Доброго времени суток)
История стара, как мир. Но задумалась сейчас. Постараюсь кратко.
Мне - 28 лет. Не замужем. Детей нет. ГБ с 18 до 24. Официально за него замуж не вышла(и детей не родила), т.к. сама не хотела (были причины). Потом ушла..
Были отношения (и не одни). ГБ продолжительностью не более 9 месяцев. Не то.
Основные требования: адекватный, не альфонс, от 28 лет, возможно ребенок от предыдущего брака (но не так, чтобы "яжеотец"), без понтов, реально смотрящий на мир, а не оценивающий его по марке авто и стоимости часов.
О себе: верная (любимому и любящему мужчине), понимаю, что жизнь не черная и белая, а черно-белая; способная идти на компромисс; не страшная, не толстая)). Ну и в/о, стабильный заработок (обеспечиваю себя сама, помогаю родителям.. Но кто знает, что будет завтра?)). Квартира - могу сейчас купить (сама снимаю, но есть домик старый в отличном месте. Могу поменять себе на однушку/двушку, но боюсь "пролететь". При адекватном муже можно выстроить себе там отличное "гнездо"). Машина - сама езжу, но на родительской. Для меня не показатель. Могу себе взять - но в приоритете - жилье. Живу в провинции.
Пы.Сы. Не гонюсь за смазливой внешностью и бешенными заработками. Достаточно: в возрасте от 28 лет (если без детей) стабильный заработок от 30 тыс, авто (пусть и отечественную), желание развиваться дальше и обрести счастливую семью..
Я о многом мечтаю?
А вам авто обязательно? Например, он зарабатывает не 30, а 100 т.р., но авто не покупает.
А вообще требования у вас скромные, а как же характер? В/о? Пересечение интересов? Его семья. И тп.
Сообщение было удалено
Вообще не обязательно) Понимаю, что ситуации разные в жизни бывают (вплоть до отказа от авто на вечно из-за дтп и т.д.)
Сообщение было удалено
фу, вы не понимаете, что вы потасканная больная тетка не первой свежести? чтобы найти принца надо самой быть принцесой, коей вы не являетесь, так что спуститесь с небес на землю и ищите подобного себе.
вуман тихо перетекает в СЗ
Сообщение было удалено
Характер? Его/мой?
Если его, то под "адекватностью" как раз и понимаю: ориентированность на семью (а это - не делить, сегодня я "на коне", а завтра.. БЫТЬ ВМЕСТЕ.. Общие цели, как то: обрести благополучное жилье, ребенка, дать ему образование, минимальный старт и т.д). В/о? Не показатель) В моей жизни были примеры когда МЧ с неоконченной средней школой добивался усехов в жизни (и по сей день... Лихие 90-е)). Здорово, если он понимает, что сейчас это имеет значение ( не купленное)
Сообщение было удалено
бред, принц с зарплатой 30 тыс..проснись и пой, это неликвид, а не принц
автор не понимаю сей темы, обычная средняя девушка хочет обычного среднего парня..о чем тут
разве пожелания автора характеризуют принца????))))
и с какой стати ей себя недооценивать-потому что на вумене кто-то так сказал?)))
Сообщение было удалено
))ага, понимаю) А почему "больная"?))
Готова нырнуть в землю). Подскажите как, если не сложно)
Принца не ищу) Ищу подобного себе - от 28 лет, стабильно работающего/зарабатывающего от 30, ориентированного на семью)
В чем моя принес(?с)ность?
Неужели в вашей округе никого такого нет? Ведь навалом же таких мужиков.
Сообщение было удалено
да мне принц на фиг не здался)
Девчонки, в теме написала, что живу в провинции (глубокой. уточняю)) Сама зарабатываю тыщ 25-35). Свой небольшой бизнес) В Мск и т.п. не стремлюсь. Здесь другие возможности/зпл. Понятно, что при тех же вложениях в столицах зарабатывала от 100 и выше. Ну вот такая у нас страна. Не всем жить в "преисподней").. Да я и не стремлюсь), там и без меня "понаехало")).
Хочу здесь, в своей провинции обрести близкого по духу человека.. Без заморочек. Умеющего разговаривать.. А т.к. я не обделенная мужским вниманием, то и подумалось, может, мои требования нереально высоки?)
какой то чересчур расчетливый подход)) такие пункты....в этом и проблема....сердцем в этом плане попробуйте жить и все получится..
Да нормальное у вас желание! О таком половина населения взрослых женщин мечтает.Какой сегодня на фик принц? Те,у кого серьезный бизнес,серьезные взгляды на жизнь- даже не смотрят в сторону смазливых,но не далеких девиц,у которых завышена самооценка.Эти люди выбирают пару из своего окружения. Просто не забывайте,что достаток и деньги-вещи приходящие.А вот какой человек пройдет рядом с тобой и взлеты и падения-это важно.
Сообщение было удалено
Я вспоминаю себя в те времена, когда жила в городах-милионниках) Тоже так думала)
Проблема, наверное, в том, что сейчас (в последние 3 года) живу в городке с населением в 30тыс человек. Для многих здесь я сейчас - успешная девушка)).
Мне всегда казалось, что отсутствие детей в моем возрасте только плюс. Т.к. хочу, чтобы у моего ребенка были оба счастливых) родителя. И вроде возраст - не возраст)
МЛ, с которыми здесь завязываются/лись отношения, исчезают по разным причинам.. Обычно слова: "Понимаю, что такую больше не встречу.." А потом я вижу, что МЛ ведет себя не так, как мужчина, дороживший бы этими отношениями.. Сама перестаю отвечать на его звонки. А он перестает звонить) и исчезает))
Мне кажется, у вас нормальные, адекватные требования, просто мужчину "своего" найти, увы, не просто, тем более, в небольшом городе. Но надо искать и не сдаваться!
Сообщение было удалено
Эхх... Казалось, минимальный подход)
А когда сердцем пыталась жить, то потом жалела еще сильнее((...
Спасибо за совет, но, к сожалению, видимо не в моей жизни)
Сообщение было удалено
янусь, так в том то и дело, что смотрю на человека, а не на его деньги "сегодня".. И вот так выходит(((... Вот и пытаюсь найти мужчину, который понимает, что "все у нас с тобой будет. Вместе - легче/проще. И я тебе помогу.." Но я прошу к себе адекватной реакции. А не только - я могу и себя обеспечить(эт я о себе) /и тебя при желании/а это значит, что ты можешь требовать от меня всех благ((
Вот я об этом..
Почему, если МЧ видит, что девушка может себе обеспечить безбедное(в меру, без излишеств) существование, то значит, что она автоматом должа и ему, а уж, тем более, расчитывать на помощь себе - ни в коем случае?
Я вот тоже понять не могу, а что требуется от нас? Напутствие: дерзайте, верьте и обрящете? Так? Ну так ищите, знакомьтесь, расширяйте круг поисков до административного центра вашей области. В интернете попробуйте познакомиться. Через тот же вконтакт.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Все мои знакомства(а их не мало) складывались из разряда "случайностей") Видимо, поэтому, "искать" - наверное, нет). Спасибо, что верите вместе со мной)
Сообщение было удалено
На самом деле ни чего)
Подумалось, что может слишком многого хочу)
Плюс к тому, что ВСЕ отношения, в которых я была в коей мере инициатором, заканчивались для меня траблами((..
Вот и решила, что либо если судьба, то и на печке найдет), а если нет - то, возможно, я слишком замороченная))
Поэтому и уточнила на форуме)
Если вы заметили,что вами пользуются-не продолжайте отношений.По моему принцип должен быть такой-требуй от человека столько,сколько сам отдать можешь.И это не только в материальном плане.Бывают разные ситуации-иногда и потянуть на своей шее надо,если так складывается.Главное-быть уверенной,что потом все вернется.Но я беру за основу семейные отношения.
Сообщение было удалено
То есть если парень богатый, а девка нищая, и я ей могу дать материально столько, сколько она не может дать мне, расставаться? Бросать ее только потому что она требует от меня столько, сколько сама не имеет? По вашей логике я должен встречаться только с богачками, а она только с нище*ебами? Вы за четкое разделение в мире на бедных и богатых, дама?
Я говорю о требованиях.Есть люди,принципиально не желающие разделять свой доход или вести общие расходы.Если у вас с этим все в порядке-нет проблем.Если вы понимаете,чего хотите от своей половины и она отвечает вашим понятиям-прекрасно.
Ведь многие девушки хотят и не бедного,и с авто,и всего того,что вписывается в их формулу благополучной жизни.Но как можно этого требовать от другого,если сам не обладаешь возможностью создать все это для себя. Вот я о чем.
Нормальные требования. И девушка вы адекватная. Наоборот, я бы сказала - заниженные. Но вместе все строить интереснее.
Сообщение было удалено
А если даме 20 и она не успела ничего достичь? А ему 30 и он всего достиг. Ему подождать пока она лет до 40 достигать его уровня будет?
Еще раз объясняю-речь идет о неадекватном желании достичь чего-то в жизни за счет другого человека.Разве не бывает таких искателей пригреться за чужой счет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как правило неравные отношения плачевно заканчиваются. Мезальянс вообще, что возрастной, что социальный даст о себе знать вскоре. Либо обоим выгодно.
Сообщение было удалено
Не факт. И тому есть масса примеров. Во-первых, когда нищая гражданка выходит замуж за состоятельного, она автоматически перестает быть нищей. А во-вторых за пару-тройку лет жития в безбедности, она ведет себя как полноправная хозяйка капитала (при условии, что муж не тиран) и сама забывает настолько, что была когда-то нищей, что никакие злые языки не заставят ее об этом вспомнить. У нее случается амнезия по поводу своей бывшей бедности и она ведет себя как дамочка всю жизнь прожившая в богатстве. И если она нормально заботится о своем вечно занятом муже, с чего это всё должно закончиться плачевно?
Если отношения строятся не только на меркантильных интересах,конечно-разницы нет:кто из обеспеченной семьи,а кто -нет.В процессе общения и совместной жизни все различия стираются.
Не знаю много вы требуете или нет, но рамки очень четкие. "Заработок от 30 тысяч". Я живу в областном центре, всего каких-то три часа от Москвы. Так 30000 - это зарплата начальника отдела на заводе как минимум. Даже не менеджера в какой нибудь фирмочке. Мы недавно с мужем обсуждали вот вашу тему. Хотелки так называемые. Муж сказал: "Ну не знаю как так выбирать, а если он работу вдруг потеряет - пошел на **й, что ли? А что вот только (сумма на выбор) и никак иначе?" Мужчинам тоже хочется, чтобы их по любви выбирали знаете ли) Я за своего вышла - он 12 зарабатывал. А я 30000) А теперь я не работаю. Он очень хорошо зарабатывает) Так для себя могу фотографировать на заказ или статью написать. Но вообще не напрягаюсь ни разу)
Автор а как вы относитесь к возрасту ? Может все дело в том, что вы ищете себе ровесника а они уже все разобразны, или те которые уж совсем никак, либо им это не нужно. Ищете постарше лет на 5-7,будете чувствовать себе с ним рядом еще молодой. Да и ему будет приятно.Ищете которые в разводе, хорошие мужчины после развода тоже долго одинокими не бывают. Я как раз своего после развода перехватила.
Автор вот сижу думаю, как вы в такой ситуации оказались..может если не можете найти то и не стоит ? Может года через 2 вы уедете снова в город миллионик и там уже встретите того кого искали а не кабы кого. Просто вспоминаю себя тоже всем говорила, вот мне не надо принца, просто адекватный чтоб был..Но все равно планка то стоит, все равно не скаждым готова, хоть он и адекватный и все такое.. В один прекрасный день меня сам муж нашел, влюбился в меня и от меня уже ничего не требовалось. только да говорить. Так что наверно вам надо успокоиться и подождать а не размениваться на всех кто хоть немного пожходит.
вот у мужа брат есть, по вашим описаниям точь-в-точь! Только 27 лет, но скоро 28 :)
Высокий (190), не толстый, даже худенький (естсессно никто не кормит), живет один в 1 комн.кв., есть машина (японка, цена 400т.р.), гараж (150), зп 30т.р., раз в квартал 40т.р (премию дают), работает на градообразущем предприятии господина Дерипаски, провинция у нас, до Москвы 5 часов на самолете. Приезжайте к нам! Я уже мечтаю когда он наконец-то женится и у моего ребенка появятся двоюродные братья/сестры. И еще: свекровь просто супер, чесс слово!
у нас в городе зп 30 т.р. это очень хорошо, правда с экологической обстановкой не ахти, из-за другого градообразующего предприятия-вонючки, но ничего, адаптироваться можно, у нас 200 тыс. чел население, так что жить можно
нет не о многом,все вполне реально,ищите лучше)
вот еще молодой человек ищет http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4126513/1/31719134#m31719134
Спасибо всем, кто отписался.
На работу сейчас убегаю.. Вечером зайду)
Мне тоже кажется, что требования адекватные.. А вот не получается(..
Я не говорю о том, что вообще МЛ нет. Есть.. Но если более-менее подходит, копнешь глубже, а тааам.. У нас здесь 30 тыс - действительно оч не плохо). Поэтому мнения о себе)). Либо семья им на фиг не сдалась. Разбалованные). Смотрят на тебя со стороны: "А что ты можешь мне дать?") Ни чего не давая взамен. Для меня такой подход не приемлем. Все-таки отношения на взаимности должны строиться..
И пожелания мои - общие). Ессно, +/- в ту или иную сторону (касаемо зпл. Возраст все же хотелось больше +, чем -.. Хотя все бывает)). Сама всю жизнь жила с мыслью, что вместе всего добиться - интереснее и ценнее. Лишь бы человек к чему-то стремился и умел ценить нормальное к себе отношение. Сейчас понимаю, что вот так у меня не получится, наверное(..
Сообщение было удалено
Здорово, что у вас так сложилось)
Да сама сколько раз думала на тему - почему так.. А вот так).
Хочется верить, что все будет, но боюсь, что можно и всю жизнь прождать((..
Кира, спасибо вам)
А почему ваш родственник не женат/в отношениях?
В моей практике мужчины, подобные описанному вами, не оч туда и стремятся). Им и так не плохо)).. Как говорил мой брат в свое время: "Я только жить нормально начал. На фиг мне девушка")) Мне тож стало казаться, что сейчас ценности изменились со стороны мужчин.. Не надо им всего этого((...
Сообщение было удалено
)) Я ему на врят ли подойду. Тихой/домашней девушкой не совсем являюсь.. Конечно, приготовить/убрать - не проблема. Но я за активный образ жизни (работа/спорт) + легкая на подъем. И в клуб тоже могу сходить))
А еще курю я((..
И сказать что совсем не выпиваю - тоже не могу((.. (в меру, конечно))
Все, убегаю..
Всем отличного дня)
Сообщение было удалено
Не встретил еще такую, чтобы Ах и сразу :) Отношения были, но не сложилось. Он скромный и застенчивый, да и не очень то он любит обсуждать эту тему. С племянницей (моя дочь) своей он оч хорошо ладит, думаю он готов к созданию семьи. Только вот где он свою ненаглядную найдет? С утра до вечера на работе (а там нет молодых девушек, да и женщин свободных нет), вечером дома и спать, на выходных в гараже пропадает. На свадьбе погулять хочется нам с мужем :)
я так и не понял, для каких целей вам мужчина. Вы САМОдостаточная женщина, сами себе всё можете обеспечить, нафига вам эта бесконечная готовка, стирка, глажка и т.д. и т.п., если вам взамен ничего не нужно ?
Сообщение было удалено
стабильный заработок от 30 тыс, авто (пусть и отечественную),
Разбалованные). Смотрят на тебя со стороны: "А что ты можешь мне дать?") Ни чего не давая взамен. Для меня такой подход не приемлем. Все-таки отношения на взаимности должны строиться..
Ошибка в требованиях. Искать нужно уже от 35. Потому что мужики в 28 ищут кого помоложе, зачем им сверстница? В молодости эти сверстницы на них не смотрели, а теперь они почему должны на них смотреть?
Ошибка в требованиях, оцениваете мужчину по материальному достатку, зачем мужчине такая женщина?
Ошибка! В молодости женщины смотрят на парней со стороны "А что ты можешь мне дать (всякие материальные ништяки)?" Ни чего не давая взамен. Т.е. когда женщина строит отношения так это приемлемо, а когда мужчина не приемлемо?
Итого:
Три ошибки, вам отказано в доступе к мужчине.
требования нормальные, никого не слушайте.
первый раз встречаю разумную женщину на форуме
Сообщение было удалено
Так и есть, очередная потасканная "девушка" не первой свежести спохватилась, что молодость уходит
Сообщение было удалено
:) вот о чем я и говорю, что ценности у них другие, видимо. И семья на фиг не сдалась)
Сообщение было удалено
ну я не говорю, что мне нужны только "штаны" в доме, а я их буду обстирывать) В быту ни когда проблем не было)). Для меня семья - когда смотрят в одном направлении, вместе чего-то добиваются. Человек - существо социальное, все-таки). И ребенку (когда будет), нужны оба родителя. Конечно, я могу и одна, но вместе можно добиться больших высот.