Наверняка у каждой из нас есть то, что мы сможем принять в любимом человеке и то, чего принять мы не сможем никогда. Какие недостатки (привычки, внешность) вы бы не смогли принять в своем мужчине.?
Дубинушка 49
"Не слишком. Тока не въeбу, к чему это сказано"
-
а мужчины и не рассчитывают на женское здравомыслие.
Способность думать своей головой, а не "вестись" на бабские манипуляции.
Сообщение было удалено
Пфффф... скорей бы война. Слишком вы расслабились.
Дубинушка 53,
"Пфффф... скорей бы война. Слишком вы расслабились"
-
скорее, поумнели. Ну или нет таких женщин сейчас, ради которых стоит начинать войну.
Сообщение было удалено
Она никогда не прекращалась. Просто в разные времена перетекает из одной формы в другую.
Человека, который желает войны СВОЕЙ стране, иначе чем идиотом назвать сложно.
Сообщение было удалено
Её бы ещё обрести, свою страну.
Сообщение было удалено
да понятно уже, что тебе тупое *** нужно как и ты сама, могла бы уж и не писать.
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что гордишься победой в ВОВ. Типа заeбись сделали - не отдали чужакам, а потом устроили помойку.
Кстати насчет меркантильности. те, люди которые разворовали твою любимую страну и свалили в европу с этим баблом - почти все мужчины. Жадность и желание хапнуть побольше, чтобы ни в чем себе не отказывать, eбать бап побольше и поразнообразней - это как-раз мужская тема. Судя по масштабам присвоенного бабла - мужчины у нис куда более меркантильные.
Сообщение было удалено
Война, которая течет в крови каждого мужчины, но не находит выхода, сводит его с ума. Что щас и происходит.
Сообщение было удалено
А ты продолжай на баб сваливать, что огни тебя обчищают. На настоящего своего врага боишься глаза поднять.
Давно бы уже собрались и взорвали бы правительство к xуям, хоть было бы за что вас уважать.
Сообщение было удалено
То-то я смотрю Батурина на мужика чем-то смахивает )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Чужаки устроили бы на её месте кладбище.
Дубинушка, есть одна вещь, где ты спотыкаешься: ты не различаешь мужчин, останавливаешься сразу на первой дихотомии - или мужчина, или женщина.
Разве не найдётся хотя бы один мужчина, который примет тебя с твоим матом, твоей фатальной нерасположенностью к флирту? Нужна малость: ты тоже должна быть способной принять его с его недостатками, да хоть с тем же матом...
Видеть вместо конкретных людей серую аморфную массу - твоё, Дубинушка, заблуждение.
Сообщение было удалено
Бессмысленно, на их место пришли бы точно такие же. Правительство не с марса присылают, они "из народа" и очень красноречиво демонстрируют нашу национальную суть.
Вот с уверенностью могу сказать чего не приемлю в мужиках это жажда по - альфонсить на бабской шее. Попадались такие и среди знакомых имеются подобные экземпляры - жалкое зрелище. Он и сам не плохо зарабатывает, но вот так и зрит к кому бы на супчик в гости, у кого бы пожить дабы сэкономить на сьеме жилья, кого бы трахнуть бюджетно, побухать за чужой счет.
64 - мне *** на мат, деньги и все остальные мелочи которые всех так заботят, в т.ч и мое Эго. Меня занимают только глобальные проблемы. И все чего я хочу, чтобы люди взялись на головы и задумались о НАШЕМ будущем, а не о своей жoпе. И мужчины и женщины. Мужчины - это мощь. Но они разобщены и заморочены на борьбе с женщинами и прочими ветряными мельницами. И да, они для меня серая масса и недостойны уважения.
Eva Eva, 66,
а я не ставлю это в вину женщине, которая подставляет шею: только она решает, когда посадить и когда сбросить альфонса со своей шеи.
Дубинушка 67
"Мужчины - это мощь"
"И да, они для меня серая масса и недостойны уважения"
-
наведи порядок в своей голове.
Сообщение было удалено
Значит и следующих взорвать и так до тех пор, пока не допрет, что это ОНИ - наши слуги.
Сообщение было удалено
Да-да-да. Все мировые проблемы из-за этого, из-за непорядка в моей голове. Вместо того чтоб задуматься.
Сообщение было удалено
Кто ОНИ? Это мы и есть. Весь народ ленив, туповат, не чист на руку, любит халяву. Начиная от слесаря, заканчивая директором. Откуда среди всего этого быдла взяться нормальному руководителю?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та-а-к надо взять на вооружения))
Сообщение было удалено
Ваш текст
что вы понимаете под распущенностью в сексе??? и ненасытность..это тоже про секс?
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, что мужчин-то нет. Воевать он может только с женой на практике, и на форуме с остальным женским родом в теории. И весь погружен в это бессмысленное действо и уверен, что вносит вклад в развитие нашего национального самосознания. Типа если бабу поставить на место, мы все заживем припеваючи. А то что по сути его дрючит-то такой же мужчина, до него ну никак не доходит.
Сообщение было удалено
Ну если баба не будет мозг выносить, то останутся силы на решение глобальных проблем.
Сообщение было удалено
В сути всех неприемлемых для меня извращений желание так или иначе унизить женщину. Грубая eбля, АС,ОС, шлепанья, засовывание пальцев в рот, хватания за шею и волосы, наматывание наволочки на голову и прочая фигня, включая кстати любовь к шпилькам.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю. Все проблемы, в т.ч. и глобальные в бабах. Можно бесконечно спорить, война все расставит по местам.
Сообщение было удалено
да ладно, это все прикольно, не надо по себе всех мерять и выводы обо всех делать
Сообщение было удалено
Будешь командиром расстрельной группы?
Сообщение было удалено
а ведь он ей доверял..
Сообщение было удалено
ААА, сумасшедшая..
НИКОГДА не связала бы жизнь с чуркой.
С жадиной, и с тираном.
Все остальной можно рассмотреть.
Никогда не вышла бы замуж за мужчину, который хотел бы из меня домохозяйку сделать.
Не хотела бы иметь ничего общего с глупым, грубым, необразованным.
Домашних тиранов тоже в сад.
Ну про всякие там извращенские и полуизвращенские склонности уж и так ясно.
С остальным кое-как можно примириться.
Сообщение было удалено
Он на презервативах тоже экономит?
Сообщение было удалено
Ога, очень до фига животные, как к семье, к нам относятся! Особливо кошки, у которых и своих семей-то не бывает!
Попробуйте не кормить и дверь оставлять открытую, быстро кошка вам разъяснит - семья вы ей или не семья...
А уж эта идиотская поговорка оскомину набила, любят девки всякого рода клише...
Сердце иному парню разбить - не моргнув глазом, а кошек всех изжалелись...
Не стала бы терпеть:
1.Очень много волос на теле
2.Полное отсутствие волос на теле
3.Рыжих
4.Очень низких
5.С плохими зубами
6.Очень худых (впрочем как и очень толстых)
7.Жадных
8.Ленивых.....
Дубинушка, начните с себя. Расскажите всем, что Вы делаете лично, чтобы улучшить жизнь нашей страны. Или как представитель быдломассы, серой тучей проплывайте мимо (данной темы в т.ч.)! ))
Неприемлемо:
1. Эгоизм
2 Отсутствие интеллекта
3 Грубость, хамство, мат, неуравновешенность и т.п
4 Лень,
5 Стойкие зависимости( алкоголь, игромания, мамочка и пр.)
6 Бывшие жены, дети от прошлых браков
7 Полнота, худоба, нечистоплотность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага и еще денежки тратил и словечки говорил приятные))) лох он)
почему-то очень раздражает чисто мужская черта - консервативность привычек в быту, например, ставить ботинки в одно и то же место всегда и всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да, да такие и на презиках экономят, даже на секс в кульке согласны))))
никогда не приняла бы в мужчине агрессию и любые ее проявления, неважно ко мне, другим людям или животным, обоснованную или нет...никакую... для меня такой мужчина - всегда угроза.
и невежество. кстати, в список можно добавить любые проявления хамства, бестактности, грубости
Сообщение было удалено
это бесполезно, а если бы их папа был коротышкой, ты бы их за уши тянула, чтобы подросли немного ??? )))))))))))
Сообщение было удалено
За коротышку не вышла бы (сама 174) А, дочку в балет отдала, пусть тянется, я выше своих родителей на голову, 5 лет этому посвятила, просто хочу, чтобы научились работать над недостатками, а которые невозможно исправить-умело их скрывать. А то что человек не умеет выразиться правильно-это легко исправить-много читать, учить стихи, слушать умных людей, смотреть познавательные передачи, а не "Реальные пацаны".
Сообщение было удалено
)))))))))))))
[quote="Гость"]ДубинушкаА ты продолжай на баб сваливать, что огни тебя обчищают. На настоящего своего врага боишься глаза поднять.
Давно бы уже собрались и взорвали бы правительство к xуям, хоть было бы за что вас уважать.Бессмысленно, на их место пришли бы точно такие же. Правительство не с марса присылают, они "из народа" и очень красноречиво демонстрируют нашу национальную суть.
Правительство красиво демонстрирует еврейскую национальную суть и еще чеченскую и все, что рядом с ними. Русских там нет и близко.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю - вывезите всех евреев в израиль и будет нам Счастье, а русский народ просто оболган и оболванен и не более того.
Сообщение было удалено
А давайте меняться ;)) - мой обожал ставить тапки или ботинки четко в центре дверного проема, особенно это радовало по ночам. Ежели спотыкнесся и шею не свернешь....радость та)))))
44. DST | 30.11.2011, 16:06:32 [2316571607] DST
Маруся
Так форум показывает и иное, что мужчины в принципе не желают делить эмоции с женщинами, всЁ хотят, чтобы их понимали. А понят может быть только тот, кто понимает САМ. Здравое рассуждение? Да где вы его видели у мужчин? В большинстве своем мужчины претендуют на здравость, но больны на всю голову.
А вы почитайте темки вида "Как его женить на себе". Они создаются авторами от осознания слабости своей аргументации "за". Впрочем и "помощь клуба" особо не помогает. :)
Так и какое это имеет отношение к здравомыслию мужского пола? Вы хотите логику поставить выше эмоционального восприятия? Так это бред сивого козла ;)) Логика никогда не была выше интуиции, женщина интуитивно знает много больше того к чему мужчина логически будет идти лет пять пешкодралом. Да и создание тем "Как женить его на себе" все от недостатка количественного мужчин и качественного тоже.