Гость
Статьи
Девушки, как вас …

Девушки, как вас поддерживают ваши мужчины когда вы болеете?

Болею, температура постоянно лежу, даже нет сил подняться. Третий день прошу парня приехать, на четвертый пообещал что приедет, но уже не хочется его видеть.... Когда нормально себя чувствую звонит …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Позвонил, 5 мин поговорили. Сегодня собирался, но не хочу его видеть

Зря. Пусть приезжает, обязательно!!! Скажите, пускай вкусненького вам чего-нибудь купит. Посмотрите, как он будет себя вести рядом с вами. Что будет говорить. Автор, обязательно пусть едет :)

А завтра вы напишете как прошло всё. Не накручивайте зря.

Мне пора уходить, вернусь завтра :)

И напишите мне как сейчас ваше самочувствие. Я почитаю и побегу :)

Саня

Друг познается в беде. Ё.барь тоже )))

Гость

Подкаблучница, спасибо за совет и поддержку!) температура спала, по-другому не смогла бы здесь писать

гость

да уж, такую вот Масяну не хотела бы иметь в подругах

Выздоравливайте. Ждите МЧ :)

Буду здесь завтра.

Масяня )))
гость

Сообщение было удалено

А мне нытички и не нужны. Друг не в этом познаётся.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад

ранняя птаха

Подкаблучница,Вы очень душевно-отзывчивая! Так радостно,что такие люди есть.

Автор,не увлекайтесь обидами.Все разные,не судите его строго.

Доброе утро, автор. Как у вас дела?

Я вчера рассказала вашу историю мужу (вы уж простите), интересно было послушать мужскую точку зрения.

"Как думаешь, почему МЧ так себя ведёт?"

"Просто ему пофиг на неё"

По поводу того, что он МЧ поехал с друзьями:

"Если моя девушка просто сопливит и болит горло (ничего страшного),а встречу с друзьями я планировал за месяц, то я поеду с друзьями. Если ей совсем плохо и я нужн, то конечно поеду к ней".

"Ладно, один день с друзьями. А потом ведь можно было приехать, на след. день?"

"Можно, я бы приехал"

"А сколько бы ты раз позвонил в день?"

"Раза два. Днём и вечером. Какждый час названивать не буду-смысл?"

Вот так думает мужчина.

Доброе утро, автор. Как у вас дела?

Я вчера рассказала вашу историю мужу (вы уж простите), интересно было послушать мужскую точку зрения.

"Как думаешь, почему МЧ так себя ведёт?"

"Просто ему пофиг на неё"

По поводу того, что он МЧ поехал с друзьями:

"Если моя девушка просто сопливит и болит горло (ничего страшного),а встречу с друзьями я планировал за месяц, то я поеду с друзьями. Если ей совсем плохо и я нужн, то конечно поеду к ней".

"Ладно, один день с друзьями. А потом ведь можно было приехать, на след. день?"

"Можно, я бы приехал"

"А сколько бы ты раз позвонил в день?"

"Раза два. Днём и вечером. Каждый час названивать не буду-смысл?"

Вот так думает мужчина.

ой...два раза отправилось..

Автор

Доброе утро)) Спасибо, еще раз! Вы действительно очень отзывчивый человек! Вашим родным очень повезло с вами)

в общем ко мне вчера приезжала мама, поэтому я все же решила перенести встречу на потом.

Ну в первый день когда он собирался приехать, у меня было не такое острое состояние как потом, просто болело горло. И в принципе его поддержка не была мне критично необходима. Когда в тот день мы разговаривали, он сказал я выйду проветрюсь (так как весь день работал) и к тебе заеду. В итоге он встретился с друзьями и ко мне не доехал.

Автор

У нас вообще вопрос количества времени проведенного вместе стоит очень остро. Видимся раз в неделю.

И потом до него я встречалась с МЧ который по первому чиху мчался ко мне с другого конца города...То ли меня бывший разбаловал сверх заботой, может я слишком придираюсь...не могу понять. Вот и спрашиваю у общественности

Когда, я встречалась с мужем,то у нас тоже остро стоял этот вопрос. Мы тоже встречались раз в неделю. Мне было так обидно, казалось, что я ему не нужна. Он говорил: "Нужна, просто мне лень выезжать из дома. Если бы РРРРАЗ.. и я у тебя. А так лень" Я не верила, что так бывает. Я готова была лететь к нему и днём и ночью.

Зато когда мы начали жить вместе я поняла, что всё это правда. Он у меня жуткий лентяй в этом плане. Тепрь всё время рядом со мной, даже к друзьям его порой не выгнать :)

Вообще, мне казалось, что он сухарь :) Через год совместной жизни оказалось, что это не так.

Гость

Эх, не понимаю КАК может быть лень увидеть любимого человека??? если честно просто в голове не укладывается....

Сама в шоке. Тоже не верила, плакала. Сейчас я вижу, что он меня очень любит.

Кто знает, что у мужиков в голове происходит. Они же думают не так как женщины.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пример. Зима, холод. Ему нужно пойти искупаться, собраться, одеться. Выйти, откопать машину, помёрзнуть в ней минут 20, пока она прогреется. Ехать через весь город ко мне.

Мне бы это не помешало, а для него это много лишней движухи :(

Гость

У моего машины нет...и он часто говорит "вот если бы у меня была машина...я бы чаще к тебе ездил", но это отговорки.

Ну вообще "Ему нужно пойти искупаться, собраться, одеться. Выйти, откопать машину, помёрзнуть в ней минут 20, пока она прогреется. Ехать через весь город ко мне." это только в выходной и только зимой. в будний день и купаться необязательно так как все равно на работе был, максимум переодеться. И машину прогревать не 20 мин. так как еще не успела остынуть сильно, и откапывать не долго. А летом что он вам говорил?

А летом мы стали жить вместе :) Зато сейчас я очень счастлива. После работы он сразу летит домой и я лечу :)

А ещё у моего отговорки всегда были, если я просила заехать после работы: "С 6 до 8 пробки и меня это бесит"

Короче у каждого свои тараканы. Я просто с ними смирилась :)

Ещё он ко мне опаздывал постоянно. Договоримя на 6, а он в 7-8 приезжал (никогда со мной парни так не поступали). Я думала, что ему просто пофиг, поэтому и опаздывает.

А оказалось, что у него привычка такая просто (ужасная). Он всегда и везде опаздывает. Зато в день свадьбы приехал за мной минута в минуту :)

Автор, что у вас нового? Звонил сегодня?

Гость

И как вы за него замуж решились?)

нет, он на работе сейчас, неудобно говорить может списывались в соцсети

Я до замужества с ним больше года в ГБ прожила. Когда мы начали жить вместе я начала его больше узнавать. Положительных качеств у него гораздо больше, чем отрицательных. Я в комнате сижу, а он на кухне. (так у нас места распределились) Так он каждые 30-40 минут бегает ко мне в комнату побуськаться :)

Вы знаете, все больше удивляются, как это он на мне женился. Я тот ещё подарочек :))

Притирки были месяцев 6, потом мы подстроились друг под друга и теперь вообще проблем нет.

Автор, а может ваш молодой человек геймер? По вечерам любит у компа посидеть. Может играет за новую медальку (надо много играть) , а вам сказать стесняется?

Автор

Да, нет . Бог миловал)

А вы замуж за него хотите?

Автор

Мне хорошо с ним, мы во многом подходим. Но я считаю, что чувства подтверждаются поступками. Он свои чувства ничем практически не подтверждает, в общем я постепенно разочаровываюсь.

Сам он что говорит? Как к вам относится?

Автор

Говорит, что любит. Видит меня своей женой

У него очень много разных хобби...он все хочет успеть, много работает. И то, что требую внимания нашим отношениям считает иногда моим капризом. он сам когда-то говорил, что стал черствым прагматиком, и с каждыми новыми отношениями это усугубляется. Мол не хочется ему совершать подвиги, потому что не знаешь будет ли эта девушка твоей женой. Из серии если стараться, то для жены так чтобы наверняка...но мне такая позиция непонятна, сплошной расчет какой-то

Теперь стало понятнее. Нужно ещё время, для того, чтобы он вам полностью поверил. Чтобы он понял окончательно- вы его.Тогда и подвиги пойдут и забота. У меня так же было.

"У него очень много разных хобби...он все хочет успеть, много работает"-это для мужчины очень важно. И отношения не стоят у мужчин на первом месте. Нам, девочкам,нужно это просто понять. Процессы в мозге у нас по разному протекают. Поэтому думаем мы по-разному.

Он случайно не рак у вас?

Автор

Нет, Козерог

Приходил?

Автор

Нет, только созваниваемся. Но несколько раз повторил, что соскучился)

Автор

Сообщение было удалено

Он ждет,к огда Вы сами его навестите, что ли? Вы-то хоть понимаете,ч то такое поведение ничем иным, кроме наплевательства, нельзя объяснить?

Да, что-то он долго не едет уже. Сколько дней?

Как вы сейчас себя чувствуете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что вы от него хотите конкретно, чтобы он что делал, как помогал вам, просто сидел рядом и держал за руку? - так это не про русских мужчин ) когда вы здорова, ему есть что предложить вам и он знает что делать, а когда болеете он даже не знает что ему с вами делать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное по себе меряет, вы его тоже не беспокойте когда у него проблемы будут )

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ну так она же чистая девочка, со всеми подряд не спит, чего ему с ней бояться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он Вам хотя бы по телефону выразил свои соболезновывания? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже наверное "боится заразиться" )

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

эта моральная болезнь лечится элементарно - нужно спросить у больного: что я могу для тебя сделать, чем могу помочь?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

правда, если человек хочет помочь, он найдет способы сделать это, а если не хочет, найдет кучу причин не делать

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

все просто - они свои личные интересы и комфорт всегда ставят на первое место, и только потом идут интересы близких, даже любимых, пора бы уже женщинам научиться у них этому )

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

нда, редкая девушка такое выдержит )) можно было проучить его - тоже опоздать куда-нибудь, пусть бы помаялся часиков 5 ))))) или он у вас совсем овощ, лежал бы просто на диване и спал? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту, автор, он каждый день с Вами на связи и видит что с Вами все в порядке и Вы не умираете прям там?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем он это делает, для чего? просто поболтать? и дела на работе не мешают ему?