А вы вынуждены в это время работать, сидеть с ребенком, лежать в больнице и т.п. (при этом ваша половина не одна естественно, в компании друзей/подруг)..
это не половинка уже...
Хоть бы не нажрался там всякого говвна и не ванял потом всю ночь...
Вечно придумывают себе- РОДНАЯ ДУША! МОЯ ПОЛОВИНА! РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК!
Ха. Мы в этот мир пришли одни, живем одни и так же уйдем - одни.
Я бы с таким человеком не смогла бы ни чего построить...мой любимый домашний ему общения хватает и на работе, и на тренировках, редко с другом встретится и всё.
вы чего вообще???!! Это абсолютно нормально, что Ваш люимый человек хочет проводить время и без вас. он же живой как никак
я нормально отношусь. мой мч ходит отдыхать редко. недавно был на день рождении друга - были одни мужчины. поехал туда в 19 - позвонил мне, что поехал, потом там они дома часа два посидели, поехали в клуб (он заранее сказал, что они поедут) - мне звонит, что поехали в клуб. в клубе пока были до 1 где-то, еще пару раз мне звонил. честно сказал, что они встретили там общих знакомых девушек, но он ничего себе неприличного не позволяет. потом поехал домой - позвонил опять. при этом он вообще не пил. на таких условиях я конечно согласна, пусть отдыхает, тем более я чаще отдыхаю без него, он же один раз в пятилетку. но мы опять же не живем вместе и т.д.
а при тех условиях ,что описала автор, то конечно против - это не правильно, когда ты болеешь, а твой любимый едет отдыхать.
Прекрасно отношусь. Не хочу, чтобы все вокруг страдали вместо со мной,е сли я вдруг не могу погулять
Я реагирую нормально, если точно знаю, где он, с кем он, во сколько будет дома. Не вижу ничего плохого, если он встретится с друзьями. Ну что поделать, если я реально работаю в этот вечер, с ребёнком сижу или простудилась? Мне всё равно напроситься с ним с ноутом? Или ребёнка потащить смотреть, как дядьки с тётьками бухают? Или, пока друзья пьют пиво, я буду пить колдрекс? Не отпускать любимого к друзьям, с которыми запланирована встреча, я считаю эгоизмом. Если сам решит дома остаться и мне помочь - я только рада буду, но если решит не менять планы и всё-таки встретиться с друзьями - обижаться не буду, лучше потом "выбью" у него вечерок, чтобы он посидел с ребёнком, а я куда-нить сходила бы отдохнуть или "пошопиться".
Вот что меня реально могло бы обидеть, так это если бы у нас с ним были планы построены, а он вопреки этим планам пошёл бы на гулянку. И ещё если задержался на гулянке, не предупредив и трубку не взяв.
Он всегда рядом и никуда не пойдет
Очень хорошо, сама встречаюсь с подругами и ему ничего не запрещаю. Пусть отдыхает как ему нравится. Самое главное доверять!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем тут доверие, а любовь, чувство долга в конце концов, Получается, мне плохо. любимый, иди развлекайся, я полежу в постельке?
Мой муж не очень компанейский человек. И кучи друзей не имеет. Но зато он выторговал себе право раз в год отдыхать на курортах Минвод. Мне там не нравится - скучно, к тому же плохо переношу горы (почему то давление падает). И он ездит подлечиться один или с мамой (его). Я по началу фыркала, потом смирилась. Сама хожу без него в компании, но у меня все подруги не пьющие, и не гулящие как и я)) И проходит все тихо, спокойно, возвращаюсь рано. Муж спокоен в этом плане. Короче, скучные мы )))
Вообще, думаю, что мужчину нужно иногда отпустить погулять (в пределах разумного). Более, того женщине нечего делать в мужской компании. Как и мужчине в женской. Знаю одну пару, где муж по пятам за супругой ходит - просто везде, на все встречи. Выгладит это по меньшей мере глупо. Хотя, конечно, лучше когда и друзья общие, и интересы. И никто не чувствует себя обделенным.
не, ну как-то неправильно, если одна половина вынуждена сидеть в одиночестве в делах, а другая - веселиться с друзьями. по крайней мере, в моих отношениях такого нет. мы уважаем друг друга и понимаем, что существует ещё чувство долга и ответственности друг перед другом, поэтому повеселиться с друзьями каждый из нас ещё сможет. не последний день живем.
Я всегда была за то, что мужчину нельзя на привязи держать, думала пусть развеется немного, ну что такого, на мотоцикле покатается, увлечения нельзя отнимать это как часть человека , а я с детьми, мне некогда.Пока запасную симку не нашла с совершенно определенными сообщениями....
Мой только может на работе, с коллегами выпить, и ещё гулял 3 дня пока я в роддоме была( мне так обидно было, что без меня), а так если бы он куда-то без меня пойдёт голову оторву нахрен. Но я при этом сама никуда без него не хожу, и не против принимать у себя друзей и его и своих.
У моего мужа ДР выпал на день, когда отдыхает вся страна, он в этот день справляет ДР с друзьями в ресторане, всегда без меня, бешусь ужасно, но остываю потом, а теперь сказала, что буду свой тоже справлять как хочу отдельно, раньше было принято на мой ДР приглашать его родителей тоже, теперь обойдутся или он пускай со мной свой ДР справляет.
Сообщение было удалено
ьКрутоь у вас с ДР
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Ужас какой а почему без вас справляет, как он это мотивирует? Так только одни мужчины?
я тоже всегда считала что иногда мужчине и без меня с друзьями можно встретиться, и если вечером трубку не берет - по работе занят. Встреча деловая. А потом случайно наткнулась на доказательства измены- переписку, назначение встреч...и всё это совпадало со временем "встреч и переговоров по работе". Очень больно было разочароваться.
Сообщение было удалено
Плюсую.
Сообщение было удалено
Вот-вот и таких большинство.Моё мнение нельзя им на 100% доверять, надо и проверять.
Сообщение было удалено
Я всегда была за то, что мужчину нельзя на привязи держать, думала пусть развеется немного, ну что такого, на мотоцикле покатается, увлечения нельзя отнимать это как часть человека , а я с детьми, мне некогда.Пока запасную симку не нашла с совершенно определенными сообщениями....
И вы уверены, что, если б держали их на строгом поводке, этого бы не случилось? Так обратных примеров тоже куча. Все от людей зависит.
Я нормально отношусь. А те, кто на привязи своих любимых держит - не очень-то адекватны. Люди, даже возлюбленные, должны иногда отдыхать друг от друга, иметь свой круг интересов. Когда пара растворяется друг в друге, это не есть хорошо, - наступает скука. А если один из них покидает пару, то другой учится жить заново... Не слишком радужная перспектива, не так ли?
У меня есть своя компания друзей, в которую, однако, я могу привести и мужа, и у мужа есть компания, где мы зачастую и отдыхаем, справляем НГ и т.д. С моими девчонками он, может быть, и чаще бы общался, но они не очень обычные люди со своими тараканами и на НГ с ними не повеселишься)) Зато с ними хорошо вести философские беседы, что я обожаю.
Раздельный досуг иногда - это здорово.
Сообщение было удалено
Ваш текст Тоже верно, от людей многое зависит.
большинство людей работают, по будням с мужем видимся редко, утром минут 30, убежали на работу, целый день не видетесь, вечером примерно 2 часа пообщались, поужинали, легли спать... Ещё и выходные по отдельности проводить...
Сообщение было удалено
Спокойно реагирую. Даже не беспокоюсь, если он где-то с друзьями веселится. Захочет изменить-изменит, вот тогда будет повод подумать о его моральных качествах.
Мой без меня не хочет никуда идти гулять...
Сообщение было удалено
Ваш текс плюсуюсь
Сообщение было удалено
Хорошо реагирую. Я хочу, чтобы мой любимый человек был максимально счастлив и доволен жизнью, конечно, я хочу, чтобы он отдыхал, когда есть возможность.
А Вам что интересно было бы с его друзьями например пиво пить и рабочие вопросы обсуждать? Или на рыбалку/охоту ехать? А Вашему любимому интересно с Вашими подругами их личную жизнь обсуждать? Но зато вместе!
Я своего бывшего мужа без вопросов "отпускала" и на посиделки с друзьями, и на тренировки (на последние перестала ходить, мне там скучновато было), болею - иди, развлекайся, ты же не обязан сидеть со мной. А он завёл себе девку и прекрасно отдыхал без меня, видать такой человек - пакостный!
Мы в основном всегда вместе за исключением того,что муж оооч редко может поехать с друзьями на рыбалку +они любители комп игр,тоже иногда собираются по сетке поиграть.В первом случае муж всегда мне предлагает,а во втором вечно уговаривает поехать с ним,т.к. у них людей для ровного счета не хватает,а играть я тоже умею.В остальном мы всегда вместе.Наоборот я могу поехать с подругами в кино,кафе и т.д.
отрицательно отношусь, всегда только вместе, если один не может,значит второй тоже дома сидит...вдвоем значит уже не скучно.делить на пополам нужно уметь не только радости.
Сообщение было удалено
Да, говорит, мы одни мужчины. Бесит, что с этими мужчинами они и так бухают чуть ни каждую неделю, мог бы жене приятное сделать.
Сообщение было удалено
Согласна, я когда беременная была на 8-ом месяце, мне тоже хотелось погулять, но это просто неприлично тащиться с пузом в кафе, а мой пошел без меня, обидно было, пришел пораньше, так друзья его меня по телефону отчитывали-раз тебе нельзя, ему тоже что-ли не гулять, разве дебилам можно объяснить это.
36 Конечно, эгоисткам не объяснишь, что если ты не можешь пойти, зачем любимого человека в четырех стенах держать?
Сообщение было удалено
Я не могу по нашей общей причине, а не по моей личной прихоти, с дебилами в перепалку не вступаю.
Сообщение было удалено
Этой общей причиной до 18 лет пользоваться будете? Чем он вам помог бы, не пойдя к друзьям, а засев рядом с вами?
Сообщение было удалено
Потешил бы ее самолюбие и эгоизм, очевидно же. Страдать, так обоим сразу!
Мы так делаем постоянно. Правда, с моей стороны, потому что муж без меня никуда ходить не хочет, только если там чисто мужская компания и просят быть без своих женщин, ну и мне все его друзья/коллеги нравятся, со всеми нашла общий язык, часто общаюсь с ними без мужа. А вот муж любит далеко не всех моих знакомых, клубы терпеть не может (в отличие от меня), поэтому понимает, что своим появлением в некоторых моих компаниях он испортит вечер и себе, и нам. Ревности и напряга по этой ситуации нет, потому что мы доверяем друг другу. Да и потом... На опыте коллег/знакомых убедились, что изменять можно и в рабочее время. Особенно часто это проис ходит именно в тех парах, где мужья/жёны запрещают своим половинам ходить куда-то без них. Ну и опять же судим по себе. Я лично иду в компании друзей потусить, а не потрахаться.
Сообщение было удалено
Получается эгозим - мне плохо, значит, и тебе должно быть плохо, поэтому сиди рядом со мной и терпе моё плохое настроение.
Сообщение было удалено
И потом... Что Вы подразумеваете под словами - чувство долга? Сидеть рядом с женой на привязи? Знацит, изначально выбирайте человека, с которым у Вас с хожие интересы.
Сообщение было удалено
Повторюсь - на опыте коллег могу сказать, что сидящие дома на привязи отрываются в рабочее время. Мой коллега ездил к любовнице в обеденный перерыв. Звонил ей с рабочего, чтобы мобилу не палить. Жена была (думаю, до сих пор) уверена, что муж не гуляет, так как вечера/праздники всегда дома.
Ну не впадайте в крайности-то и что ж вы свои вторые половины на цепи держите,так и взбрыкнуть могут. Вот предположим у человека ДР,он его отмечает с родственниками и друзьями и потом на следующий день накрывает поляну на работе. Что в этом предосудительного и посидеть с коллегами и они тоже тебя поздравят?
У меня вот в субботу ДР,идем в ресторан с мужем и друзьями,а в понедельник святое дело угощаю коллег)) они уже довольно лапки все потирают)) Знаю,ч то и подарок мне приготовили,ну неудобно даже перед людьми.
Копоратив новогодний у нас ежегодный и мужу также,это негласное рапоряжение руководства и моей фирмы и мужа,чтобы все были без мужей и жен и в конце концов они не сотрудники фирмы. летом у нас был корпоратив,я не смогла попасть и была командировке,и муж и я нормально к этому относимся,есть личное пространство у любого человека.. мы частенько с подружками можем забуриться куда-нибудь чисто женским коллективом и такие бабские посиделки))
Сообщение было удалено
Чувство долга- это когда вы клятву даете в загсе, и в горе и в радости. Привязь тут не причем. Но как мжно свалить гулять, если в тебе твояполовинка именно сегодня нуждается, физически ли, морально ли...
Обмельчал народец...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я и так и сделала бы,, Я что-умирающая лебедь что ли?Полежу и поболею в постельке,а мужа зачем держать подле себя?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я когда болею, то вообще люблю одна дома быть и меня все раздражают)) Я скорее своего бы сама выпнула и будет еще мельтешить))
Я своего никуда не отпускаю без меня. Тренировки и комп. клуб - это максимум. Он у меня слишком хорошо собой, поэтому девки просто ссут кипятком при виду него даже при мне, потому даже представлять не хочу, как бы было без меня...
Сообщение было удалено
Нуждается, чтобы своим плохим настроением испортить и половине вечер, или всё-таки действительно нужна помощь? Отделяйте капризы от реальной нужды!