Болею, температура постоянно лежу, даже нет сил подняться. Третий день прошу парня приехать, на четвертый пообещал что приедет, но уже не хочется его видеть.... Когда нормально себя чувствую звонит …
Сообщение было удалено
а если их не совершать, то эта девушка и не станет женой - посмотрев на него и оценив. для той, которую он сам захочет своей женой, он будет стараться без напоминаний, просто чтобы не потерять ее
102. Поддерживаю! Я ему сказала то же самое, и у меня такое же мнение. Девушка оценивает парня по поступкам ДО свадьбы..., а не после. И парень я думаю тоже
Да, мы встретились, ненадолго. Потом он поехал с друзьями в бар, меня звал настойчиво, мол ты же уже хорошо себя чувствуешь, поехали.
И я не могу понять - это черствость его так проявляется или наплевательство. Ну как можно девушку, которая только оклемалась тянуть в бар с собой, со словами, "ну ты уже хорошо выглядишь, температуры нет, поехали!"
Я ложилась на аборт, от другого. Мой поклонник очень переживал, постоянно звонил- малыш как ты там? Салатик даже норовился привезти. Хотя на тот момент мы не спали, просто встречались.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, он бы в Инете сидел :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну правильно, это же не у него болело :( Эгоист.
Начинает складываться впечатление, что друзья важнее.
А я попросила своего привезти фрукты. Сказал, что боится заразиться.
Сообщение было удалено
Ну и дура ты.Видать слаще пареной репы в жизни ничего сама не видела.И никому на фиг не нужна раз так рассуждаешь.Феменистка бл я
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.Ты тупая дура.
Сообщение было удалено
Да вообще какая то ***.Неприятно ее комменты читать.Баба с яйцами.Баба жесть.
Сообщение было удалено
Видемо бедняжку в детстве не долюбили.И когда она болела не жалели совсем.