешных примеров полно, они на виду, а вот неудавшихся уводов - ну так откуда ж о них кто узнает ;)

Лена
гость

Сообщение было удалено

В поиске альфа-самца только малолетние дурочки. Женщины 30+ ценят настоящие мужские качества и альфа самцы им не нужны задаром. Не то что их искать ещё.

Гость

Думаю,сложно. Если дети и муж хороший,то почти невозможно. Нормальной женщине,даже под влиянием гормонов в голову, сложно разрушить годами сложившийся очаг и сделать детей несчастными.

А от плохого мужа сама бы давно ушла, и уже начинала новые отношения потом.

Гость

Ну в общем-то да. Если девушка выходила замуж по любви,выбирала мужа с умом,то для неё он и являлся альфа-самцом,от которого она родила детей.

А зачем чужому альфа-самцу чужое потомство?

гость

Если бы все было так просто не было бы замужних изменяющих женщин, которые со своим некогда альфа пообтесавшегося в омега взращивали потомство. А вот все равно даже от хорошего мужа женщина со временем будет смотреть на сторону. Примеров масса. И от хороших гуляют, потому что в этой рутине семейственных будней блеснул очаровательным оскалом новый альфа на горизонте. Вопрос времени.

Гость
гость

Сообщение было удалено

:)))))

Это ж не "увести", а просто изменять. На это существуют моральные принципы,которые либо есть ,либо нет у данной женщины.

гость

за 20 лет семейной жизни не может быть ежедневно "как в первый раз" чтобы кружилась голова. Да есть стабильность, отвественность, уют, любовь разумеется тихая спокойная. Но нет той страсти. Был альфа да сплыл, растворился в быту. Чтобы встряхнуться женщине нужна новая вспышка, она ее подсознательно ожидает, говорю же вопрос времени. И тут на горизонте появляется новый альфа, пусть недолго, пусть поверхностно но факт есть. Она не задумываясь на животном уровне пойдет за ним. Альфа не может принадлежать кому-то безраздельно, он в вечном поиске.Тем более альфа-самец примерный муж? Это нонсенс!

Гость

темы... охренеть

о как

Если она сама к тому готова.

Spravedlivaya

"Правда ли, что чужую жену увести легко?..."

Все зависит от конкретного человека, места и возможностей. За себя могу ответить что нифига, меня не увести :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут же вроде не про измену на время! "увести" это "забрать" из семьи,жить вместе,как я поняла. А так,пару раз перепихнуться,это,я уже писала,от моральных принципов конкретной женщины зависит. Кто-то перетерпит влечение, "оторвётся" с мужем в постели и успокоится , а кто-то и побежит налево.

Гость

Правда!

Забирай мою. Даже уговорить помогу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это слова не мальчика,но мужа!(с):)

А чего сам её не выгонишь?

Гость

Легко. Сделай так, чтобы муж узнал об измене. Мужчины "мудрыми" не бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Мы в ответе за тех, кого приручили!"

Выгнать не смогу, но отдам в добрые руки)))))))))))))))))))

Гость

Да *** ты нужен, идти куда-то с тобой? Чем ты лучше моего мужа?

Анастэйша

Меня пытались) Смешно было смотреть.

Гость
Анастэйша

Сообщение было удалено

На что смотреть?! Вы ж изменили сначала,видимо. Чего смешного тогда?

Рябинка
Гость

Сообщение было удалено

Получи пирижок!

Гость

Увести очень легко.

Процесс увода замужних женщин весьма сходен с охотой на уток на птицеферме.

Беда в том, что потом остаются логически не разрешимые вопросы:

-"куда ее теперь деть?" (как правило, после завершения процесса она становится абсолютно не нужной)

-"что с ней теперь делать?" (расхотелось ее полностью)

- и (самый главный) "на какой-место ты это сделал?" (приходит понимание, что - мечта идиота чаще всего выглядит как чужая жена)

Поэтому проще всего - ее соблазнить, от...ть (получить желаемое) и оставить данное счастье законному мужу.

Сказанно не мною, а "со слов сидящего рядом профессионального тра_хальщика записано верно".

(Лично я - брезгую иметь отношения с замужними дамами.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу:))))

Это у вас там профессионал рядом. А вдруг у автора это любовь?! Это ж не постоянно можно уводить,а один раз захотеть этого. Когда невмоготу без неё. Бывает же и такое!

Гость

Сообщение было удалено

+100500 Чем удивлять -то будешь? *** что ли своим? Понаберутся новомодных словечек я типо альфа-самец...

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Замечательное подтверждение отсутствия логического мышления (имеется ввиду оценка ситуации в целом, логический подход, продуманные шаги и т.д.) у автора данного текста и у проф. сидящего рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100