Мы с парнем уже полгода вместе, сначала все было более менее нормально... Месяца через два все началось он грубо со мной разговаривает обзывает дурой и т. д. матом бывает, говорит что это все в шутку я ему объясняю что мне обидно, но он продолжает... Бил меня, он считает что это нормально за то что я что то сказала не так. Если у него нет настроения просто грубит мне вместо того что бы рассказать в чем дело. В последнее время вообще не говорит ласковых слов (раньше было зайка котенок) не говорит что любит, скучает хотя видемся раз в неделю (из за расстояния). И еще шутки глупые например звонит говорит мы расстаемся потому что ты мне давно не звонила, я пошутил и другие вроде этой. Хотя любит меня, говорит что не отпустит и боится потерять, и я его очень сильно люблю! Что делать, подскажите, что не так? Может что то сказать ему что бы по ласковее стал?
продолжай ему так же все это позволять и в итоге вообще будет ноги об тебя вытирать!
Надоела ты ему дорогая.однозначно! Делай выводы!
когда он говорил о любви? снимай очки розовые, автор. действия показывают его отношение лучше, а вот эти шутки - это намек на то чтобы расстаться.
Бил??? О_О!!
Сколько тебе лет??
вали,пока он тебя не покалечил.А то будешь не просто дурой,но ещё и изуродованной.
С уверенностью могу сказать, что ты ДУРА с большой буквы. продолжай в том же духе, а для пущего экстрима можешь ещё и забеременнеть от него. Тогда сомнений дура ты или нет точно не будет.
что делать? валить , ну если всё это не по кайфу , а то у мазахистов свои причуды...
Бывают же Дуры...Всем дурам дура..
Сообщение было удалено
Ну что сказать... Приятно ему ИМЕТЬ тебя, во все места, и в уши и.... Он вампирит по-черному, самоутверждается за твой счет, потом бросит. Дурочка ты еще молодая. Опомнись, это не любовь, по крайней мере с его стороны.
Сообщение было удалено
Дарья, милашка, не надо с ним общаться, он прямо и открыто над тобой издевается.
не любовь ты что... и если ударил раз всегда будет БИТЬ!!!!!!!!!!!! и ещё...матом обзываться...это не дело.значит не уважает. а в отношениях главное доверие и уважение к друг другу!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас каждая вторая дура..потому что ради любви мы терпим такое!
автор, сколько вам лет? а ему?
fasepalm ... нечего сказать. Нет слов, одни слюни.
Действительно, он издевается над тобой, пожалей себя, у парня поведение настоящего садиста.
Не наверное, а дура
он очень слаб внутри и морально в себе не уверен. за счет тебя пытается возвыситься. сама с таким прожила 7 лет. развожусь. пойми: дальше будет только хуже. лучше первой уйти чем он потом тебя поставит перед фактом (измена или еще что-то). уходи..
Если вы не мазохистка-бегите от него,роняя тапки.
Вот еще проблема... У него порок сердца я с ним у врача была вобщем там все очень серьезно, он говорит если я его брошу он не выдержит не переживет... я его не брошу не могу... Сначала была только эта причина, а теперь я поняла что и я без него не смогу. Просто хочу что бы он был по ласковее...
Подскажите пожалуйста что можно сделать или сказать что бы он уважал меня, был добрее что ли...
болезнь человека ожесточает, у моей подруги молодой человек умер несколько лет назад от рака головного мозга, он последние ГОДЫ был с ней и со всеми остальными родными, близкими очень жесток... это, я думаю, от болезни, от безысходности, чтобы отдалить от себя близких людей, так как понимал, что его не станет..
если вы пишете серьёзно, а с такими вещами шутить нельзя, это ваша жизнь и вам решать. если любите его, во всех смыслах этого слова, то будьте с ним, если как друга, то отстраните себя от него на психологическом уровне.
Спасибо большое... да это действительно правда... буду внимательнее к нему, я люблю его очень... Сашуня вы очень помогли спасибо большое... понятнее стало.
не вздумайте только делать из него инвалида! это не любовь получится, а сострадание.
жалость не приемлема в таких случаях жизни, да и вообще.. никогда человек не будет с вами, если поймёт, что вы его жалеете!
вселяйте в него силу, показывайте, как вы сильны, не нужно плакать и расстилаться, ему нужны силы, а не утопия.
Спасибо так и буду делать. Я всегда стараюсь делать так что бы он не нервничал не волновался...
Короче, вы из категории женщин-жертв, которым нравится такое к себе отношение. Если хотите и дальше так страдать, то позволяйте ему себя бить, унижать и т.д. Простите за цинизм, но вы вроде певицы Рианы, которая любит страдать на глазах всего мира, демонстрируя отвратиельное отношение к ней её бывшего парня криса брауна. И как так можно перед всем миром позориться?