Всем привет =)У меня к вам такой вопрос:хочу поднять свою девушку,но не на руки,а вертикально.Т.*****. она так же напротив меня,как когда мы стоим друг напротив друга,но она выше,а ноги над землёй и я её держу прижав к себе =)Но я никогда так не делал и вот мне интересно,как поднять-то так?За попу держать,или за ноги?Объясните дуралею)
за ***
За талию
за уши
домкратом. Или таракана(паука, змею, тарантула, мышь) показать- она сама взлетит
Сообщение было удалено
можно так. Но мне кажется, так быстро руки устанут.
Автор, если у вас с этой девушкой достаточно близкие отношения, то можете держать её "под попу". Ну так, как будто девушку руками обхватываете кольцом (ваши локти соединены), подхватываете её ниже попы и поднимаете вверх. Так вам держать будет легче, мой МЧ так делает :)
к 6 - кстати, это оптимальная высота держания))
Автор, если возьмётесь держать девушку за ноги, она окажется гораздо выше вас. Да и не удобно так будет - и вам, и ей.
6 - подтверждаю - сам так делал
Под попу держать.
Но если деушка в юбке, юбка может задраться, и девушка разозлится.
спину держи строго вертикально, а поднимай ногами, а если будешь нагибаться, то имеешь все шансы обосраться перед ней и так и остаться со скрюченой спиной.
Автор, мож не надо? чето столько разных нюансов, вдруг не получится? выскользнет девушка из рук, или еще чего.. опозоритесь
Однозначно за бёдра (чуть ниже ягодиц)! У нас в танце (школьный вальс) такая поддержка была!
подскажите и мне как измерять свою силу чтоб 100% узнать смогу ли я поднять девушку и насколько высоко и легко?
может количеством отжиманий от пола можно посчитать или еще как-то?
Сообщение было удалено
Приседания со штангой на плечах например, это если вертикально. Если горизонтально-потренеруйся с 50 кг мешком картошки или сахара.
Блин тоже хочу свою девчонку ну за нее боюсь вдруг упадет
Легко держать если обнять под таз и выпрямиться. Если за попу держать то она должна держаться за тебя и обхватить тебя ногами. Если за талию держать, то надо обнять за талию и выпрямиться, но это надо делать аккуратнее так как можно пережать.
я своего чаще за талию беру, руки в кольцо, чуть приседаю и выпрямляюсь, дкржа его. можно и за бедра, конечно, так еще легче. главное зачем? мой любимый в первый раз немного даже испугался, хотя что пугаться я сильная, а он пушинка
6-я так делаю
За попу держи и неси