Гость
Статьи
ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА …

ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ НА ЧАСТИ, как жить дальше?

4.5 годна назад познакомилась с женатым мужчиной... понимала,что ничего у нас быть не может просто общались, чем больше общались тем больше он мне нравился и я понимала, что влюбляюсь в него. Спустя …

Mistral83
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
гость
маша8

Сообщение было удалено

даже его дети о вас знают????? у него жена что, инвалид, лежит недвижимая?

гость

объясните, я правда не понимаю- КАК можно не брезговать , и как может быть не противно принимать его со всей страстью и любовью после секса с другой женщиной?

маша8

гость у нас жена,в курсе и не против,поэтому так,не инвалид сплюньте ради бога!

Друг
гость

Сообщение было удалено

Лишь бы мылся, а так нормально))))))))))))))))))

Друг
маша8

Сообщение было удалено

Ого... жене просто респект и уважуха. Молодец.

гость
Друг

Сообщение было удалено

маша8

гость у нас жена,в курсе и не против,поэтому так,не инвалид сплюньте ради бога!

Ваш текст

да уж. вы тогда не любовница- вы член семьи. это правда. так что вы не по теме тут вообще писали вчера)))))))))))))

маша8
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я не зашорена и не циклюсь на таких моментах к жене не ревную потом воображение страшных картин секса с женой не ресует.

гость

а откуда вы знаете, что она знает, и не против?

маша8

гость как это.не по теме,я просто в подробности не вдавалась,100раз писала свою историю всем уж надоело,а так он дома официально живет с женой несколько дней у меня.

маша8

мы с ней 3накомы.

гость
маша8

Сообщение было удалено

Ваш текст

то есть , она лично дала вам добро? сама прям лично вам сказала, что все ок, и она не против? или вам ее муж так преподнес?

маша8

гость,вот все именно тоже,самое,и спрашивают,если в кратце,до меня у них было не шатко не валко ,и поэтому мое наличае не для кого сенсацией не стало,познакомились,ну так получилось встретились ..

Теща
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я почему-то уверена, если чувств к мужчине нет, то по фигу с кем он когда трахался

Теща
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Было у меня однажды такое, что влюблена была, как дикая кошка, страсть была обалденной, прямо, как наркотик. Зависимость 100%. Так вот я близко ни одну женщину не подпускала, такое устраивала. Как он мне прощал мои истерики, сама не понимаю. Сейчас стыдно, но шкалило конкретно. Наверное чувствовал, что я действительно люблю его.

Теща
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

И вы поверили, что жене все равно, что муж трахается с другой?

маша8

теща вы тепер что со,мной не здороваетесь больше?

маша8

[quote="Теща"]гостьобъясните, я правда не понимаю- КАК можно не брезговать , и как может быть не противно прини со всей страстью и любовью после секса с другой женщиной?Ваш т

Было у меня однажды такое, что влюблена была, как дикая кошка, страсть была обалденной, прямо, как наркотик. Зависимость 100%. Так вот я близко ни одну женщину не подпускала, такое устраивала. Как он мне прощал мои истерики, санимаю. Сейчас стыдно, но шкалило конкретно. Наверное чувствовал, что я действительно люблю его.[/теща вы сейчас опять начнете жена страдает никто не любит!! Я ревнивая ко всем ну только не к жене как к ней можно ревновать?....ть лет прожил с ней для меня она близкий человек не более.,

Друг
Теща

Сообщение было удалено

Ей наверняка не все равно. Но ведет она себя достойнее, чем большая половина тех, кто сидит на этом форуме. Лучше так. Она знает где он, с кем он. Она знает ее. И тем неменее он с семьей. Не разводится, не уходит. Нет лишних скандалов.

А почитать форум... Так вон гражданка Крупская вообще по ходу дела своего мужа так запугала, что он шаг влево, шаг вправо сделать боится... это тоже не жизнь.

Гость

теща а как щас у вас с ним?

маша8

друг ,это бесполезно шаблон не выбьешь ,я когда первый раз историю изложила ,подумала ну что тут удивительного у всех все по разному ,нет все равно все найдут где подковырка ...

Друг
маша8

Сообщение было удалено

В общем, лучше, конечно, без любовниц, но если уж так получилось, то пусть жены будут разумны и ведут себя как в твоем случае. Самое разумное решение для сохранения семьи

гость
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

допустим, с этим я могу еще согласиться. когда всех все устраивает и каждый знает свое место. и все в курсе, что происходит с их жизнью.и живут так как могут.

но не когда все в тайне. любовница тихо ненавидит ничего не подорзревающую жену. пытается плести интриги, как-то о себе дать знать-беременность,либо еще чем.мужик вертится-изворачивается как уж на сковородке.строит из себя такого великомученника. вот это противно.

я-за правду- полюбил, или захотел- приди, скажи. может я тоже в этот момент другого хочу, но отказываю себе. чтобы тебя не обидеть. а так все по-честному. и все довольны.

маша8

гость вот это я тоже,.за,вобще у мужчины должна быть четкая позиция где жена где любовница ,я зашла на ветку соседнюю,как бросить женатого помоему,вот где трагедия годами ждут мужик все что то обещает уходят возращаются все мучаются,страдают а он опредилится три года попросил и девчонок жалко по человечески

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы знаете, иногда бывают проблемы чисто с жильем, попросту некуда уйти и все, нет другой квартиры, и даже снять кв. - большая проблема!! Не говоря о том, чтоб купить, при теперяшних ценах в несколько миллионов руб.

Так что не всегда если живет с женой- она его очень во всем устраивает.

гость

так я о том и пишу- что мне жалко девочек, которые идут в любовницы. думая , что в сказку попали. надо реально смотреть на мир. жалко жен, потому что они оказываются не по своей вине в такой ситуации(чаще узнают о любовницах ведь не сразу, а через месяцы-годы, и то случайно). я уверена-что не по своей, а по вине мужчины, как бы те не сваливали на жен. всегда можно либо как-то решить проблемы(хотя бы попытаться ), либо, если никак не решается- уйти достойно. с общего согласия. если уж никакие варианты не получаются- то перевести в такую форму отношений. где все открыто, никто никого не обманывает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот это уже сказки.

Теща
маша8

Сообщение было удалено

Ваш текст

МАШЕНЬКА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Извините, что подзабыла поздороваться

гость

если он не ушел к любовнице- то и она его не во всем устраивает. так что не верьте в сказки, девочки!

Теща
маша8

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот эти два мои предыдущих поста и говорят о том, что либо у вас, либо у нее, чувств нет. Если бы были, все было бы по-другому. Но, по-любому, мужчина ваш мне НЕ НРАВИТСЯ

Теща
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДОСТОЙНЕЕ?????? Ну вы даете. Достойно было бы отпустить его на все четыре стороны

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С кем?

Теща
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не понимаю вас. Зачем сохранять семью, если ее уже нет? Захотелось ему молоденькой девочки, пусть идет к ней. А горшки за ним выносить, после того, как в душу плюнули, ну вы даете, дамы(((

Теща

\\я-за правду- полюбил, или захотел- приди, скажи. может я тоже в этот момент другого хочу, но отказываю себе. чтобы тебя не обидеть. а так все по-честному. и все довольны.\\

Дамы, я не святая, но не понимаю, причем здесь брак и семья? Брак это добровольный союз двух любящих людей. Когда любовь прошла, то и брак должен распасться. Это же так просто. Уже не те времена, когда уйти некуда, тем более, что полюбили не сан-техника Васю

Теща
маша8

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за ветка?

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну этот подход я могу допустить для людей, проживших всю жизнь вместе. обоим за 50 лет уже. детей поднимать может еще нужно..

а пока молодые-здоровые-красивые- не знаю зачем так жить. может это страх какой-то..

гость

в любом случае не понимаю- зачем все это любовнице.

Теща
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая разница, сколько лет прожили. Есть любовь, чувства - живут вместе. Ушло все это, надо разводиться

Теща
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любовница всегда надеется заполучить мужика в мужья, за исключением взрослых, состоявшихся женщин, которые используют мужика только для секса в оздоровительных целях)

Друг
Теща

Сообщение было удалено

Так понимаешь, там ситуация такая, что всех все устраивает. И семья не распадается. Куда отпускать, если никому никуда радикально идти не надо?

Друг
Теща

Сообщение было удалено

Нууууу.... не всегда надеется и не всегда использует))))

Хотя оздоровительные цели никто не отменял))))

Друг
Теща

Сообщение было удалено

Так не бывает же любви до гроба... Встреча-влюбленность-любовь-привязанность-уважение-смерть...​ Никто не любит до самого конца

Теща
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так если налево пошел, значит ему там хорошо

Теща
Друг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему же бывает, тому пример родители моего зятя и родители моего лучшего друга, которые жили долго и счастливо и умерли в один день. Это не для красного словца. Он пережил ее смерть на 2 дня

Теща

Любовница появляется тогда, когда жена это разрешает. Ну и почему же не попользоваться вседозволенностью?

Теща

Просто интересно стало. Представим на минутку. Завела жена молодого любовника и в открытую с ним развлекается, ездит в командировки, празднует Новый Год, знакомит с друзьями семьи. Интересно, как бы муж себя при этом почувствовал?

гость
Теща

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин. вот честное слово, я бы, перед тем как его бросить, так и сделала бы. еслиб он со мной так поступил.

маша8

здравствуйте теща,ну ладно уж я ваш давний поклонник третью ветку уже!а вы пропали ,без вас скучно !хочу сказать что не для всех брак союз любящих людей если б это было так третих там бы не было,ну это не значит что там не семья,просто в приоритете у них другое!и горшки надеюсь останутся за мной.

маша8

и кто то правильно написал что нам радикально никуда не надо...ну и что ушли любовь страсти и.т.д. Что то другое у них осталось за 25 совместно прожитых лет,тянет понимаете

Теща
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если бы не поступил, а вы первая завели любовника и совсем не хотели бы уходить из семьи. Муж богаты и с положением, а любовник молод и красив. Ну пришли и честно сказали, что не устраивает муж больше, как мужчина. Любовник лучше в постели. Вот так прямым текстом

Теща
маша8

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не понимаю. Мой первый брак был почти 16 лет и второй почти 10. Любовь ушла, значит брака нет. Вали "дорогой". Вот такая я вся "внезапная, противоречивая")))