Здравствуйте.8 месяцев назад у меня был бурный роман можно сказать с женатым мужчиной. Я знало его до этого три года,а тут что то стали общаться и нахлынули на нас чувства. О жене я знала,еще и ребенок родился у него,но он с ней уже месяц не жил и все шло к разводу. Я сказала что не будет отношений пока у него все не решиться,но все таки мы общались это время пока он все решал. Мы с ума сходили друг по другу...просто как в фильме дрожали при каждой встречи и глаз не сводили друг с друга. Но к сожалению его родители не давали ему развестиь грозились и его выгнать (они жили с родителями),да и ему самому было жалко ее,уважение то осталось. В общем как только я поняла что ждать бесполезно (это через недели 3),я сказала нужно прекращать это,он пытался уговорить остаться...еще подождать...если говорить прямо а не как он то быть любовницей. Я в слезах в гороче но сказала НЕТ. мы очень красиво...тяжело со слезами расставались...он просил прощения что так вышло обещал не трогать меня больше и быть ей верным раз уж ему никуда не деться. Но через меся а потом и через два снова звонил просил встретиться говорил расстался с женой. Я не поверила (и потом поняла что правильно)и снова отказала сменила номер. пол года в новых отношениях,люблю парня.Но ТОТ до сих пор сниться..от воспоминаний мурашки по коже..иногда слезы...не могу иногда ужасно скучаю....что делать???!!!!!
Правильно, врет. С маленьким ребенком его ни один суд не разведет.
Это просто эффект незавершенного действия, еще долго будет мучить. Вы же говорите, что с новым парнем любовь! Придется перетерпеть, крепитесь, вам этот женатик ни к чему, уважайте ваши новые отношения. Возьмите себя в руки, наконец.
Всё пройдёт...Стройте отношения со своим парнем,а мурашки надо ПЕРЕТЕРПЕТЬ.
Есть способ. Мысленно представляете его, затем ищете его схожесть с мужчинами, вызвавшими у вас самые негативные эмоции. И накладываете два образа друг на друга. На себе испробовано. Три ночи почти не спишь. Потом реально отпускает.
самообман, говорите?
что-то слабо верится, уж извините. тем более, если человек с сильным характером....
Вы молодец, что не ведётесь на игры женатиков! Толку не будет, даже если он разведётся. С такой лёгкостью бросать жену и маленького ребёнка - это такое предательство. Вам бы это аукнулось потом. А сейчас живите и радуйтесь , что есть в Вашей жизни нормальный парень, без прицепа и "прошлого". А этот женатик просто не достоин Вас, повторяйте это себе каждый раз, когда накатит ностальгия! Не достоин! Предатель!