Гость
Статьи
Девушки, как вас …

Девушки, как вас поддерживают ваши мужчины когда вы болеете?

Болею, температура постоянно лежу, даже нет сил подняться. Третий день прошу парня приехать, на четвертый пообещал что приедет, но уже не хочется его видеть.... Когда нормально себя чувствую звонит …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если их не совершать, то эта девушка и не станет женой - посмотрев на него и оценив. для той, которую он сам захочет своей женой, он будет стараться без напоминаний, просто чтобы не потерять ее

Автор

102. Поддерживаю! Я ему сказала то же самое, и у меня такое же мнение. Девушка оценивает парня по поступкам ДО свадьбы..., а не после. И парень я думаю тоже

Автор

Да, мы встретились, ненадолго. Потом он поехал с друзьями в бар, меня звал настойчиво, мол ты же уже хорошо себя чувствуешь, поехали.

И я не могу понять - это черствость его так проявляется или наплевательство. Ну как можно девушку, которая только оклемалась тянуть в бар с собой, со словами, "ну ты уже хорошо выглядишь, температуры нет, поехали!"

Красивая Cучка

Я ложилась на аборт, от другого. Мой поклонник очень переживал, постоянно звонил- малыш как ты там? Салатик даже норовился привезти. Хотя на тот момент мы не спали, просто встречались.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, он бы в Инете сидел :)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну правильно, это же не у него болело :( Эгоист.

Начинает складываться впечатление, что друзья важнее.

Гость

А я попросила своего привезти фрукты. Сказал, что боится заразиться.

Инна
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ну и дура ты.Видать слаще пареной репы в жизни ничего сама не видела.И никому на фиг не нужна раз так рассуждаешь.Феменистка бл я

Инна
Масяня )))

Сообщение было удалено

По себе людей не судят.Ты тупая дура.

Инна
гость

Сообщение было удалено

Да вообще какая то ***.Неприятно ее комменты читать.Баба с яйцами.Баба жесть.

Инна
гость

Сообщение было удалено

Видемо бедняжку в детстве не долюбили.И когда она болела не жалели совсем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: