Встречаемся с молодым человеком уже продолжительное время. Он постоянно обо мне заботиться. Поела ли, пришла ли вовремя домой, хочет что бы одевала шапку когда холодно и так далее. Мне все это откровенно говоря, не нравится. Почему не знаю, но неприятно. Я уже несколько раз мягко просила его не делать этого, обижался, переставал буквально на день-два и опять. Боюсь его обидеть. Со мной что-то не так? И что дальше делать? Молча это все принимать и слушаться его? Или попробовать поговорить снова?
меня тоже бесит когда ко мне лезут с советами и соплями
Ему нужна женщина дочь, а вы не вписываетесь в этот образ. И это только начало. Дальше всё будет только усугубляться, он будет требовать отчётов, будет разрешать или запрещать работать, рассказывать, как нужно правильно кормить и воспитывать ребёнка и т.д..
Пардон, "женщина-дочь"
угу он "родитель" вы по его сценарию "дитя" читайте Берна, и решайте сами или его ориентируйте на позицию "взрослого" или будьте "ребенком"
Мне один знакомый (не мой парень) запрещает сидеть нога на ногу. Типа варикоз будет.
Тоже не люблю такие сопли.
Это не забота, это тотал контроль. Забота - это когда он обеспечил тебя едой и теплыми вещами)
Сообщение было удалено
+++++++++++
в точку
Глупенькие Вы девчонки. Это самая что ни есть забота и любовь. Неужели приятно, когда купят, лишь бы отвалила и не думает, носишь или нет.
Сами же подумайте, ну не будет человек без чувств утром просто так звонить и спрашивать, кушала что или нет.
Цените мужчину, АВТОР!
Была моложе-такая же дура. Сопли терпеть не могла. Благо муж таким и остался. Это очень приятно и я без этого не могу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мудрые слова. Прислушайтесь, автор.
Просто ты его не любишь. Мне приятно, когда любимый заботится, а когда другие-даже мама- неприятно. Отшучиваюсь, иногда грубовато, но на самом деле хочется послать всех на три буквы, кроме любимого.
Гость 12, и мне кажется, что она его не любит.
Это проходит с возрастом. Меня тоже это раздражало года в 23. К 30 годам пройдет
хммм, а по сколько вам лет ?
Лучше пусть заботится,чем будет вести себя наплевательски. Моего бывшего мужа вообще не волновало ни мое здоровье,ни мое самочувствие. Что я ем,как я сплю,какое у меня настроение,как у меня дела... Ладно хоть денег приносил,но его это равнодушие убило все хорошее.
Вас просто в детстве не баловали и не заботились как следует о Вас. Купили, лишь бы отвалила. У меня была та же фи г ня. Аж бесило поначалу, особенно когда была беременная, когда муж буквально совал мне деньги и трезвонил по сто раз на дню, покушала ли я и что я кушала, ещё проверял, тепло ли я оделась. Он далёк от образа отца, описываемого в книгах об отношениях между полами. Просто он действительно хочет, чтобы у любимой женщины всё было хорошо. Не отпугни его, старайся бурно не реагировать на его заботу. Повзрослеешь, поймёшь и оценишь, как это важно - забота любящего и любимого мужчины.
А может у девушки такой характер, она сухарик :) Просто тогда парень рядом другой нужен.
Сообщение было удалено
И с ним она потом будет мечтать о том, кто бы о ней позаботился)
Масяня, жжешь) Вчера доказывала,ч то парень не должен больную девушку проведывать, сегодня доказываешь, что заставлять взрослого человека есть и носить шапку - это нормально)))
мне кажется что по-началу многие заботливые, т.ч. судить рано.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Знаю случай когда люди встречались, жили ГБ и всё было прекрасно, он был внимательным и заботливым. Поженились-его как отрезало.
Девушка терпела-терпела безразличие, а потом на развод подала.
А мне неприятно, когда мягкий знак во все подрял слова ставят!!! Да откуда все такие безграмотные повылезали и прямиком в интернеты? )))))))))))))))))
Все хорошо в меру
***, мне 13 лет. Всегда смотрю в окно на местных девочек-подружек моего возраста (и даже младше). Они гуляют во дворах, общаются. А я же гуляю с мамой. Как же это бесит. У меня есть подруга. Сегодня она написала мне в ВК: "А тебя мама отпускает одну гулять?" Я сквозь слёзы написала "Нет"😭 Она сказала:"Жаль, мы бы погуляли во дворе вместе" Конечно, я люблю свою маму, но её излишняя забота меня убивает морально. Мне не надо, чтобы обо мне кто-то заботился, я вполне нормальная, не 70летняя старушка, и не 5летняя девочка. Когда у меня будет ребёнок, никогда не буду убивать его своей заботой. Я буду следить за ним, и контролировать его. Но чтобы дышать в спину, и везде за ним ходить это мерзко... Вообще по характеру я птица вольная. Я ненавижу всю эту блевотину и милоту.... А насчёт гулянок, мама сказала "Вот будет тебе 15-16 лет, гуляй с кем хочешь (не с мальчиками естественно)
возможно, для вас это является чем-то необычным из-за того, что вы росли другим методом, росли иначе. может быть, ваши родители уделяли мало времени, чем ваша вторая половина и поэтому возможно вам непривычно. это вам решать, привыкать ли к этому или нет, все ответы вы сами найдёте. не желаю, чтобы в итоге все эти заботы, оказались ложью.