Полгода встречались, за это время познакомилась с его мамой и друзьями. Отношения развивались очень здорово. Виделись не часто , но регулярно, потому что оба заняты на работе. Несколько раз я …
Автор
надо прислушиваться к себе !
люди (и не только вы) очень часто НЕ слушают себя - свои чувства
а вы чувствовали , что этот МЧ к вам относиться по-фигистически(так сказать)
вы это чувствовали .. подтверждение того ... что поэтому вы и спрашивали о любви к вам у него
когда правда любят : человек это чувствует, он спокоен и не переживает по этому поводу
ну а теперь ..
теперь чего вы ждёте ?!
вы же знаете, что даже если ОН и позвонит .. то те слова, которые он говорил так и останутся тем, что он сказал
другими словами , ОН это сказал ... а просто так такие слова НЕ говорят
и темболее любимому человеку ..
Сообщение было удалено
Автор, я вас прекрасно понимаю. Тоже подняла этот вопрос 2 раза, так как, да, были основания подозревать нелады. Получила тот же ответ, что и у вас. После первого раза не ушла. Это был большой "косяк" с моей стороны, так как отношения не улучшились. Да и как они могли улучшиться, если в голове стояла эта мысль. Теперь чувствую себя униженной. Радуйтесь, что вы хотя бы проявили к себе больше уважения, когда ушли сразу. Держитесь. Позор того не стоит.
Автор, правильно сделали. что все выяснили. Этот мч вас не любит и возможно не полюбит никогда, а за полгода-год вполне можно определиться с отношениями. А некоторые так годами встречаются не с теми людьми, представляете? Наоборот вам плюс, что настояли и узнали правду. Плюс что он не соврал вам, значит вам удалось побудить в нем совесть, дабы он уважал вас и не врал годами. И повели вы себя тоже достойно, показав, что у вас к нему чувства были, но отношения закончены. Понимаю, что больно, но если не позвонит, только к лучшему для вас. Встретите своего.
Пусть он знает, что даж если он не оценил вас, вы девушка крутая и достойная. Встречались с ним, потому что любили, а не так перепихон, и узнав правду, смогли прервать отношения, а не ожидать как собачка косточки и бегать вокруг него. А для проституции и нелюбви пусть другую поищет, правда
У меня тоже самое, знаю, как это больно слышать. Я по настоящему люблю его, а он со мной ради секса. Реву третий день, нечего не могу с собой поделать!Пыталась остаться друзьями, но он продаёт квартиру и уезжает в другой город.А я не могу без него..Знаем друг друга больше года.. Думаю время лечит..
Моя ситуация...
Встречались почти пол года. За это время посетили вдвоём театр, кино смотрели, посетили горы…
Виделись 1 раз в неделю, а то и реже.
От отношений оба получали удовольствие, знакомы с родственниками, друзьями друг друга.
Несколько дней назад я начала серьезный разговор, чувствовала, что что-то не то
В последние 2 недели он злился, когда понимал, что у нас не получится 🔞, т.к. ко мне приходил брат в гости...
Просил его уйти, краснел, был недоволен...
Конечно, мне это не нравилось.
Тяжело было решиться, но я предложила расстаться.
Моя ситуация...
Встречались почти пол года. За это время посетили вдвоём театр, кино смотрели, посетили горы…
Виделись 1 раз в неделю, а то и реже.
От отношений оба получали удовольствие, знакомы с родственниками, друзьями друг друга.
Несколько дней назад я начала серьезный разговор, чувствовала, что что-то не то
В последние 2 недели он злился, когда понимал, что у нас не получится 🔞, т.к. ко мне приходил брат в гости...
Просил его уйти, краснел, был недоволен...
Конечно, мне это не нравилось.
Тяжело было решиться, но я предложила расстаться.
Мне было больно это слышать, но ему не нужны были отношения, только 🔞 :(