Гость
Статьи
Тактика поведения с …

Тактика поведения с любовником...

Девочки, вот как Вы думаете, какая тактика поведения с мужчиной-любовником лучше?
Быть подружкой, не обижаться ни на что, не обращать внимания на то, что не нравиться, без обязательств и прочего-прочего...Или быть требовательной(не значит капризной дурой), гордой, независимой и т.д. Какой нужно быть, чтобы мужчина без тебя не смог, чтобы ты запомнилась ему навсегда?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
петарда

Они всех помнят, не волнуйтесь

Гость

У него дома требовательная жена. Стечет.

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

долбани его гантелей по голове. если выживет, не забудет

Spravedlivaya

ой я вас прошу, роль у любовницы куда проще он вам - вы ему. Зачем еще что-то придумывать, зачем что бы он помнил вас всегда? если будет за что помнить - то, и так не забудет.

Автор

Да не об этом же речь...Просто интерестно, как вы думаете, какой лучше быть? Холодной и требовательной, или подружкой? Тяжело обьяснить что я имею ввиду...

Гость

вы чтотоо среднее выберите, автор, по обстоятельствам. А чтобы лучше получалось, свои интересы ставьте выше его. Поясняю - если вам надо к зубному, а он звонит и предлагет встерчу, идите к зубному. Но, если он заболел, а вам надо на день рождения к подруге, то сначала к нему, потом к подруге.

ЮзерШПИК

Нет, подружкой точно быть не стоит. Будьте эдакой независимой, неуловиной, как будто вот-вот ускользнете из рук. Они таких любят, ведь дома у них уже все давным-давно устаканено, обыденно, прогнозируемо.

И обязательно будьте зажигалкой! Пробуйте с ним все: начиная от БДСМ и заканчивая анальным сексом. Он должен Вас помнить как дикую кошку.

У меня когда-то был любовник, так я, будучи по жизни достаточно целомудренной девушкой, с ним была просто огнем! Домогалась его постоянно, извивалась, кидала на него неприличные взгляды, кричала во время секса - короче, у него слетела от меня крыша! :) Если бы я не уехала в другую страну, то он бы меня не отпустил никогда...

Автор

7.Спасибо за ответ...Вы правильно поняли мой вопрос...Я именно это и имела ввиду,когда спрашивала...=)) Обязательно последую Вашему совету=))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: