С чем это связано?
стесняшка
Просто он воспринимает девушку как друга.
а мне кажется, это на смотрины смахивает... типа, чего друг скажет. только это удел закомплексованных идиотов. оно Вам надо?
Неуверенный в себе мужичок.
1. Девушка ему надоела и он хочет другу её сбагрить.
2. Воспринимает её как девушку, а как друга.
3. Похвастаться хочет красотой такой.
4. Он ***.
сам боится, а с другом покорять веселее видимо :)
Как говорит один голливудский актер - Потому что "долбанный идиот"
1. воспринимает девушки как друга
2. девушка ему надоела
3. он изначально к ней несерьезно относился и просто прикалывался а с другом напару прикалываться веселее
4. закомплексованный и неуверенный в себе. без мнения друга ничего сам не решает.
вспомнила это называется "Мы с Тамарой ходим парой" :)))))))
ну встреча не свиданье, чтоб не скучно было, а ты вот чего без подруги ходишь странно
Да вы все ответили не правильно он девульке той желание имеет предложить МЖМ, чо не понятного-то? Все ясно, как белый день.
Сообщение было удалено
типа что бы сразу привыкала ?:)) норм..)
Сообщение было удалено
ну да, все карты на стол, прям сразу.
другого объяснения тут просто быть не может, только секс втроём, говорят девок это жутко заводит.
Сообщение было удалено
ого, это что-то новое, старею значит :)))
Сообщение было удалено
Да не надо сразу на возраст все перекладывать, ты чо.
Это просто скорость обмена потока информации увеличивается и соответственно её объемы.Человеческий мозг просто не в состоянии впихать невпихуемое.Так чта не стыдись,ежели чего не знаешь, я так щетаю, ты согласна со мной,а?
Сообщение было удалено
кстати да, верно говоришь.
да ну вас...он действительно стесняшка,но друга за дверью оставил...мы наедине были..
Сообщение было удалено
групавуху мечтает замутить
Боится что она будет домогаться.
Ха-ха боится!еще скажите что боится что она его изнасилует?! он что маленький мальчик что-ли...
Сообщение было удалено
Ваш текст
будут вдвоем eбать
таких грубиянов как Дон,прошу на мой вопрос не отвечать!!!!