Ситуация такая. Встречаюсь с МЧ 2,5 года. Отношения не идеальные, часто ругаемся. Бюджет раздельный. Друг другу ничего не покупаем, дарим друг другу только по праздникам. Когда идем вместе гулять тратит он, но если ему не хватает, могу добавить. Вот собрались жить вместе. Живет он с бабушкой и дедушкой. Собираемся в его комнате сделать ремонт, купить мебель, чтоб я смогла перевезти все вещи. Он мне задал вопрос - Ты мне поможешь в финансовом плане? Я согласилась, т.к. жить собираемся ВМЕСТЕ,и все должно быть напополам. А вот теперь думаю - Стоит ли помогать, если мы не расписаны,и если ремонт будет в ЕГО доме? А так как отношения не идеальные, и мы не знаем что такое быт, и если вдруг расстанемся, то все останется ему. Посоветуйте, как быть в этой ситуации. Заранее спасибо.)
А бабушка и дедушка в курсе, что внук собирается устраивать из их квартиры семейный плацдарм?
фуууу просить у девушки деньги на ремонт в своей комнате..... низко
помогай ему например обои поклеить или шкаф собрать. Покупает пусть сам. А зачем вам вообще вместе жить, если раздельный бюджет и ругаетесь часто?
Но ремонт то все рано нужен-или будете жить без ремонта потому что уйдете оттуда потом?Типа-назло кондуктору куплю билет и пойду пешком?Что за отношение в начале которых думаете о расставании.
мдяя .... о времена, о нравы....
неправильно вы поступаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него трехкомнатная квартира. А бабушка с дедушкой только за.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хотим попробовать пожить вместе, может все утрясется и ругаться перестанем...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ремонт то нужен, и мы его сделаем.. Отношения у нас проверенные, хоть и ругаемся... Но всякое в жизни бывает... И как то страшно остаться ни с чем((
шкаф потом с собой унесёте!!)))
а если серьёзно, живите, как есть, если потерять в итоге боитесь! странное начало отношений... совместного проживания то есть.
Сообщение было удалено
я бы купила на свои деньги что-нибудь недорогое в дом - полочку, вазочку, скатерку - ну что-то такое.
финансово поучаствовала.
ну и выбрать все, конечно
Хотим попробовать пожить вместе, может все утрясется и ругаться перестанем...
===========
Конгениально. Ребёнка ещё можно родить- может ругаться перестанете...
Помочь можно, но не 50-ю процентами! Процентов 20 можно додать.