Гость
Статьи
Вы встретили бывшего в …

Вы встретили бывшего в необычной ситуации

Например одна знакомая встретила бывшего, который ее бросил - выходя из загса с новоиспеченным мужем.
Другая - когда в тренировочном костюме выносила мешок с хламом во время ремонта.
Третья - выпорхнула в шикарном платье в ресторане и свалилась на бывшего, ноги спьяну не держали.
Четвертая - в больнице, его с аппендицитом привезли, а ее с почечной коликой.

Расскажите вашу историю))

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

В киоске с бодуна, в старой куртке, на спине который мики маус. На голове что - то вроде пидорки. Да я чуть не отрезвела начисто. Интересно, че он подумал? А потом его встретила в шикарном ресторане, с таким же кавалером и сама тоже шикарная. Но он этого не помнит, потомучто был пьян и с.к.а. почти спал за столом)))

Наперегонки с мечтой

В Турции, на обеде =) Я была с мч, он был с девушкой, оба были неприятно удивлены.)) Живем в разных городах, без пробок 30 минут друг от друга ))

Наперегонки с мечтой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот повезло. За границей и еще с мужчиной. Зачет.

Автор
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Гы ))) Хорошо хоть не в мае, выкидывая елку )))

Автор

Вспомнила еще две истории. Гуляла с мужем на набережной, с пивом, летней ночью. Сзади голос "бутылочки пустые не выбрасывайте". Поворачиваюсь - а это друг детства с моего двора, одет как бомж.

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстИли на лыжах осенью)))

Наперегонки с мечтой
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пхахаха))))) Было бы забавно))))))

А вообще,повторюсь,встреча не принесла мне удовольствия, не смотря на то, что была с мч и на море. Мир тесен, блин))

Не как у людей
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстА чего собственно из этого событие делать?Напоказ,мол,как удачно обошлись друг без друга или что?Так важно,что он встретив вас о вас подумает-а представьте себе ничего,больно надо.Что было-то было)

Автор

Вторая история. К соседке решил вернуться бывший муж, приехал в шесть утра и стал ждать у дверей, когда она на работу поедет. А она вышла не одна, а с подполковником милиции, в форме, высоким видным мужиком с шикарным басом ))) У соседей сверху была кража, а этот мент опрашивал с утра пораньше соседей )))

волшебная клизма

мы с бывшим работали в одной фирме. и вот иду я такая красивая зимой на работу:каблучки,юбочка,шубка,прическа...

увидела его значит,ну и решила выпендриться. начала там от бедра вышагивать,подскользнулась и кааак на.бнулась)))

Гость

блин а меня никто не бросал и даже не хочется пересекаться с бывшими, зачем им больно делать? Даже в соцсетях делаю вид что не замужем, только бы не обидеть

Автор
волшебная клизма

Сообщение было удалено

А он что? Помог встать или мимо прошел?

волшебная клизма

[quote="Автор"]волшебная клизмамы с бывшим работали в одной фирме. и вот иду я такая красивая зимой на работу:каблучки,юбочка,шубка,прическа...

увидела его значит,ну и решила выпендриться. начала там от бедра вышагивать,подскользнулась и кааак на.бнулась)))А он что? Помог встать или мимо прошел?

рядом мужик шел какой-то он и помог

Гость

На съемках. Мне передали чужой проект. Я там исполнительным продюсером трудилась. И, вот, запаздывает один из главных персонажей. Мне важно.чтобы мы из бюджета не вышли. Массовка на площадке уже. Захожу в гримваген, где сидит герой всей истории на гриме, и из-за него простой. Ну, я матом и на гримершу и на опоздавшего...Он оборачивается...Мой бывший:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А потом?

волшебная клизма

еще был случай. напились мы с подружкой.я вызвала такси и видимо по привычке назвала адрес бывшего.когда зашла в подъезд,вспомнила,что он не любит,когда я курю в его квартире.села значит на ступеньки,закурила и...уснула.

проснулась часов в 12 в его квартире.на столе бутылка пива и записка,чтоб заехала к нему на работу и привезла ключи от его квартиры)

Генриетта_ни то нельзя_ни это
волшебная клизма

Сообщение было удалено

зимой в юбке и без шапки???

Генриетта_ни то нельзя_ни это

бабушка моя во время родов своего бывшего кавалера увидела.

были осложнения какие-то, позвали еще врачей и среди них он оказался

Оленька)))

А я вот бывшего мужа ни разу не встречала, хотя в браке прожили 12 лет, двое детей), и после развода прошло 11 лет!!!! Даже ни разу по телефону не разговаривали. Передаем друг другу, когда что то касается детей, только через старшую дочку)))) А мне порой его очень хочется увидеть)))) Сама не знаю зачем)))

Гость

Надо же, сколько историй, а я вот никого из бывших нигде не встречала, даже рассказать нечего :) Единственная история на эту тему - бывший моей подруги пришел устраиваться к нам в компанию на какую-то незначительную должность. Я его увидела в холле, потрепались, он мне на жизнь пожаловался. Мне всё равно было, порадовала подругу, что у него ничего хорошего в жизни нет :)

Фантик
Гость

Сообщение было удалено

Ой, сколько радости, как же это прекрасно, что у человека в жизни нет ничего хорошего. Он что вашей подруге всю жизнь поломал, что вас радует такое его положение?

Арбузная косточка

а меня мой бывший спустя 7 лет в социальных сетях отыскал....

Гость
Фантик

Сообщение было удалено

Не поломал, но подгадил изрядно. И в такой ситуации приятно услышать, что у человека, который тебе доставил много неприятностей, нет ничего хорошего. Вы не согласны? Тогда Вы, наверное, ангел :)))))

гость
волшебная клизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачёт)))))))))))

Златозубка ;)

Я всегда старалась бывших стороной обходить) Но один раз столкнулась в аптеке. Стояла в очереди смотрю, бывший через одного стоит, ну я типа сделала вид, что не заметила его, подошла к окошу и зачем-то сказала, да ещё так громко))) "мне презервативы большого размера...... штук 20"))))) на меня вся очередь вылупилась) и бывший на меня смотрит, и я как умная "О! привет! я тебя и не заметила!" и так многозначительно улыбнулась, покосилась на пакетик с презивами и гордо ушла. Жесть!

Шиповник
Златозубка ;)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха ха. какая Вы находчивая! :)

Шиповник

А я никогда не была в такой ситуации, зато много читала истории где бывших встречают в старых куртках, с грязной головой и без макияжа. Поэтому когда с утра так леееень мыть голову, всегда думаю а вдруг сегодня будет судьбоносная встреча, и иду мыть. :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересный случай, можно сказать, клинический - подполковник "опрашивал с утра пораньше соседей"

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже опросил, и соседей напротив, но воришек так и не нашли ))) Почему именно такой дядька обычной кражей занимался - не знаю, может по знакомству? Кстати, муж тот к соседке вернулся, опять вместе живут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, тогда почти всё хорошо.

волшебная клизма

мне было 18 лет.поругались мы с парнем.я с горя напилась,ну и решила помириться с ним в 3 часа ночи.позвонила в домофон этим разбудила всех его домашних,потом прошла в его комнату,разделась догола и пошла на кухню попить водички...потом начала очень громко выяснять отношения.сходила в душ...и в конце концов уснула в туалете

зато мы больше не ругались,но и домой к нему я не приходила...

Гость
волшебная клизма

Сообщение было удалено

нифига себе вы отжигаете! или так сочиняете хорошо... ))

Барышня

Был дождь, надо домой ехать. Вызвала такси. Приехало, а за рулем он. Очень неожиданно, если учесть, что до этого работа поприличнее была.)))

просто я

бывших не встречала ни разу, зато вспоминаю, как на меня напали в подьезде и избили до потери сознания. у меня был отек на лбу, на следующий день он растекся по всему лицу (после перешло все в два огромных фингала), так вот еще до фингалов, с распухшей, как у конченой алкоголички лицом, я поехала в свой родной город с целью залечь там в больницу, денег на такси не было, приехала на вокзал и села в междугородний автобус. так вот в этот день я встретила по очереди троих своих одноклассников (хотя ни до, ни после в общем-то их не встречала))) не знаю уж, что они обо мне подумали))))) закон подлости, че)

просто я

о, да, и я однажды бывшего своего любовника, хорошо обеспеченного!! встретила за рулем такси, еще и не узнала, пока он на полпути ко мне по имени не обратился))) еще и ждала долго села злая и стала ругаться! и высокомерно так общаться)))) он на машине жены подрабатывал, т.к. купил кв. дочери как сказал, а я ехала с дорогого косметологич. центра в лучший в городе фитнес, для местной "илиты" и опаздывала туда на массаж, о чем ему тоже к слову рассказала. не удобно как-то было, и вообще я не смогла скрыть своего удивления, как ни старалась)

волшебная клизма

Сообщение было удалено

Хех, весело))) Молодец Ваш бывший, не бросил Вас на лестнице на съедение воришкам и маньякам, занёс к себе домой, спать уложил, о похмеле позаботился)

автор

не самый значимый мой бывший, но зато самая эффектная встреча. За год что прошел после расставания я очень сильно похудела (хотя ему-то как раз типа нравилась батончиком). Через год его мама попросила меня передать для нее переводы проф журналов. Мы созвонились с бывшим, оговориись встретиться. Я опаздывала. Кстати, не наряжалась - джинсы, белая майка, туфли правда на каблуках. Бегу, звонит телефон. Бывший - я немного опоздаю, но бегу изо всех сил, дождись. И тут я понимаю что слышу его не только из трубки, но и как будто он где-то рядом. Оглядываюсь - он идет за мной, мечтательный взгляд - на мою попу. Когда я обернулась. посомтрел на мое лицо. Я отвернулась. Все было очень бстро, я даже никак не успела среагировать. И тут он подкатывает - девушка, я за вами уже 10 минут иду, хорошо что мне с вами о пути, а то я бы так и не попал куда мне нужно. Давайе знакомиться. И к этому "давайте знакомиться" он потихоньку меня начинает узнавать. Ну чё, столбняк и выпученные глаза. Зато теперь я знаю как выглядит - "челюсть упала":)))

а самая скучная встреча была как раз с любимым. К тому моменту настолько уже все отболело, что в первый момент я его даже не узнала (на что он обижается до сих пор)

марго
волшебная клизма

Сообщение было удалено

Ваш текст хахаха во угар!!!!!!

Обиженная

Каждый день встречаю, и он естественно, от него прет игнором. Улыбается часто когда встречаемся, но так, не то что бы прям встретились и поговорили, а просто на улице, в городе, в каком нибудь магазине. Даже не здороваемся, для меня уже как то привычно это говорить что мы встречаемся каждый раз в самых удивительных местах. Ну просто мы например живем на одном районе, а встретимся на другом конце города . Бывало и такое. Но все равно конечно, когда встречаю его, у меня сразу глаза на выкат :D Челюсть отпала , и дрожь по телу не вероятная просто. И когда я его вижу, у него именно такое же выражение лица как у меня. тоже видно что его трясет всего :( И тут я понимаю что не могу без него и скучаю. Сидит еще у меня в контакте в друзьях. У него друзей мало, всех поудалял, но меня не удалил, вы что. :D Так скучаю по нему. Последний раз обнимались пол года назад :( 100% чувства у него тоже остались. Расстались просто по таким причинам, что по разным городам разъехались и даже не переписывались.

Маринка
Златозубка ;)

Сообщение было удалено

Красотка!!! Я обожаю тебя!

Гость

А я своего бывшего в своем магазине встретила через 2 года после расставания. Я кассир, а он товар привез. Захожу на склад и вижу его большие от удивления глаза. Сказал привет и накладные протягивает. Я взяла документы и сказала что позову приемщика. Сама вернулась на кассу. Он мог бы уйти через дверь приемки или выход, но пришел на соседнюю кассу типа что то пробить себе. Не понимаю зачем? Если сказал когдато, что знать меня не хочет. Меня же всю трясло от встречи. Где то в душе я до сих пор люблю его наверное, сама не знаю почему...С одной стороны рада, что увидела его, а с другой- только расстройство. Вот такие сюрпризы приносит иногда жизнь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: