Гость
Статьи
Первая реакция,если …

Первая реакция,если застала мужа с любовницей

Ситуация проста.Моя подруга,коллега по работе,застукала мужа с любовницей.Им от ЖЭКа дали квартиру старую,естественно,делают там капитальный ремонт,захаживают периодически проконтролировать.Вот …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я бы тоже просто ушла и подала на развод. Измену можно простить, если просто знаешь, а вот если видишь - то наверное простить нельзя!

Гость

У меня подруга мужа с мужиком застала. Но она давно подозревала, что он ***. ничего. поревела пару месяцев и простила. А потом и вообще разрешила ему с мужиками гулять, он ее заранее предупреждает, она ребенка забирает и к матери уходит. А он мужика приводит. Правда потом все убирает за собой, стирает и квартиру вылизывает.

.
Гость

Сообщение было удалено

ааааааа какой ужассссссс

Гость
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зато говорит, что по бабам не будет ходить, а с мужиком - это вроде и не измена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она его любит до умопомрачения! Он ведь не хотел жениться, она его долго окучивала, он женился, ребенка родили, он отличный муж и отец, мы все ей завидовали, пока не знали (хотя знают только самые близкие подруги я и еще две девушки, мужьям своим не говорим), деньги неплохие зарабатывает, ее очень любит. Вообщем, идеальная пара, если не знать.

Irinka1
.

Сообщение было удалено

Ваш текст

ахахахах ужас :) вот жесть)))) Мой говорил как то что меня бы с др.мужиком не за что бы не стал да и не только меня а вообще МЖМ не стал бы :) а вот если б я с какой -ниб.девочкой захотели и он был бы третий то он с радостью а потом такой "хотя нет, не хочу, нам это не нужно".

Я думаю если бы я застукала так своего...то скорее всего не ушла бы...но это было бы состояние аффекта))) не чего бы не слышала и не понимала))) может даже убила бы))) он скандал был бы точно и за волосы оттаскала бы эту с..уку.. Скорее всего так))

Irinka1
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нормально. Я бы простила с мужиком если б застукала, поняла бы его и остались бы друзьями. Жить бы с ним не смогла б конечно.

А вот измена с бабой это очень больно...очень...

мишка

я помню тогда повышение получила.... как на крыльях летела домой, а таааммм.

квартира его. я в коридоре увидела белые сапоги, шубу.... у меня был шок..хотелось плакать и кричать, но я не могла ничего сказать. я тихо ушла. сменила номер телефона, замки от своей квартиры и знаете это красиво. я считаю так уходят королевы, настоящие женщины. мне так бабушка сказала. она первая к кому я пришла. (все были на работе)

он потом звонил, караулил после работы. писал письма на почту, и в почтовый ящик.

мишка

он не унимался месяца два.. та кстати деваха его на деньги хотела раскрутить. у него машина в кредит... какие деньги... в общем он потом увидел, что меня после работы встречает мужчина на дорогой иномарке и опять писал, просил вернись.... я не могла.... мне было больно и сейчас болит сердце.

Гость
мишка

Сообщение было удалено

мишка, ну зачем вы сочиняете? Ведь такое жалкое вранье, читать неудобно.

Я
мишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мало ли кто это был? Надо было зайти и посмотреть.

Гость

Я даже боюсь себе представить свою реакцию (ревнивая до крика). Муж имел неосторожность, правда сильно пьяный был, поцеловать в шейку одну даму во время танца.Так было ему мало места.А если бы в постели застукала с другой - затрудняюсь ответить.

Гость

А я, может быть, перед уходом пару фоток на сотовый сделала бы, если процесс не спугнула, и уходя хлопнула бы дверью, а дальше как сказали выше-сменила замки и тп., просто фотки бы могли появиться в интернете :) вот такая маленькая месть.

мишка

я в отражении зеркала увидела, как на нем блондинка.....по внешности обычная. похоже это в обще какая-то студентка.

Я
мишка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас вообще кошмар...а он что сказал?

Марлетка

Сообщение было удалено

+1

и долго смотреть бы не стала,мерзко все это

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я наверно, все таки не подала б на развод...Конечно, если б он не пришел и не сказал,что любит ту кобылу.А так потрахался без любви-ну чтож ,жизнь продолжается...Не простила бы, но и не развод,И с условием до следующего залета

Автор

Подруга говорие,что когда спускалась на первый этаж, то такая самопроизвольная нервная дрожь ее била-чуть не упала с лестницы.А потом ноги заплетались и сразу холодно стало как в лютый мороз.она домой как пьяная шла и дрожала крупной дрожью

Гость

а на чем они это делали без мебели, на полу? там ремонт, пол-то грязный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что подруга-то решила? с квартирой теперь надо что-то делать, только получили и менять придется? а муж-то что говорит? мне вообще интересна реакция застуканных мужей, что они думают? Выскажитесь, мужи, плиз!

Педагог. Много повидала.

[quote="Гость"]АвторПодру​га говорие,что когда спускалась на первый этаж, то такая самопроизвольная нервная дрожь ее била-чуть не упала с лестницы.А потом ноги заплетались и сразу холодно стало как в лютый мороз.она домой как пьяная шла и дрожала крупной дрожью

ну такие прямо дословные подробности, что дрожь была крупная и тд. Хватит уже на вымышленную подругу свои личные рога примерять

Ли

У меня почему-то в таких ситуациях странное состояние, видимо стрессовое, никаких рыданий и истерик, скорее я могу засмеяться и комментарий едкий отпустить, могу даже встать и сказать, вы продолжайте, а я гляну со стороны и ежели что, то совет дельный дам и может позицию подправить.. плакать я буду потом

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

или половое бессилие)))))))))

Крошка Ру
Педагог. Много повидала.

Сообщение было удалено

Да ну бросьте!Меня на форуме никто не знает и не видит-че б я стала дурью маяться?А подробности- так мы ж потом по этому поводу целый вечер пили и успокаивали подругу-и не такие подробности всплывают на таких вот пьяных посиделках!

Крошка Ру

Автор -это я! Не люблю быть анонимом!

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Да думает она пока, но скорее всего все спустит на тормозах.А муж, падлюка, хоть бы из приличия к маме ушел на пару дней,фиг, живет как ни в чем не бывало,только жрать себе сам готовит.Ну она,подруга, у нас молодец-дома при детях разборки не устраивает, я бы не сдержалась наверно.Да не наверно, а точно

Крошка Ру

Сообщение было удалено

Следствие окончено, забудьте. :-)

Крошка Ру

А больше всего обидно,это то что мой муж ржет с этой ситуации, и говорит, что все мы , бабы,дуры,делаем из мухи слона!На мой вопрос"А ты тоже мне изменяешь?" ЕСТЕССНО говорит, что нет,я верю, но теперь буду держать ухо востро!

Крошка Ру

Сообщение было удалено

Молодой, неопытный.

Я
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ваш текст

А какие ещё?

Крошка Ру
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А что вы подразумеваете под "неопытным"?

Крошка Ру
Я

Сообщение было удалено

А вот давайте встретимся,если вы женский пол,посидим за рюмкой чая,увидите!

Ленка Ваенга
Мышо

Сообщение было удалено

))))

Ленка Ваенга

впечатлил рассказ о муже,который любится с мужиками,а жена угодливо уходит гулять с ребенком на это время .

Крошка Ру

Сообщение было удалено

Несёт пургу, раздражающую жену. Какой в этом смысл?

марьванна

Сообщение было удалено

Женщины тоже запросто водят домой своих подружек.

Крошка Ру

Сообщение было удалено

Да ну?

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

:)

хотя женщины,заранее знающие,что идут в квартиру семьи- ещё большие дуры.

Ленка Ваенга
Крошка Ру

Сообщение было удалено

а если его? )

Ленка Ваенга

так чем история закончилась,автор?

или это совсем недавно было?

марьванна

Сообщение было удалено

Жена пропсихуется и станут жить дальше как ни в чем не бывало.

Крошка Ру
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Какие?Не поняла

Крошка Ру
марьванна

Сообщение было удалено

Я выше об этом писала

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

если так и будет - как считаешь- так правильно будет?

марьванна

Сообщение было удалено

Это её личное дело. У каждой личности свои убеждения. Моя бы жена в подобной ситуации, например, даже обсуждать бы не стала. Ни со мной, ни с подругами.

А упомянутая на ветке уже 3 дня вместе живёт и ничего. Через пару недель помирятся и заживут как прежде.

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

ну, почему же....очень даже бывает

Бандитка

я хоть и эмоциональная особа, но в такой ситуации, скорее всего, не стала бы скандалить. была в жутком ступоре, развернулась и ушла. толку-то от того, что я бы по башке дала обоим...что сделано, то сделано. а рукоприкладство тут уж точно ничего не решит

Крошка Ру
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Как не обсудить с подругами? Замкнуться в себе и переживать стресс в одиночестве?Ну не принято у нас иметь личного психолога и бежать к нему по любым вопросам!И подруги как раз вместо этого самого ,может и не психолога,но как жилетка,это уж точно!!!А так и болячки можно заработать на нервной почве,держа все в себе.

Крошка Ру
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

А вот хотелось бы посмотреть на тебя с твоим видением этой проблемы, вдруг жена застанет на горячем и башку со злости проломит?Кому потом доказывать,что мужчинам,дескать,можно все?

Гость

[quote="мишка"]я помню тогда повышение получила.... как на крыльях летела домой, а таааммм.

квартира его. я в коридоре увидела белые сапоги, шубу.... у меня был шок..хотелось плакать и кричать, но я не могла ничего сказать. я тихо ушла. сменила номер телефона, замки от своей квартиры и знаете это красиво. я считаю так уходят королевы, настоящие женщины. мне так бабушка сказала. она первая к кому я пришла. (все были на работе)

он потом звонил, караулил после работы. писал письма на почту, и в почтовый ящик.[/quo

Умница Вы какая!! Очень достойно!!!!