Гость
Статьи
Муж уезжает в …

Муж уезжает в командировку на пол года! ЧТО ДЕЛАТЬ?))))

я молодая жена! и мой благоверный решил поехать на севера зарабатывать... сказал надо денег заработать, чтоб закрыть кредиты и жить лучше. Эт хорошо я понимаю! НО КАК можно было меня оставить одну и …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ёжа

Сочувствую. Остается только надеяться на его порядочность (и вашу тоже). Мастурбируйте, что ж теперь... Или езжайте с ним.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы меня накрутили что он будет изменять! я если только узнаю и в отместку! а так никогда

Freedom

Полгода - это не срок вообще. Боже, какой ужас - город сменить. Автор, я 5 стран сменила - ничего, живу:)

Лиза
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, я жена моряка. Хочу вам сказать, что месяцы его походов превращаются в ад!! И медленно мы отдаляемся друг от друга. Я живу одна, поддержки никакой, его рядом нет. Словно и не замужем. Оно вам надо? Надо либо ехать с ним, либо разводиться. Это не семья.

мущинко

а чо разводиться, скажите чтоб не ехал и всё, а кредиты тогда совместно отрабатывайте.

Freedom

Проблема на ровном месте. Чувствуется эмоциональная и жизненная незрелость. Автор, езжайте с ним. Там тоже есть водопровод, еда, люди и солнце - это уже из классиков.

все Кати шала_вы
Автор

Сообщение было удалено

плохо они живут. Одиноко им. Многие не дожидаются. Да и морячки вряд ли верность хранят.

По сути они вдовы при живом муже. Тяжело им, морально тяжело и физически.

Знаю о чем говорю, у подруги отец моряк. За свою сознательную жизнь видела его 3 раза.

Гость

Не знаю я кайфую когда мой любимый на вахте.Разносолы не готовлю,башку не стригу, ногти грызу, на работе задерживаюсь без трепыханья сердечного, единствено спортом серьезно занимаюсь.А как только муж в дом-баста, я как боксер на ринге, 3 блюда основных+выпечка, крахмальная скатерть и белье, сама должна быть как с картинки,на работу забить, чуть ли не бес содержания раньше брала, сейчас смягчился. Культурную программу обязательно, театры, кино, выставки(это я конечно везде его таскаю, что б он не деградировал со своими полярными медведями).Со всей этой кутерьмой на ребенка времени не остается.

Так что я отдыхаю и наслаждаюсь, пока дом без хозяина.Скучно? Да вобще не скучно! То книжку почитаешь, то с подругой потрещищь от души, по магазам спокойно, с чувством с толком пройтись -с мужем же на все это нет времени.Есть только МУЖ!Суровый ,могучий,любимый, но не выносимый в длительном времени.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Практически такая же ситуация. Но муж мой не только в Сибири работает. Общение по скайпу, телефону и прочее. Правда это я к нему приезжаю, с работы отпускают на недельку. Желания изменять нет никакого. Мне кажется только крепче любить стали друг друга. Так что автор, не так страшен черт как его малюют))) Да без любимого очень тяжело, но есть такое понятие как работа, друзья, танцы (у кого чего). Ищите в этом свои плюсы. Например отдохнуть от быта, постоянных готовок, уборок и т.п. вещей)))

Гость

если любишь дождешься, переживешь! Мой тоже на север ездит четвертый год уже пошел как там работает ,по полгода и ниче все у нас хорошо ,ребенок растет уже скоро 2 годика,тяжело конечно одной ,но я чувствую что наша любовь от таких разлук только крепче стала!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЮФО

Автор, Как Ваши дела? Как все сложилось? Мой муж тоже уезжает на днях в Якутск, все прям как в вашей истории...переживаю очень...

Марго
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Гость

Вопрос ребром - либо только вместе, либо сразу подаёте заявление о расторжении брака. Пусть тогда поживёт лучше и кредиты закрывает, может ума прибавится. Вначале надо было заработать, а потом жену заводить. А то может так получится, что он с севера себе новую жену привезёт, с ней и будет жить лучше.

У меня вот каждую неделю, две уезжает. Видимся один день в 2-3 недели в основном и уже тоска и мир не в радость...так что точно не пускайте! Это уже не отношения...И все выше сказанное в точку...все так и будет...звонки все реже, тем для разговоров все меньше...потом самой звонить не захочется...так как вы станете почти чужими!!!

Ирина

Если это действительно необходимо и решит ваши финансовые проблемы, доверься ему и спокойно отпусти. Говори ему все время ,что любишь и очень ждешь. А сама в это время займись собой, проведи время с пользой.

Гость

Ой, девоньки! Я вот на Чукотке живу и к нам тоже все на заработки едут. Из населения русских 70%, чукч тоже, конечно, хватает. И, поверьте, все тут "холостые" приезжают и сразу начинают поиски женщины (по местным чатам все понятно). И дело в том, что как раз русские девушки на такие моменты не клюют.... а вот у чукчанок дефицит внимания полный и они прыгают на всех подряд, предлагая себя по-всякому и бесплатно. Даже, наверно, самый порядочный рано или поздно .....
По поводу того что муж не хочет любимую брать с собой - я б задумалась....

Татьяна

Мой жених военный, живем в Краснодаре, а работа у него в Чечне. Сегодня уехал туда, так плакала сильно, когда провожала.. приедет в январе только.. Чем себя занять? Подскажите пожалуйста, чтобы не думать об этом расстоянии, что он так далеко, сразу слёзы текут😭😭😭

Ирен
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже постоянно ездил в РФ на месяц ,а месяц дома,доверяла,а оказывается зря....решил больше не ездить через года два,заработок упал,и что вы думаете...пишет мне в соцсетях дамочка разведенка с двумя детьми,хвастается что месяц им пользовалась месяц я на протяжение двух лет....говорю...Спасибо,посмотрела,но приехал ко мне....,но всё равно доверия нет....больше не отпущу, только после развода

Ирен
Марго

Сообщение было удалено

Подписывают под каждым Вашим словом.....Чужие,поговорить не о чем,нельзя отпускать,как куры....пару шагов от дома и уже ничьи)))

Гость

Если любитвсе будет хорошо.найдите себе занятие. Послушайте тех кто говорит что улучшаеться отношения. На развод можно всегда подать по факту.у нас другая ситуация.с мужем не живём вместе уже неделю.. говорил что разводится..потом подумал...решил уехать в Ханты-Мансийск на пол года. побыть на расстоянии. Я это к чему.надо верить мужу.мой брак считай разволился, но я надеюсь на лучшее. Зная что может быть и по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу встретеца аты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай в стретем Ся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я бы обрадовалась. Готовить-убирать не надо, живи да радуйся.

Гость
Автор

((((((((((((((((((((

ну а как живут жены моряков??? которые ждут их годами

Полностью, согласна. Мы в общей сложности уже 11 месяцев с мужем живём отдельно. Он в море и не чего все хорошо русалку не нашел😂. Да и мне с маленькими ребенком не когда даже думать о других. Найдите автор себе занятие, займитесь самореализацией делайте, что не было времени сделать. Вот у нас даже со связью проблемы, но нечего зато у нас одни цели и будущее.

Гость
ЮФО

Автор, Как Ваши дела? Как все сложилось? Мой муж тоже уезжает на днях в Якутск, все прям как в вашей истории...переживаю очень...

Мой уехал сегодня. На какой срок,неизвестно. Мама его 80 лет,сказала ехать. Поехал утром. Никогда не думала,что так буду страдать! Вроде на пол года,мож раньше вернется,он надеется так. Сказал мне приезжать туда. Ужас! Чувствую,это конец((((. Начало конца. Как быть дальше?

Гость
Автор

и как вам? отношния у вас испортились?

Тоже жду, только не мужа, а парня.

Гость
Гость

Осторожней, автор! Муж моей знакомой тоже 3 года назад уехал деньги заработать на севера, сначала на 5 месяцев, потом приехал на неделю, потом еще пару раз так было, а потом позвонил и сказал, что у него другая и она беременна...развелись((

У меня так же почти, сначала приезжал раз в несколько месяцев, потом раз в полгода, сейчас год уже не был, загулял, разводимся.

Гость
Гость

Вопрос ребром - либо только вместе, либо сразу подаёте заявление о расторжении брака. Пусть тогда поживёт лучше и кредиты закрывает, может ума прибавится.

Вначале надо было заработать, а потом жену заводить.

А то может так получится, что он с севера себе новую жену привезёт, с ней и будет жить лучше.

Жена это не машина, что бы заводить и не животное

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: