встречаюсь с мужчиной он мне в отцы годится. он пытается меня воспитывать,иногда,чувствую что не могу вырваться из под его власти.самое странное в том что он всегда знает что я делала, с кем была.хотя ни чего такого о чем вы подумали не наблюдается.я пыталась уйти от него но меня как магнитом тянет обратно.я просто этого начинаю бояться. я даже не могу сказать что я его люблю и что он мне нужен
да на фиг тебе старпер господи....
Проведи с ним три дня и ты начнешь ценить свободу
ревнивец и собственник
будет и дальше воспитывать и в угол ставить...
так что лучше сразу ему сказать об этом..что он не отец и кое-кто другой
но еще не стоит забывать как он вас поддерживает в мат плане (зависите ли вы от него)
Сообщение было удалено
в данный момент нет,но это всё благодаря ему....я от него за последние 3 месяца уходила раз пять, и все равно возвращаюсь...
Сообщение было удалено
свободу ценю
а *** у него морщинистый?
Можно и потерпеть, если он богатый.
Вы Ольга должны сами для себя выяснить, какого типа вы человек. Хотите ли вы сами биться за место в жизни, или же хотите жить "за каменной стеной".
В первом случае я вам советую не ставить на этого вашего мужчину. Он не имет в виду равные отношения, и никогда с таковыми не смирится. А вам не нужен рядом мужчина, который для вас конкурент. В этом случае вам правильнее всего расстаться, а если сразу никак - то не гоните события, но всё время помните, что эти отношения - временные.
Если же вы хотите не сами биться за место в жизни, а чтобы держаться за мужчину - тогда в этих отношения, возможно, есть смысл. Но тут сразу возникает масса других вопросов: а удастся ли удержаться при этом мужчине? а "каменная" ли это стена, или же из песка и глины? И много подобных вопросов.