Ситуация проста.Моя подруга,коллега по работе,застукала мужа с любовницей.Им от ЖЭКа дали квартиру старую,естественно,делают там капитальный ремонт,захаживают периодически проконтролировать.Вот …
Я бы тоже просто ушла и подала на развод. Измену можно простить, если просто знаешь, а вот если видишь - то наверное простить нельзя!
У меня подруга мужа с мужиком застала. Но она давно подозревала, что он ***. ничего. поревела пару месяцев и простила. А потом и вообще разрешила ему с мужиками гулять, он ее заранее предупреждает, она ребенка забирает и к матери уходит. А он мужика приводит. Правда потом все убирает за собой, стирает и квартиру вылизывает.
Сообщение было удалено
ааааааа какой ужассссссс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато говорит, что по бабам не будет ходить, а с мужиком - это вроде и не измена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она его любит до умопомрачения! Он ведь не хотел жениться, она его долго окучивала, он женился, ребенка родили, он отличный муж и отец, мы все ей завидовали, пока не знали (хотя знают только самые близкие подруги я и еще две девушки, мужьям своим не говорим), деньги неплохие зарабатывает, ее очень любит. Вообщем, идеальная пара, если не знать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахах ужас :) вот жесть)))) Мой говорил как то что меня бы с др.мужиком не за что бы не стал да и не только меня а вообще МЖМ не стал бы :) а вот если б я с какой -ниб.девочкой захотели и он был бы третий то он с радостью а потом такой "хотя нет, не хочу, нам это не нужно".
Я думаю если бы я застукала так своего...то скорее всего не ушла бы...но это было бы состояние аффекта))) не чего бы не слышала и не понимала))) может даже убила бы))) он скандал был бы точно и за волосы оттаскала бы эту с..уку.. Скорее всего так))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нормально. Я бы простила с мужиком если б застукала, поняла бы его и остались бы друзьями. Жить бы с ним не смогла б конечно.
А вот измена с бабой это очень больно...очень...
я помню тогда повышение получила.... как на крыльях летела домой, а таааммм.
квартира его. я в коридоре увидела белые сапоги, шубу.... у меня был шок..хотелось плакать и кричать, но я не могла ничего сказать. я тихо ушла. сменила номер телефона, замки от своей квартиры и знаете это красиво. я считаю так уходят королевы, настоящие женщины. мне так бабушка сказала. она первая к кому я пришла. (все были на работе)
он потом звонил, караулил после работы. писал письма на почту, и в почтовый ящик.
он не унимался месяца два.. та кстати деваха его на деньги хотела раскрутить. у него машина в кредит... какие деньги... в общем он потом увидел, что меня после работы встречает мужчина на дорогой иномарке и опять писал, просил вернись.... я не могла.... мне было больно и сейчас болит сердце.
Сообщение было удалено
мишка, ну зачем вы сочиняете? Ведь такое жалкое вранье, читать неудобно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мало ли кто это был? Надо было зайти и посмотреть.
Я даже боюсь себе представить свою реакцию (ревнивая до крика). Муж имел неосторожность, правда сильно пьяный был, поцеловать в шейку одну даму во время танца.Так было ему мало места.А если бы в постели застукала с другой - затрудняюсь ответить.
А я, может быть, перед уходом пару фоток на сотовый сделала бы, если процесс не спугнула, и уходя хлопнула бы дверью, а дальше как сказали выше-сменила замки и тп., просто фотки бы могли появиться в интернете :) вот такая маленькая месть.
я в отражении зеркала увидела, как на нем блондинка.....по внешности обычная. похоже это в обще какая-то студентка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ужас вообще кошмар...а он что сказал?
Сообщение было удалено
+1
и долго смотреть бы не стала,мерзко все это
Сообщение было удалено
А я наверно, все таки не подала б на развод...Конечно, если б он не пришел и не сказал,что любит ту кобылу.А так потрахался без любви-ну чтож ,жизнь продолжается...Не простила бы, но и не развод,И с условием до следующего залета
Подруга говорие,что когда спускалась на первый этаж, то такая самопроизвольная нервная дрожь ее била-чуть не упала с лестницы.А потом ноги заплетались и сразу холодно стало как в лютый мороз.она домой как пьяная шла и дрожала крупной дрожью
а на чем они это делали без мебели, на полу? там ремонт, пол-то грязный
Сообщение было удалено
что подруга-то решила? с квартирой теперь надо что-то делать, только получили и менять придется? а муж-то что говорит? мне вообще интересна реакция застуканных мужей, что они думают? Выскажитесь, мужи, плиз!
[quote="Гость"]АвторПодруга говорие,что когда спускалась на первый этаж, то такая самопроизвольная нервная дрожь ее била-чуть не упала с лестницы.А потом ноги заплетались и сразу холодно стало как в лютый мороз.она домой как пьяная шла и дрожала крупной дрожью
ну такие прямо дословные подробности, что дрожь была крупная и тд. Хватит уже на вымышленную подругу свои личные рога примерять
У меня почему-то в таких ситуациях странное состояние, видимо стрессовое, никаких рыданий и истерик, скорее я могу засмеяться и комментарий едкий отпустить, могу даже встать и сказать, вы продолжайте, а я гляну со стороны и ежели что, то совет дельный дам и может позицию подправить.. плакать я буду потом
Сообщение было удалено
Ваш текст
или половое бессилие)))))))))
Сообщение было удалено
Да ну бросьте!Меня на форуме никто не знает и не видит-че б я стала дурью маяться?А подробности- так мы ж потом по этому поводу целый вечер пили и успокаивали подругу-и не такие подробности всплывают на таких вот пьяных посиделках!
Автор -это я! Не люблю быть анонимом!
Сообщение было удалено
Да думает она пока, но скорее всего все спустит на тормозах.А муж, падлюка, хоть бы из приличия к маме ушел на пару дней,фиг, живет как ни в чем не бывало,только жрать себе сам готовит.Ну она,подруга, у нас молодец-дома при детях разборки не устраивает, я бы не сдержалась наверно.Да не наверно, а точно
Сообщение было удалено
Следствие окончено, забудьте. :-)
А больше всего обидно,это то что мой муж ржет с этой ситуации, и говорит, что все мы , бабы,дуры,делаем из мухи слона!На мой вопрос"А ты тоже мне изменяешь?" ЕСТЕССНО говорит, что нет,я верю, но теперь буду держать ухо востро!
Сообщение было удалено
Молодой, неопытный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какие ещё?
Сообщение было удалено
А что вы подразумеваете под "неопытным"?
Сообщение было удалено
А вот давайте встретимся,если вы женский пол,посидим за рюмкой чая,увидите!
Сообщение было удалено
))))
впечатлил рассказ о муже,который любится с мужиками,а жена угодливо уходит гулять с ребенком на это время .
Сообщение было удалено
Несёт пургу, раздражающую жену. Какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Женщины тоже запросто водят домой своих подружек.
Сообщение было удалено
Да ну?
Сообщение было удалено
:)
хотя женщины,заранее знающие,что идут в квартиру семьи- ещё большие дуры.
Сообщение было удалено
а если его? )
так чем история закончилась,автор?
или это совсем недавно было?
Сообщение было удалено
Жена пропсихуется и станут жить дальше как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
Какие?Не поняла
Сообщение было удалено
Я выше об этом писала
Сообщение было удалено
если так и будет - как считаешь- так правильно будет?
Сообщение было удалено
Это её личное дело. У каждой личности свои убеждения. Моя бы жена в подобной ситуации, например, даже обсуждать бы не стала. Ни со мной, ни с подругами.
А упомянутая на ветке уже 3 дня вместе живёт и ничего. Через пару недель помирятся и заживут как прежде.
Сообщение было удалено
ну, почему же....очень даже бывает
я хоть и эмоциональная особа, но в такой ситуации, скорее всего, не стала бы скандалить. была в жутком ступоре, развернулась и ушла. толку-то от того, что я бы по башке дала обоим...что сделано, то сделано. а рукоприкладство тут уж точно ничего не решит
Сообщение было удалено
Как не обсудить с подругами? Замкнуться в себе и переживать стресс в одиночестве?Ну не принято у нас иметь личного психолога и бежать к нему по любым вопросам!И подруги как раз вместо этого самого ,может и не психолога,но как жилетка,это уж точно!!!А так и болячки можно заработать на нервной почве,держа все в себе.
Сообщение было удалено
А вот хотелось бы посмотреть на тебя с твоим видением этой проблемы, вдруг жена застанет на горячем и башку со злости проломит?Кому потом доказывать,что мужчинам,дескать,можно все?
[quote="мишка"]я помню тогда повышение получила.... как на крыльях летела домой, а таааммм.
квартира его. я в коридоре увидела белые сапоги, шубу.... у меня был шок..хотелось плакать и кричать, но я не могла ничего сказать. я тихо ушла. сменила номер телефона, замки от своей квартиры и знаете это красиво. я считаю так уходят королевы, настоящие женщины. мне так бабушка сказала. она первая к кому я пришла. (все были на работе)
он потом звонил, караулил после работы. писал письма на почту, и в почтовый ящик.[/quo
Умница Вы какая!! Очень достойно!!!!