Скажите, есть ли смысл в отношениях, где мужчина младше, или он так и будет всегда полростком на фоне меня? И если он сейчаз по интелекту не дотягивает, то уравняемся ли мы в будущем? Мне 30 лет.есть ли будущее у таких отношений? Напишите у кого есть такой опыт
Меня муж на 6 лет младше. Но мы поженились после 30ти, когда эта разница в возрасте не существенна. Если 24 ему и вам 30, то конечно скучненько с ним наверное. Но если ему к 30ку, а вам чуть за 30, то разницы не вижу. У меня вообще всегда мужики младше меня были, я даже с ровесниками не могу ничего общего иметь, они для меня старые и скучные.
Я парень. У меня был такой опыт:)
Девушка была старше меня на 7 лет. Отношения построить не удалось - банально разные жизненные приоритеты в 26 и 32. У меня приоритет был зарабатывать/жить в свое удовольствие/рости над собой, а у нее секс без презерватива с целью залететь как можно скорее, ибо скоро здоровье не позволит.
Это тупик. Ищите в другом месте счастья.
По крайней мере он не задаёт глупых вопросов незнакомым людям.
у все по-разному, если вы счастливы то, почему бы и нет.
от гостя под первым номеромс охреневаю, как можно общатся с щеглами, фу женщины что предпочитают мужчин младше себя пошлые лешевки, смотрятся такие пары смешно, жалко и нелепо....
Сообщение было удалено
Ваш текст
----------------------------
Мы поженились, когда мужу было 33, а мне 38. "Щеглом" его с натяжкой можно назвать. Ваши "комплименты" в мой адрес мне глубоко перпендикулярны, а вот за него обидно. Он у меня замечательный.
конечно нет вы уже старая для этого юнца
мне самой 30 у нас на работе полно парней 20-25 лет, мне даже в голову не придет к ним присматриватся, для меня они сущие дети, да и для них уже не та, хоть и выгляжу моложе на пару лет. Ведь они общаются с 20летними девушками, у них схожие интересы, они и как не крути получше и посвежее выглядят, нафига им 30летки. 30 лет замечательный возраст, но пару надо выбирать по себе, мне нравится мужчина которому 43 года, Вот это здоровые отношения, а у вас что...мама с сыном., вам охота всю жизнь чувствовать свою второсортность по сравению с ним?
8. Если 6 лет разницы - это мама с сыном, то у тебя 13 лет - это деда с внучкой, выходит?
Автор, не слушай однобоких тупиц, живи, как тебе нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это НОРМАЛЬНО когда мужчина старше, пусть и намного, так как возраст для мужика дело второстепенное, а вот в женщине в первую очередь ценится молодость, красота....За моим дедулей такие 20летние в очереди стоят, потомоу что он Мужик, хоть и не богат, но зато харизматичный, мужественный, ответсвенный, с ЧЮ. и а теперь подумай кому нужна была бы точно такая же тетка в 40 лет? то то же...
Сообщение было удалено
Видно, пацан приезжий, надо же было ему где-то жить, вот и к немолодухе и пристроился. Сейчас немолодуха, конечно, напишет, что у него хата с видом на Кремль, да кто ж поверит...
Представляю, как пацан на молоденьких заглядывается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да, все именно так. Вы только не злитесь так, ладно? Я слышала это на цвете лица плохо отражается:).
Я не в России живу и хочу заметить, что вы, тетеньки, просто нормальными мужиками не избалованы. Нет их у вас там после 30ти, все разобраны еще в дет саде. У нас тут на любой вкус и возраст женщинам есть пары. "Женщина ценится своей молодостью" только для тех мужиков, которые на женщину как на мясо смотрят. Да и бабоньки тут в 30, 40, 50, 60 такие есть, что вы своим глазам не поверите.
Раньше мне казалось нелепостью,когда мужчина младше. Но чем дольше живу, тем меньше удивляюсь. Мои родственники прожили до дико глубокой старости. Муж был на 14 лет моложе. Соседка в 52 встретила мужчину 34лет. беспроблемный мужик. очень интересный и представительный. Все пророчили скорое расставание...Но они, пилюя на всех, 10 лет уже счастливо живут. Мой собственный сын развелся с красавицей-женой из-за женщины на 15 лет старше. Живёт с ней уже три года. Счастлив до обалдения. Говорит, что никогда не испытывал ничего подобного и ни с кем не было так здорово и интересно. Причём, она не работает. Её сын обеспечивает.
Экономически логично, что мужчина старше потому что вставший на ноги мужик способен обеспечить неоперившуюся юную дивчину. Да и традиционно к тому же.Вспомните старые времена. когда женщины жили ЗА мужем и не работали. ПОэтому нынче 20-летние девчата,желающие получить всё и сразу. ищут 40-летних папмков. А те наоборот - энергетически заряжаются от молодых тел.
Но у сексуальной гармонии другое измерение времени. Пик сексуальности у мужчин - 20-25 лет. У женщин - в 30. Многие только первый оргазм начинают в этом возрасте испытывать. У некоторых мужчин с возрастом сексуальная активность на нет сходит. а у дамочек особенно после климакса и небоязни забеременеть самый разврат и раскрепощение начинаются...В общем, все люди разные. Главное - чтобы все жили так. как нравится. в гармонии с собой и собственными принципами и желаниями.
6 лет фигня - разница ВООБЩЕ НЕЗАМЕТНА!
Сообщение было удалено
Ну нет)))))
извините но 15 лет это уже перебор!!!
до 10 лет это еще нормально - никто не заметит)
Ну нет)))))
извините но 15 лет это уже перебор!!!
до 10 лет это еще нормально - никто не заметит)
Вот и я так подумала.Понервничала. Поелозила. Места себе не находила. А потом резко успокоилась. Сын счастлив -что маме ещё надо? А недавно на работе сотрудница ушла в декрет. Ей - 38, дочери-15, молодому мужу, нашему же сотруднику - 26.
А подруга моей дочери уже несколько лет замужем за мужчиной на 37 !!! лет её старше.... В общем. мир куда-то съезжает. При совдепии, во времена моей молодости я никогда не слышала о браках с разницей более чем в 5-6 лет.Мои бабушка с дедушкой счастливо дожили до золотой свадьбы. но бабушка всгда утверждала. что 9 лет (она была моложе дедушки на9 лет) - это несусветная разница
Сообщение было удалено
Каждому своё конечно. 30 лет вам и ему 42 - он у вас все соки высосет, будете в 40 старой теткой. А ему уже 52 - старик. Не знаю, но мне лично 12 лет это огромная разница в возрасте и она совсем не к чему - с стариканом еще успеете спать в одной кровати. Муж меня старше на 1.5 года. До него 3 парня были моложе меня, один на 9 лет старше (со всем набором, дитем и бывшей женой), нетушки мне не нра. Крутила роман в 25 с 20и летним, не получилось у нас из-за моего идиотского поведения. Хотя вариант был неплохой тоже. В свои 30+, с 40+ мужиком себя не вижу.
Сообщение было удалено
лучше чем молодые красотки рядом с отвратными стариканами, вот где жесть полная
молодые, живущие со старыми, сами стареют быстро. так что лучше для женщины мужика помоложе!
Сообщение было удалено
Уйми свой попаболь, ты просто ей завидушешь - очивидно же. Лол
Сообщение было удалено
Бабуль - вот аша челюсть - вы обронили.
Сколь не старался общаться со сврестницами или с теми, младше меня - ничего хорошего не выходило - мне всегды было с ними скучно. С девушками постарше - лет этак на 5 - картина противоположная - с ними почему то всегда получалось найти общий язык, инересы - очень часто была взаимная симпатия. Однако общественное мнение категорически против таких пар - именно поэтому многие девушки попросу не решаются на такие отношения - боятся быть осужденными.
Сообщение было удалено
Вы своему сыну тепла и ласки наверное не додали в свое время......Но баба устроилась хорошо...не работает..её обеспечивают...Блиииииин...мне бы так)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...Во старухи дают..поучиться бы XDD
26 - вы себя с потрахами выдали - прям таки горите желанием хорошо устроится, мужчины от таких бегут. Учиться не надо - такие пары образуются исключительно по взаимной симпатии - живому интересу к друг другу.
А у меня тоже драма-влюбилась в парня на 9 лет младше.Раньше никогда и не смотрела на таких.Знаю,что он сильно любит,но решил порвать со мной,говорит,что это нелепо и родители никогда не поймут.Я тоже всё понимаю,но так страдаю!!!Дело в том,что мы в посёлке маленьком живём,у нас всё на виду,он боится ,что обсуждать будут.Пока никто не знал-встречались,как только стали говорить-резко перестали встречаться.Мне плохо,он вроде бы сказал:давай расстанемся,а сам иногда звонит и плачет,душу м не теребит...
Автор старперка, 30 уже на кладбище пора, а все о молодых грезит, займись образованием своим на старости лет!!! пиши без ошибок
Сообщение было удалено
У меня друг 40 лет,девушке было 20, через 5 лет у неё такие же приоритеты забеременеть стали, а ему не надо Нафик вы морочите голову девушкам? Ищите чайлдфри
Сообщение было удалено
Ха ,а вас не смущает мужчина-папа ?У меня подруга моложе мужчины на 10 лет, она его не долюбливает( у него проблемы с потенцией,ну ему 50), он её бешено ревнует .Мужчину постарше лучше фригидным выбирать Самое фиговое, когда женщине лет 35, самой пик сексуальности, а рядом такой своё отгулявший
Сообщение было удалено
Моей подруге 40 лет, она красивая харизматичная, и нарасхват. Конечно, не спорю мужчинам легче,но гробить жизнь со стариком, только ради того, чтобы он тебе когда-то не изменил,а вот возьмёт да изменит, вот засада будет
Сообщение было удалено
Не порите чушь - нормальные женщины в 30 лет выглядят лучше чем многие 20 - летние. Ну конечно, если бухать направо и налево - никакой молодости не хватит. В моем окружении многие женщины 30 - лет - таки весьма симпатичны, и я бы непроч был бы с ними повстречаться - мне 22.
Я могу сказать так. Когда девушка молода, красива и востребована (до 25 лет), то как правило она встречается с мужчиной постарше, поскольку он умеет ухаживать более красиво, знает что нужно сказать и сделать. С ним более интересно и он предусматривает все мелочи чтобы ей было приятно и комфортно. Когда девушка становится старше 30, то диапазон возраста интересных ей мужчин увеличивается. При условии что она свободна, хорошо выглядит, является самодостаточной и устроенной, она выбирает партнёра не по признакам возраста или его кармана. Она вряд ли выберет себе спутника который намного её старше. Ей будет нужен активный во всех смыслах мужчина, интересный, с активной жизненной позицией. То скорее всего это будет мужчина немного моложе её или ровесник. Таково моё мнение.
Как тут уже писАли, сейчас рамки возрастные очень расплывчаты. Людям часто плевать на общественное мнение (слава Богу!) и они поступают так как им комфортно. И живут так как ИМ (а не их соседям) нравится.
Сообщение было удалено
Если вы только интеллект оцениваете, смысла в отношениях нет. Но интеллект изменчив в обе стороны. И его, и ваш.
Сообщение было удалено
Писала БАБА или зад-рот мужик
Сообщение было удалено
Какая разница в том, кто это писал?
я встречалась с парнем на 5 лет младше. вообще не заметна разница. он серьёзный деловой я дурилка и хохотушка. при том маленькая худенькая мы хорошо смотрелись и всё супер было. но мне вообще парни надоедают быстро я его надраконила и сделала всё, чтобы мы расстались. сейчас у меня 39летний и по мелочи 35 и 37. ещё хочу одного 34летнего но не знаю:))))
Фууу! как можно вообще со стариканами встречаться??? Как можно в 20 лет на 30-летних мужиков смотреть??? Это же мерзко. Если в 30 лет у мужика нет бабы, то:
1.он ушел от жены, скорее всего есть ребенок, скорее всего он и дальше так будет поступать;
2.к своим 30 он еще не женился, значит что-то с ним не то
слушайте свое сердце,оно не обманет.
Я встречалась с парнем старше себя на 4 года, мне 26, ему 30 (это нормально, всеобщее мнение, я тоже думала, что парень должен быть старше, но мое мнение изменилось) с ним я чувствовала себя "мамочкой", да и вообще разные жизненые потребности в свои 30 ни к чему не стремился, ничего не было "за душой" , только на словах был "мужиком", при этом я работала, училась и к чему-то стремилась....в итоге я поняла, что он меня просто "тянет в низ", ни какого развития...и я ушла. Спустя время я познакомилась с братом своей подруги, он младше на 6 лет, конечно сначала я и подумать не могла что мы будем вместе))) он сделал всё чтобы я была с ним(я долго "сопротивлялась", я думала, а что другие подумаю...как так?..), но я по меняла свое мнение и теперь я с ним, потому что это моя жизнь и мне так лучше))) я счастлива)))
Сообщение было удалено
Счастья Вам!!!!
7 лет жили вместе с девушкой моложе меня на 24 года. От природы яркая и солнечная. Случайно жизнь пересела, не смог пройти мимо. Вначале внематочная беременность, больница, уход. Потом работа вместе. Через 5 лет и влюбился. Отдал ей очень много из своего опыта, можно сказать постоянный треннинг. Впитывала как губка. Очень сексуальная, мертвого поднимет. С вожделением укладывал ее до синего и бессмыленного лица ежедневно. Уже был готов и на отцовство, но, сдерживало то, что стала управлять всем по своему желанию. Вначале незаметно, потом откровенно. Отказал ей в замужестве. Заявила, - теперь найду себе сама. Спасибо, задал стандарты поиска. Через месяц нашла парня на 3 года моложе и улетела в сумасшедшую любовь при редких встречах с ним. Через полгода он от нее устал, - замучала идеями (реально могла дискутировать со мной на равных). Год пыталась вернуть его в русло, пока он не женился на другой. Ровно через неделю нашла себе нового парня на 3 года моложе, совершенно другого, податливого и спокойного. Думаю, что у нее комплекс мамы для парня и научил ее этому я, - то ли отец, то ли муж. Отпустил с Богом. Все равно мы как разные существа с разных планет.
ТАКОЙ БРЕД ПОЧЕМУ ЕСЛИ МУЖЧИНА МОЛОЖЕ ТО СРАЗУ "СЫНОК,БЕСХРЕБЕТНЫЙ,ПОДАТЛИВЫЙ, РАДИ ДЕНЕГ ИЛИ ЧЕГО ТО ЕЩЕ??" мой муж меня на 6,5 лет моложе и что? - я не работаю уже 5 год занимаюсь нашим сыном, жилья у меня небыло как впрочим и денег и машины ... зато за 8 лет совместной жизни есть свое жилье,машина,и слава богу не бедствуем.Муж когда познакомились учился и девок было не мало он разошелся из за меня с девушкой и уже через мес сказал что хочет женится поженились через год! еще через год решили завести ребенка -ЭТО БЫЛО ОБОЮДНОЕ ЖЕЛАНИЕ одна бы я на это не пошла, за все это время муж доучился и устроился на хорошую работу- повезло, теперь я очень часто вижу зависливые взгляды одиноких разведеных злых баб были и такие которые пытались увести - не вышло, в этом году муж предложил повенчатся я согласилась. - мне 33 ему 27 в нашей семье рулит он я всегда относилась к нему не как к мальчику сыну.. а как к мужу!
Сообщение было удалено
В корне не согласна ! За мной ухаживало достаточно много мужчин,моего возраста (мне 29) ,старше и мой муж ,он младше меня на 6 лет ! Но настолько доброго ,внимательного ,заботливого,уважительного,веселого и конечно любящего мужчину я не встречала ! Даже среди моих друзей и знакомых! Я очень с ним счастлива и этой разницы в возрасте мы не видим оба ! Конечно изначально ,я была против отношений так как в моей жизни никогда небыло мужчины младше меня и меня это пугало ,но я доверилась своему мужчине и не пожалела ни на минуту ! Поэтому девочки разница в возрасте совсем не важна ,главное любовь и взаимопонимание!!! Всем счастья ♥️
Блин, а что будет, когда тебе 42, а ему 36...
Сообщение было удалено
И что ...это надо смотреть когда тебе 80 а ему 74 но многие не доживают все одно до этого возраста. Вот на Пугачёву посмотрите счастлива тётка. Можно быть в 18 мужчиной а можно в 50 подростком не умеющим брать ответственность за себя и семью
это НОРМАЛЬНО когда мужчина старше, пусть и намного, так как возраст для мужика дело второстепенное, а вот в женщине в первую очередь ценится молодость, красота....За моим дедулей такие 20летние в очереди стоят, потомоу что он Мужик, хоть и не богат, но зато харизматичный, мужественный, ответсвенный, с ЧЮ. и а теперь подумай кому нужна была бы точно такая же тетка в 40 лет? то то же...
Сегодня ехал в метро, стоял в середине вагона и наблюдал за девушкой, сидевшей напротив меня, в голове вертелись пошлые мысли:
— Очень симпатичная, сексуальная милашка, в грудь так бы и нырнул всем лицом, оттрахал бы везде, ууух. Сутки бы из постели не вылазил, потом перекурил и еще на сутки.
И тут она подняла на меня милый взгляд, резко встала и сказала:
— Дедушка, присаживайтесь, пожалуйста … я всё равно выхожу на следующей остановке.
(анекдот на злобу дня...так, ни чего личного)))))
Я не в России живу и хочу заметить, что вы, тетеньки, просто нормальными мужиками не избалованы. Нет их у вас там после 30ти, все разобраны еще в дет саде. У нас тут на любой вкус и возраст женщинам есть пары. "Женщина ценится своей молодостью" только для тех мужиков, которые на женщину как на мясо смотрят. Да и бабоньки тут в 30, 40, 50, 60 такие есть, что вы своим глазам не поверите.
Да, ладно, не в России прям все раскрасавицы.