Гость
Статьи
Как мне быть с таким …

Как мне быть с таким кадром?

Встречалась два месяца с мужчиной гораздо старше меня (мне 23, ему 37, был когда-то женат), первый месяц ко мне хорошо относился, а потом начал при малейшей моей ошибке или же когда я просила его быть со мной ласковее, нежнее (он холодный по натуре) оскорблял меня, обижал и унижал, один раз даже с моих слез смеялся. Но я как-то старалась это все побыстрее из головы выкидывать, т.к. я натура впечатлительная и из-за каждой мелочи расстраиваюсь. Но недавно мы с ним поссорились, я просто сказала ему, что мне надоела его отчужденность (ласки, объятья, поцелуи он не любит, секс у нас только раз был), а он в ответ меня очень сильно оскорбил. Я думала, что это всё, но через день позвонила ему, извинилась (хотя не считаю, что была в чем-то виновата), он сказал так равнодушно "а я думал, что ты задний ход не даешь..", ну и начали снова общаться.. с того момента прошло 3 дня, мы пока не виделись, общались по телефону, причем всех вопросов или прочего, что касается отношений (в разговоре или по смс), он избегал или не отвечал. Сегодня позвонил мне, я как раз занята была на работе, перезваниваю, объясняю, что занята была, он мне сразу "ну да, ну да, знаем мы ваше - занята", я пропустила это мимо ушей.. потом начала с ним общаться и просто не выдержала его тона, СПОКОЙНО спросила: ну что это за тон, солнце? ты со мной из вежливости общаешься? если нет желания говорить, давай потом созвонимся... А он распсиховался, сказал, что ему надоели мои заскоки, что я цепляюсь к каждой ерунде и кинул трубку... аж обидно стало(( снова придется звонить ему и извиняться... но не знаю, стоит ли?.. уверена, что он теперь день-два будет молчать, первый не отзовется...

Марина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость 000

Мдя...ну и кадр...я б с таким неуравновешенным не общалась.Ни комфорта, ни ласки,ни понимания...Нафига?

11.11

Та пусть катится лесом, и хватит унижаться перед ним, вся жизнь впереди-не трать время на этого 37-его!

Марина

Наверное, у меня проблемы с самооценкой.

Я вижу, что нравлюсь мужчинам. Но очень боюсь ЕГО потерять.

И плюс очень сильно привязалась к нему((( Ведь как собеседник - он очень интересный человек, да и внешне хорошо...

Аля

Закомплексованный...

Гость 000

А что вы в нем боитесь потерять?Уважение, понимание, любовь?- ТАК ИХ ТАМ И НЕТ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ.Собеседник, который оскорбляет?А что дальше будет?Оно вам надо?Да еще и старше на столько лет.Будете всю жизнь ему в рот заглядывать?Если оскорбляет- то не уважает.Тут уже одного этого достаточно.

Леди Ля

Ну и что вы хотите от нас услышать? Вот это примерно?

Да, конечно за два месяца можно привязаться к человеку намертво. Это судьба конечно. Он же такой весь замечательный, собеседник отличный и внешне хорош. Теперь з мужчинами напряжонка, смотрите не упустите своего счастья!!!

А то что он вас обижает, унужает, оскорбляет и СМЕЁТСЯ с ваших слёз - да это ерунда. Поскорее выкиньте это из головы. Ничего страшного, это нормально. И конечно же каждый раз извиняйтесь за всё. Обязательно ему перезванивайте и просите прощения. Да! За то что были недостаточно послушной, за то что посмели заплакать или обидеться на его оскорбления, за то что вы дышите в конце концов! И прогибайтесь-прогибайтесь конечно, чтобы ему было о вас удобнее ноги вытирать. Вот и славно, все довольны.

Если человек себя не уважает, если не хочет видеть и понимать очевидные вещи, если закрывает на всё глаза и только то и делает, что виляет хвостом и заискивает - туда вам и дорога. Вы бы лучше спросили: "Что мне делать с собой и с моей самооценкой? Почему я терплю такое отношение ко мне и ещё пытаюсь его оправдать?" Но вы же всё-равно будете звонить и извинятся. Зачем вам форум, непонятно???

Специaлист
Марина

Сообщение было удалено

Мужик пытается от тебя избавиться, а ты никак не допрешь. Это такой вариант расставания, стань невыносимым грубияном, девушка не выдержит и сама свалит, а мужик как бы и не при делах.

Уже и прямым текстом сказал, мда..

i wanna find Mr Right

он какая-то ***

Гость

Автор не будь тряпкой!

Марина

Огромное спасибо всем за ответы, особенно за 5, 6, 7!

Надо с этим заканчивать!

Только посоветуйте, пожалуйста, КАК??? у меня очень слабая сила воли - даже если я скажу себе "всё, хватит" и удалю его номера и т.п., если он позвонит или встретит меня на улице и скажет "привет, красотка", я растаю и снова всё пойдет по кругу..

Марина

Марина, у меня была такая же ситуация и такой же возраст. Любила больше жизни, на все глаза закрывала. Носила розовые очки. Секс правда был. Он тоже был груб, я была виновата во всем, мог наорать и уйти если еда была не по его вкусу. Короче пипeц. И я тоже мучалась и не могла его бросить. Иногда сама хотела что бы он ушел от меня. Ну так в итоге мы естественно расстались. Я еле пережила ( жили 2 года). Прошло 6 месяцев и я познакомилась с парнем и мы вместе. А вспоминая то что было, я в шоке-как я могла все терпеть! Это кошмар. Сейчас увижу на улице не поздороваюсь. Таких надо бросать и уходить. Молодость надо проживать а не слезы лить. Мой совет не бойся остаться одна, нечего это говнo рядом хранить!!!

Марина

попробуй замутить с другим парнем, пусть он ухаживает за тобой и ты поймешь какой твой козел на самом деле! )

Леди Ля

Тю... ну как тут поможешь? Как дать вам понять, что вы девушка, которая заслуживает уважительного отношения к себе? Мне тяжело представить себя в роли человека, который себя настолько не уважает... Может вспомните, что вы себя не на помойке нашли? Займитесь медитацией что-ли? Возродите в себе чувство собственного достоинства. Что ж вы как собачка, он пальчиком поманит, а вы уже побежали высунув язык и захлёбываясь от восторга... Вам не унизительно это? Не противно самой от себя? И с таким подходом вы нормального мужчину не встретите и не заинтересуете. Для настоящего мужчины вы просто жалкое зрелище сейчас, уж извините. Так и будете натыкаться на таких кадров. Вам не страшно за ваше будуще? Ладно... скопируюю я тут с другого поста список литературы. Если задумаетесь над этой проблемой всерьёз (а у вас очень большие проблемы девушка), будете работать над собой, установки правильные делать, не лениться, не плакаться - тогда точно поможет. Не читайте всё подряд, выберите по смыслу то, что вам наиболее необходимо. Кратенькие описание и суть книг в интернете можно посмотреть. Сделайте правильные акценты и работайте над собой. Удачи!

Леди Ля

Я бы вам советовала Шерри Аргов "Хочу быть стервой" (название обманчивое, стервой там и не пахнет, там как раз то, над чем вам надо работать - самоуважение, самооценка и тд.). Екатерина Михайлова "Я у себя одна или веретено Вассилисы" (очень сильная книга, я ревела как белуга - предупреждаю, но обогащает неймоверно). Кларисса Пинкола Эстес "Бегущая с волками" (о Женщине вообще - трудная, но очень познавательная). Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха" (просто прелесть - как относиться к жизни), с той же области Дейл Карнеги - это конечно классика - вершина. Психолог Козлов хорошие книги пишет о семейной психологии и взаимоотношении полов, Норбеков "Опыт дурака" тоже хорошо встряхивает. Ну и меня подсознание и позитивное мышление всегда интересовали. Проверила - действительно работает! Джон Кехо и Джозеф Мерфи специалисты в этой области. Очень важно для будущего. Это так, вступительное, я глубже лезла, но не всем это надо, да и запугивать вас по-первах не хочу. Если решите, то запомните одно. Не просто читать, это ничего не даст. Надо осознанно читать, пропускать через себя и брать в жизнь как руководство к действию. Внутренне проработать и активно воплощать и не лениться, тогда будет толк. :о)

Дарья

У меня тоже так но очень сильно боюсь потерять его, до истерики

ооо...

Водолей?

Анютка

Марина,ты моральная ***,поэтому и отношение к тебе соответствующее!!!

Воздушная

Сложно,когда такое отношение.Наверное,вы себя так поставили - но я вас ни в коем случае не осуждаю,наоборот прониклась вашей историе.А у вас у самой какие к нему чувства? Любите?

Гость

бабки качают понятны опасения проипать

Марковна

у него комплексы. он считает, что все вокруг должны плясать под его дудку.

здесь варианта 2. либо вы уходите и смотрите, что будет дальше, либо всё время будете первой уступать вот в таких ссорах, он не перезвонит это точно!

с одной стороны, это не значит, что вы ему безразличны, просто видать кто-то ему когда-то сделал очень больно и он опасается показывать свои чувства, либо же ему реально на вас наплевать. здесь уже вы сами должны разобраться что к чему и какой вариант ближе в вашей истории..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: