Здравствуйте дорогие читатили, я чено заявляю я законченая эгоистка. но есть и хорошие черты. я очень люблю семью, поэтому безкорысно и безоплатно помагаю родственникам жертвую нервами и силами ради мамы, она лежачая и ухаживаю за ней уже не один год.
Но что касаеться отношений с мужчинами то тут полный капец. есть у меня парень, люблю его, но : меня напрягает ему гтовить стирать и вобще ничего не хочеться делать для него. хочеться брать а не давать. !!!!! я не люблю детей и не хочу, я просто хочу жить ради себя? но что тогда получаеться я превращусь в эгоистичнцю одинокую старую деву, у которой нет того ради чего житЬ???? вот такой у меня бред в голове....что делать не знаю как найти в себе силы любить и отдавать.....
живите и не партесь, вот ведь придумали проблему
5 балов за сочинение :)
Все люди эгоисты, так как думают только о себе и своих близких. А те, кто громче всех вопит о том, что кругом одни эгоисты, у меня к ним вопрос: а что они хорошего сделали другим, чтобы уверенно считать себя неэгоистом? Благотворительностью занимаются? Помогают детям-сиротам или заботятся только о своей личинке?
надуманная проблема)
я тоже детей не люблю,и что с этого.... к тому же это пока свои не появятся .... полюбите.
не уважаю таких
я не люблю детей и не хочу их
не работаю
живу для себя
правда я готовлю когд парень приходит в гости
и убираюсь
зато он меня содержит.
уже 6 лет
пока свои не появятся .... полюбите.
знаю массу примеров когда рожали но так и не полюбили
зато им такие же тыкали - ТЫ ЖЕ МАТЬ!!! как не любишь?? ущербная!! должна любить!!
Сколько проблем, сколько проблем......
Спасибо, что не кидаете сразу камнями, общество действительно нам навязывает что "ты все должна! работай, рожай, живи для других для детей....для всех...а если для себя живешь- ты ущерная негодяйка эгоистка, любишь свою пятую точку и т.д." но видно у каждого своя норма.....
мне 25 но последние 8 лет пролетели так быстро и незаметно..что кажеться вся жизнь один миг, и так хочеться чтото для себя хрошее получить...порадоваться а если время пойдет на детей бытовуху стирку трусов носков и всякие проблемы..то жизнь пролетит еще быстрее и радостей в ней будет все меньше.. одни заботы..
ой извените, что столько ошибок наделала...просто тут редактировать нельзя...:)
Время еще не пришло, я до 30 такая же была, никто не нужен был, а после постепенно стало приходить желание иметь кровиночку и заботиться о ней. Поздно конечно, но уж лучше, чем никогда.
Если за мамой ухаживаешь, и задумываешься на такие темы, значит уже не эгоистка.
Р.S. - почему ты думаешь, что детей нужно только обстирывать. Дети столько счастья взамен дают.
да потому что ы вас все силы уходят на больную мать,нормальни мужик понял бы это и как нибудь перетерпел
Живи, как тебе удобно, в чем проблема-то? Жизнь-то твоя, и никто из насоветующих тебе щас теток за тебя ее не проживет
12- например?....
люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех !
Твоя жизнь никому не нужна, это же классно, можешь заняться полнейшим экстримом, чего другим в жизни не дано, прыгать с парашютом с домов, нарять на недостижимые глубины, гонять на мотоцикле, охотиться на медведя с ножиком, да мало ли еще чего, что другие просто опасаются из-за страха смерти.
Я тоже эгоистка-не парюсь. И вы не парьтесь :)
"есть у меня парень, люблю его, но : меня напрягает ему гтовить стирать и вобще ничего не хочеться делать для него. "
Та же фигня, причём у меня муж. Но его это тоже не парит, он меня любит такой,какая есть.Кроме того, я же не прислуга :)
Кроме того, я мужа ОЧЕНЬ люблю. И мне все говорят, что я ДОЛЖНА ему готовить, стирась, собирать собойки, гладить рубашки, а если я это не делаю, то я него не люблю.
Лично я не понимаю, как это связано. Живу так, как я хочу и как меня устраивает. Муж меня понимает, поэтому у нас гармония в семье :)
О, забыла. А муж у меня наоборот-о других больше думает, совсем не эгоист :)
"я очень люблю семью, поэтому безкорысно и безоплатно помагаю родственникам жертвую нервами и силами ради мамы, она лежачая и ухаживаю за ней уже не один год."- ВЫ НЕ ЭГОИСТКА :)
Сообщение было удалено
5+
просто мужика е нашла еще, какмиленькая влюбишьсяи все изменится, асебя любить в первую очередь надо всегда