4.5 годна назад познакомилась с женатым мужчиной... понимала,что ничего у нас быть не может просто общались, чем больше общались тем больше он мне нравился и я понимала, что влюбляюсь в него. Спустя …
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% так и было! Но это уже верх идиотизма, играть жизнью детей! Противно как! Самое ужасное, что скорее всего автор и ребёнка своего не любит, так же, как и его отца. А заделала его, чтобы женатика заполучить...
если честно. то у него сейчас 4 лубовницы.
раньше надо было думать
Автор, рожайте, но с замужеством не торопитесь. Поживите гражданским браком со вторым, посмотрите, как дело пойдет. А жОнатика - нафиг в сад. Счастья Вам и малышу.
вот видите автор, даже две вышки и прочие материальные блага не гарантируют личного счастья. Как вы умудрились в это вляпаться при всем своем уме и благополучии нам останется только гадать. Или вы попробовали впрыгнуть в уходящий поезд? Чай не девица на выданье чтобы ломаться и перебирать кандидатов. У вас теперь осталось ее меньше степеней свободы (физику изучали?) Рожать, воспитывать и строить свою жизнь без сомнительных связей. И умоляю вас забудьте раз и навсегда, что женатик вдруг прозреет, осознает свою ошибку и приползет к вам на коврик но вы будете неприклонны.
В данной ситуации достойный выход только один: выйти замуж за отца ребека и быть верной ему. Хватит жить только для себя. Сделала глупость √ надо платить за это самой, а не сваливать на других (своего еще не родившегося ребенка и его отца). А вообще, лучше вовсе не оказываться в таких дурацких ситуациях. Если нет кого-то подходящего сейчас √ надо искать. Зайди на Russian Cosmo Girls и загрузи свои фото √ новые поклонники появятся непременно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что есть мужская солидарность и вы уже будете мужняя жена....А не девочка его попервомувызовуготовая.....
Мужики они таких баб не особо - то и уважают, кто мужу рога ставит...
Ну можт у вас другой кадр, мы ж его не знаем....Да и сексом заниматься под крики ребенка никто не захочет, пока муж на работе отсутсвует....
короче, хлопот ему не надь, найдет бесхлопотную....
Кстати, я вот тоже думала, что у меня с женатиком единение душ и всё такое, это же блин лапша просто, на чувства бабу развести, чтобы секс с ней иметь.....Он же вам не может сказать, что жену любит и спит с ней....Так ни одна бы не согласилась, если за деньги только....
Но вот мой на меня вообще не тратился, а зачем? Комплиментами меня закидает, какая я ему суперская, и к жене бежит...Автор, оно вам нужно?
Я сама как вы была, всё верила в неземную любовь и единение душ...Наивная.
Ваш, как и мой, при первых же трудностях и хлопотах свалит....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Само собой, теперь будет совершенно другая жизнь!
При чем здесь 2 высших? К высшим неплохо было бы еще и голову на плечах иметь.
Жизнь себе изломали.
тогда не понятны ваши фразы
"решил на мне жениться, от чего меня просто потряхивает,а душа разрывается на части, понимаю что первому с ребенком буду не нужна (хотя он все еще появляется иногда на горизонте), а второй не нужен мне (а ребенку нужен папа?). Как такое может быть, я не знаю как дальше жить... "
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто бы сомневался! И всех четырёх он по очереди останавливает от разрыва с ним. А каждая из них думает, что единение родственных душ у него только с ней! Жалко его, бедненького, жена не понимает, дети не радуют, на работе неприятности...Песня у всех одна и та же! Почему же умные девушки в полном расцвете сил и при всей "упаковке" ведутся на эти сопли? У них так занижена самооценка, что они считают, что свободным парням они не нужны и не интересны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не просто это все...
Сообщение было удалено
вы же решили что у вас теперь будет совсем другая жизнь. Если для вас "все не просто", тогда вы лелеете ее надежду на возвраение к женатику? Иначе как это все понимать.
Сообщение было удалено
)))))))))) мне кажется, что такое может предположить только тот кто сам на это способен или так поступал. Так получается, что вы не лучше автора? к чему тогда осуждение? )))))смешно ей богу!!!
Автр, вы себе одно усвойте. Вы были очень удобной беспроблемнй любовицей. Квартира ваша, значит не надо тратиться на площадь для соитий, вы можете принять у себя при этом все красиво обставить, накормить и ублажить. Вы ничего не требовали, без запросов и претензий, ну помимо "давай сделаем мне ребенчка". Но на такую авантюру ваш женатик не повелся, значит не совсем дурак.
64 да я с женатиком с 18 лет путаюсь ))) он по совместительству мой муж ))) по сей день.
Сообщение было удалено
Значит вы думаете, что все кто здесь на этой ветке, тоже поступают как автор?
Поверьте, встречаться с женатиком и верить ему про родственные души 4,5 года- на это не всякая женщина способна. А уж думать о будущем с этим женатиком, это из области фантастики.
Автор, а вы мне кажется уже подсознательно уже все сами решили, раз оставили ребенка. Просто вам теперь себя нужно морально к этому подготовить. Для этого нужно прекратить думать о женатом. Пока вы позволяете - он появляется на горизонте. Как только вы полностью его "отрежете" от себя сами, больше он вас не побеспокоит. А сделать это легче будет, если прекратить обсуждать его и думать о нем. Переключите свои мысли на свою беременность, работу (если работаете), свое окружение и т.д. Будет очень тяжело, но если захотите сделать себя счастливой у вас это получится!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такой вывод следует из поступков нашего автора! Тем более, что она никак и не опровергает такие выводы. Ведь умная девушка, занимаясь сексом с нелюбимым, увидев, что порвался презерватив, в первые же минуты и даже часы сделает всё, чтобы избежать нежелательной беременности! Благо, что сейчас много таких способов, а она к тому же при деньгах, может позволить себе дорогие средства контрацепции! Разве не так?
61. Ванесса | 01.12.2011, 12:04:33 [1903632927] Ванесса
Гость
если честно. то у него сейчас 4 лубовницы.
Ваш текст
Кто бы сомневался! И всех четырёх он по очереди останавливает от разрыва с ним. А каждая из них думает, что единение родственных душ у него только с ней! Жалко его, бедненького, жена не понимает, дети не радуют, на работе неприятности...Песня у всех одна и та же! Почему же умные девушки в полном расцвете сил и при всей "упаковке" ведутся на эти сопли? У них так занижена самооценка, что они считают, что свободным парням они не нужны и не интересны?-ваше
Вобще то он красавец и обояшка. А четвертая его последняя. оч и оч красивая секси. не в обиду вам автор. вам до нее далеко. вобще он любит семейных теток. они его возбуждают. он тащится от одновременного трахания лубовницы с ее мужем. так что все у вас в переди.
[quote="Гость"]
Ваш текст
Я буду, обязательно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че прям секс МЖМ у них вместе втроем в одной постели?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот балаган вы тут развели ;)) самим не смешно???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Делайте так, как вам хочется. Рожайте и растите ребенка сама. Но это очень сложно. Так что готовьтесь к трудностям. Дай Бог вам родить дочку!
Сообщение было удалено
Балаган в вашей жизни уже давно. Мы просто этот балаган критикуем.
А мне всегда было интересно, у кого на таких тупиц встает.
не знаю какая-то темная история с душком. Хотела ребеночка от женатика, он не сошлашался, и тут же беременеет от новоиспеченного МЧ (случайно). Беременность оставляет. А теперь мучается сомнениями. Где логика? Автр объясните нам непонятивым все цепочку своих противоречивых действий. Можно в двух-трех преложениях
У всех ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех ;) все мужчины одинаковы по своей сути, мозги женщин их не особо беспокоят, до поры до времени!
Ну вы же хотели клин клином вышибить ,вот и получайте результат. Дура вы
Сообщение было удалено
А ваши мозги все это время отдыхали?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо выходить замуж за отца ребенка, ничего хорошего из этого не выйдет. Будете смотреть на него и тихо ненавидеть
Да, автор , прочитала я вашу истории , и да же как то передернуло , такое ощущение что вы меня знаете и мою историю написали, только она у меня в том году закончилась , и финал чуть чуть другой, не я забеременела от женатика (как я у него то же просила) , а его жена (с которой он естественно типа , не спал.. ))))) ,,, а вам повезло что вы забеременели от другого и что самое главное от свободного мужчины. Как говорит мой врач - мужики приходят и уходят - а дети они навсегда .
Да, нормально жить дальше. Я поняла. вам под 30-чик. Стало быть все равно рожать пора, какая разница от кого. Главное, что не от ЖЕНАТИКА. Женатика в сад послать и заняться вплотную ребенком. С отцом ребенка сохранить дружеские отношения. По-хорошему объяснить, что замуж пока не хотите. А там видно будет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ ОБЪЯСНЯТЬ ЛЮБОВНИЦАМ, ЧТО СПЯТ ИХ ЛЮБОВНИЧКИ СО СВОИМИ ЖЕНАМИ!!! ЕЩЕ КАК СПЯТ!!!
Сообщение было удалено
А вы наверное как раз и являетесь женой вот такого женатика )))))) Меня бесит, что начинают осуждать любовниц. Да, она глупая, что развесила уши.Только вот жены такие же глупые, потому что также слушают вранье своих мужей. Почему свой гнев не направить на своих мужей?
Все умные задним числом, интересно если бы всем кто здесь советует, ну у кого опыт такой был, тоже в этом возрасте и до всего случившегося рассказал, их бы это остановило????Я думаю вряд ли...кажется ведь что у тебя это по особенному , "единение душ"))))))))))))А самая *** может случиться, если все сложится с новым мужем и он станет любимым и ребенок у вас общий, а у него через какое время с кем то "единство душ (и тел) настанет.Вот блин где засада.
И как потом не оправдывай свою прошлую жизнь, каждый раз появляются мыслишки, что за все в этой жизни приходится платить. Наверное единственный выход, внушать девочкам с детства как азбуку, что с женатыми связываться ни ни.Может тогда эта ситуация хоть как то изменится.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю,зачем мужчине жизнь портить,ребенку он будет помогать-на него ведь запишите.А так,он же тоже человек,встретится ему еще женщина,которая его полюбит,он не обязан страдать из-за ваших ошибок.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это не выход.Природу не обманешь. Мужчины слишком любят секс и разнообразие в жизни, а женщины внимание, красивые слова и т.д. все то, что ведет к связи с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит мальчикам внушать что изменять не хорошо и подкреплять своим поведением, ну и девочкам естественно тоже...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я бы ещё добавила, что при этом надо и себя уметь уважать! Ведь так унизительно, когда женатик постоянно оглядывается, дёргается от каждого звонка, просит помолчать, если жена позвонила или дети. В отпуск едет с женой, а не с тобой (хотя по разному бывает), с друзьями не знакомит (не со всеми), торопится забежать в гостиницу, где снял номер на 1 час, и всё в таком духе! Как только всё это увидишь, то о единении душ и речи быть не может! И все его комплименты и излияния в любви и непонимании в семье не трогают! По крайней мере умных девушек! А все остальные дуры набитые, больше никак не могу их охарактеризовать.
Не понимаю, почему ваша душа разрывается на части. Честно! У вас будет ребенок и это прекрасно! А дальше видно будет. Почему вы так расстраиваетесь?
Не знаю, мне мама как то в 19 лет все объяснила про это, после моей мерзкой связи с женатиком , и главное я такая забитая по жизни была, такая скромная, а тут как прорвало,если честно в голову даже не приходило , что плохо поступаю.Тупая была до чего ужас, зато сисюги еще в школе до третьего размера выросли, еще бы он не повелся.Фу козлы.И себя тогдашнюю я тоже ненавижу.
Сообщение было удалено
согласна с вами, если честно, встречалась с женатыми, и это действительно отталкивает. но вот щас с мужчиной встречаюсь, женатым. знаю что он со мной из-за секса, и из семьи никогда не уйдет. да и не нужно мне этого (сама замужем). вот только проводит он со мной больше времени чем с женой. как такое объяснить? и на часы не смотрит (это делаю я чаще), и трубку не берет когда жена звонит (чтобы мне не пришлось молчать), и по делам когда ездит не ее берет с собой, а меня. Люблю не говорит мне и знаю, что жену скорее всего любит (хотя считаю, что такие никого не любят кроме себя). А может быть еще и женам нужно за своими мужьями научится присматривать и интересоваться их жизнью, а не говорить, что "остальные дуры".Ведь жены такие же дуры. А вообще, мое мнение, это вечная проблема "измены в семье" и навряд ли что-то можно кардинально изменить, если ругать молоденьких любовниц и забывать что наверное в измене виновата не только она. А виноваты все трое (жена, муж и любовница).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умница! Прозрела вовремя, хоть и молоденькая была! И я такая же! Женатики для меня просто не существуют как мужики! Как подумаю, что он врёт, считает меня дурой наивной, просто ненависть закипает к таким! А как же взрослые женщины не понимают, что их унижают, делая своими любовницами?
Сообщение было удалено
думаю, что униженные в такой ситуации все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не всегда все трое виноваты. Вы знаете, сколько мужчин, которые в жёны берут себе серых, бедных мышек именно потому, что ему удобна такая жена. Она даёт ему надёжный тыл, а это для мужиков немаловажно! Она любит его и ценит за то, что ей красавец (ну или благодетель) достался, а он гуляет спокойно, зная, что эта серая мышка никуда не денется и рогов ему не наставит! Жена будет всё делать для него, а он всё равно будет гулять, весь наглаженный и сытый!
ну а разве жена не виновата, что она серая, бедная мышка?
Сообщение было удалено
Бывает что жена не виновата,есть такие типажи мужчин,читала где-то психологи пишут,таким нравится работать на 2 фронта,даже если и любовница станет женой,он еще раз любовницу заведет.Жена для семьи и дома,а любовница для романтических редких встреч.