я молодая жена! и мой благоверный решил поехать на севера зарабатывать... сказал надо денег заработать, чтоб закрыть кредиты и жить лучше. Эт хорошо я понимаю! НО КАК можно было меня оставить одну и так надолго?( чем себя занять ума не приложу! и как справляться с сексуальной неудовлетворенностью....
Представь что ты в разводе. Отрывайся.
Езжайте с ним..?
С ним езжайте! Что за паника?
я бы тоже с мужем поехала
Вопрос ребром - либо только вместе, либо сразу подаёте заявление о расторжении брака. Пусть тогда поживёт лучше и кредиты закрывает, может ума прибавится.
Вначале надо было заработать, а потом жену заводить.
А то может так получится, что он с севера себе новую жену привезёт, с ней и будет жить лучше.
Сообщение было удалено
с ним никак((( это такая задница России!!! и ему там все оплачивают, а за меня никто не будет( да я в такую дыру не поеду ! Там ща - 45!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))) дак вот!
Сообщение было удалено
Не иначе как в Туру поехал))
Сообщение было удалено
нет якутск)
Я вон год жду....ничего хорошего...
Сообщение было удалено
и как вам? отношния у вас испортились?
мой тоже уехал на 3 месяца, почти сразу после свадьбы. жду сижу (((
а что делать?
Осторожней, автор! Муж моей знакомой тоже 3 года назад уехал деньги заработать на севера, сначала на 5 месяцев, потом приехал на неделю, потом еще пару раз так было, а потом позвонил и сказал, что у него другая и она беременна...развелись((
Автор, молодой здоровый мужчина не станет полгода жить отшельником.
Сибирячки - красавицы, кровь с молоком, задорные, веселые.
Однозначно привезет оттуда беременную невесту.
Сообщение было удалено
((((((( вы меня расстраиваете! ну он такой же верный. За 3 года брака ни разу не посмотрел ни на одну! Блин может я дура набитая, но верю ему!
почему сразу он должен кого то обрюхатить?
Сообщение было удалено
Во-первых, как за официальную жену - будут что-то оплачивать. Во-вторых, он разве не зарабатывать едет? Уж не объедите его, думаю, за полгода )
В третьих, там обычно дефицит работниц на "женских" местах, а надбавки такие же. Устроитесь на работу чтобы не скучать - в 1,5 раза быстрее на кредиты заработаете.
Про "задницу" вы, кстати, зря. Я в свое время поездила по нашим северным краям - очень мне понравились и места и люди. Да, бутиков и вернисажей особо нет... Но зато есть очень много чего другого, что мне показалось привлекательным ) А если рядом еще будет любимый человек... Да и йук с ними, с -45! Я так кумекаю
""" чем себя занять ума не приложу! и как справляться с сексуальной неудовлетворенностью....""
Я не поняла вначале. Так вас волнует только ЭТО?????
Сообщение было удалено
у меня у знакомой так муж работает.на нефтедобывающих вышках.Обычно на около 2 месяцев в командировке, потом 1-1,5 месяца дома. И когда его нет, она просто достает всех нытьем и вытьем что ей скучно и вечно косвсем поделу и без в гости прет и на телефонах вист....Потом приедет он, все отдыхают от нее пока он тут....Так что найди себе увлечение или любовника, чтоб знакомых от безделья не задалбывать
Согласна со всеми комментариями выше. Либо с ним, либо развод (в смысле, если с ним не поедете, то все равно развод). У нас мужики на севера не ездят, у нас все больше в Москву, но у большинства знакомых мне пар после этого значительные трещины в браке, либо муж загуляет, либо жена.
А на северах вобще красота - жена далекоо, кругом дикость, а как же развлекаться?
Кстати, знакомые парни ездили как раз в якутск сварщиками - бежали оттуда, сверкая пятками. Говорят, такая глушь, что никаких денег не надо. Но это у кого какая цель, понятно.
Если любите друг друга,все будет хорошо,если у многих мужья неверные сволочи,это ничего не значит,Автор!)))
Не путайте, автор- три года брака проходили у вас в одном месте- бок обок.
И потом, обрюхатит он не сразу может быть.
Но то, что обрюхатит- точно. Сибирячки на это дело сильно здоровые, с первого раза может, если поставит целью.
Сообщение было удалено
что, настолько на передок слаба, что и полгода потерпеть не можешь...да уж, бедный муж с такими тылами. Ехать с ним, там хоть кухаркой устроиться. Кстати вопрос, а сколько же ему пообещали ? Раньше просто больше 80-ти на прокладке трубопровода не платили, чаще даже 50-55 получалось, а за такими капиталами лучше в комфортную мск податься.
Сообщение было удалено
Дак там ужасные климатические условия! я совсем не приспособлена к такми температурам, учитывая, что сейчас живем в тепле. И зимы не холоднее -10
к тому же не смотря на надбавки там все дорого! 1 кг помидоро стоит 500 руб! представляете??? кушать там дорого, одеваться дорого! Ничего нет кроме чкуч!(
Сообщение было удалено
ну это как основное( ведь без тепла ласки мужчины сложно жить!
про любовника тут сказали, ну это как то грязно....
""" Ничего нет кроме чкуч"""
Но зато КАКИХ...!
Сообщение было удалено
там обещали 250, НО он не сварщик)
Езжайте с ним, в чем проблема? И не надо отмазки про -45. В горе и в радости быть обещали? Обещали. Если любите его, то без него жить не сможете, бросите все и поедете к нему. А если не тянет вас с ним ехать, зачем такой брак и такой муж?
Сообщение было удалено
ОН САМ НЕ ХОЧЕТ чтоб я ехала! сказал буду приезжать! тут деать нечего
Сообщение было удалено
Нуу... Я как-то не умерла, будучи уроженкой средней полосы :)
Про "дорого" - там дорого то, что привозное-импортное, или вы не проживете несколько месяцев без ГМ-помидоров? Одеваться вас там опять же никто не заставляет. Сами говорите, что будет возможность домой наезжать - вот дома одевайтесь и наедайтесь помидорами.
Вы так говорите как будто вас туда на всю жизнь отправляют
Сообщение было удалено
А вот это уже повод задуматься! (если конечно вы этот аргумент прямо сейчас не придумали)
ОН САМ НЕ ХОЧЕТ чтоб я ехала!
Автоооор, а вы уверена, что он не хочет от вас вежливо избавиться?
Многие это поняли бы именно так.
По жизни вы вообще-то.... ну... дальновидная, чтоли.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много знакомых так не дождались..нашли мужчины других женщин и женились на них :(
готовьте бумаги на развод...
Сначала будете созваниваться чуть ли не каждый день. Потом голос его станет холоднее и дел добавится. Вы будете друг от друга отдаляться и начнете каждый жить своей жизнью. Потом он будет приезжать, первые разы будет радоваться, потом приезжать будет реже (деньги экономить). Если никого получше не найдет на месте, то к вам вернется. Вы будете страдать, чувствовать себя одинокой и кинутой. В общем, без ООООчень острой и крайне жизненно-необходимой такие командировки грозят разрывом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верный-не верный,но за пол года и забыть можно..
Сообщение было удалено
Да с кем там на трубе, с медведём чтоль изменять иль с напарником ? Это скорее жена его тут забудет.
А,еще у подруги муж ездил в тайгу,только поженились. На пару месяцев. Ну и гулял там по-черному,нашел блин кого-то.. ну у него натура видать такая.
Мы живем с мужем полтора года в таком варианте - он в сибири, я в ЦФО. Причин, почему я не с ним - много, и не последняя - дети и хорошая работа здесь. У мужа там реально хорошие деньги и должность, перспективы есть дальнейшие. Приезжает раз в месяц-полтора на неделю, отпуск у него большое, тоже естес-но вместе. Отношения стали ЛУЧШЕ, хотя не уверена 100%, что у него там никого нет, но и не накручиваю на ровном месте. У меня никого нет. Каждый день по телефону, по скайпу, редкие дни вместе не отлипаем друг от друга. Но конечно долго в таком режиме жить нельзя. Год-два максимум. И очень от людей зависит. Кто-то загуляет и под боком у жены.
Сообщение было удалено
Дальновидная? хм не уверена, хотя вы не знаете всей нашей истории с начала. Вообще, когда выходила замуж обещала мужу за ним хоть на край земли! И ведь так и получиилось. Мы спустя время уехали в другой город, далекий от моего родного. Я подумала , что все. Мы купили здесь квартиру обосновались. А теперь видити ли он решил быстрее кредиты гасить и уехать на заработки. Меня не берет , т.к. я сама не особо хочу и он понимает, что еще один переезд меня выбьет из колеи. Итак мотаемся по миру как цыгане)
Я его идею поддержала, так понимаю , что он идет на эти жертвы ради нас и в большей части ради меня. Так как я ему уши пропилила про отдых на Мальдивах и шубу)) он обещал что заработает и все у меня будет! Главное чтоб я ждала его и поддерживала!
вот теперь считаете он за любовницей туда поехал?
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((
ну а как живут жены моряков??? которые ждут их годами
Сообщение было удалено
Он обещал прилетать раз в месяц на выходные!!!!
Сообщение было удалено
Вы обычно в таких случаях трахаетесь как кошки.
Сообщение было удалено
Ты была на севере???
АВТОР и ехать за ним не стоит, 1) там мужиков керова туча, ревновать будет, только отношения испортите с ним, 2) комары как тигры, грязь и леса вокруг, без работы чекнитесь там.
я видел много парней которые туда жен привозили, за частую, такие командировки, разводами заканчиваются
Сообщение было удалено
а может как кролики?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
у одной подруги муж тож уехал на север на 3 мес. вернулся и говорит: буду жить теперь на 2 семьи - нашел там женщину , влюбился. Не нравится уходи!! а куда ей идти с 2-мя маленькими детьми? содит теперь в шоке, а он опять собирается уежать
Ну будет приезжать,устраивает Вас,ну и хорошо.. тогда ждите ;)
Сообщение было удалено
я лучше сама себе найду любовника! раз уж он неибежно будет трахаться....
Вам нечем заняться в жизни? Полгода бес секса это так много? Как все запущенно. Едьте с ним.
Автор, ваша единственная проблема - с кем трахаться? и кто из вас первым это сделает на стороне? тогда я вообще не вижу смысла ни с ним ехать, ни здесь его ждать - какая-то очень потребительская позиция.
я воще фигею...сама можно сказать своими запросами сподвигла его на такой шаг, а теперь видите ли не хочууууу, как я?? как он может меня бросить? любовника уже готова найти..он там на морозе спину гни ради ее запросов и хорошей жизни, а она... где таких дур капризных находят?! не бывает так девушка - два горошка на одну ложку!