здравствуйте!
мне 20, парню 21. он очень меня любил. все делал, заботился, я тоже старалась до поры до времени... но мне не нравилось что он сильно много пьет.... не часто, раз в месяц, но именно напивается...
встречаемся 9 месяцев. сейчас отношения сложные, он стал уделять мне мало времени... и я стала из за этого устраивать скандалы... а потом сказала что меня это достало и мы расстаемся... он очень испугался и стал меня добиваться, приезжал постоянно, ухаживал... а я делала вид что холодна... но вот сегодня он отвез меня домой с экзамена и сказал что пойдет с друзьями пить... я начала просить чтобы не ходил... мы стали ссорится... и я его ударила по щеке- пощечина сильная очень... он развернулся и стал уходить- я его держала и не отпускала за куртку хотела извиниться, просила прощения... а он резко дернулся.... и я порвала ему куртку за 20 000... у них семья сейчас вся в долгах... я ему сказала что деньги отдам.... он не хочет брать, злой на меня... если его мама узнает что это я ему куртку порвала- она нам жизни не даст- и его будет настраивать против меня... а он к мнению родных прислушивается- если девушка не нравится его родным то это все....
я его попросила не ходить сегодня домой, остаться у меня... мы завтра сдадим куртку в ателье и все будет хорошо.... он психанул и уехал...
скажите, я очень сильно виновата? и стоит ли мне пытаться все наладить... и возможно ли это? как себя вести?
куртку ему новую сами купите и извинитесь конечно
Этож как нужно было тянуть чтоб куртку порвать?? Вы Брюс Ли что ли? Никаких денег отдавать не надо просто отдать куртку в ателье за ремонт можете заплатить.
А по поводу вины...вы просто очень эмоциональная девушка, куртка фигня, а вот пощечину зря влепили. К тому же если для него архиважно мнение родных о вас то можете смело его бросать. Ничего хорошего это не сулит тем более что у вас и так претензий к нему много было.
ты ему явно не нужна, так что пусть валит без всяких компенсаций
Автор! Ну зачем Вам с пьянью связываться? Чтобы добиться счастливого будущего и в итоге стать женой алкаша, превратить свою жизнь в помойку и рожать от него дебилов?
Девушка, милая, если он в столь юном возрасте принципиально и с удовольствием именно НАПИВАЕТСЯ и при этом Ваше мнение его не интересует - вы ему не сильно нужны, либо он в перспективе алкаш. или все вместе.
Если вы собираетесь терять с ним время - имейте вввиду: в 30 лет мужика фиг найдешь для брака.
Ну и на фига надо было его удерживать? Надо было держать "лицо" до конца! А вообще, складывается ощущение, что рассказ идёт о детях из детского сада. "Ты только маме про куртку не говори, а то она наругает...." Мужчина должен сам себе зарабатывать на жизнь, вещи, еду. А если он живёт и пьёт за счёт родителей, то это маменькин сынок, который всегда будет слушать свою маму, а не жену. Я бы давно уже сбежала от такого увальня! Чего и Вам советую.
Мы учимся в институте пока,он работает как может... я согласна с тем, что пить это не очень хорошо... но в молодости мне кажется нормально собираться с друзьями выпивать или я не права?