Гость
Статьи
Девушка стрелец как …

Девушка стрелец как понять?

Как понять девушку стрельца? На что стоит обратить внимание? При встречах все норм., после может не звонить, потерятся. Я сам водолей

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Стрельцы самые гулящие из всех знаков зодиака. Раз потерялась, то у нее еще четверо кроме тебя есть. Беги, парень, пока не поздно от этой к.рвы

Вовсе нет, если стрелец нашла свою половинку,она никогда не предаст и не изменит .По напишите чушь

Гость

Олег, сучий кишколиз, ты ли это???

Гость
Гость

Стрельцы самые гулящие из всех знаков зодиака. Раз потерялась, то у нее еще четверо кроме тебя есть. Беги, парень, пока не поздно от этой к.рвы

Я стрелец!!!! И я никогда не изменяла!!!! Даже если ещё просто общение и нет ничего серьезного, даже в этом случае с другими встречаться не буду, пока ч этим не решила. Так, что зря вы про стрельцов так

Антуан

Напишу ВАЖНУЮ информацию, на основе личного опыта. Был в отношениях с 4мя дев.стрельцами. (секс был с 3мя).
1)они ненасытные ***. Те что тут песни поют что не изменяют - пиздеж! изменяют. Может жить у своего парня/мужа, но для неё ничего такого нет, дать другу который ей симпатичен, а что такого? Она ж свабодалюбивая))
2) Они не имеют понятия что такое чувство любви. Им *** на это. Они любят только себя, твой кошелёк, твою машину. Ты будешь удевлен но ей будет *** на своего ребенка, которого она будет подбрасывать своим подругам чтобы поехать на Бали потрахаться с туземцами.
3) Если морозится от твоих ухаживаний - уходи, забудь. Она сама будет бегать и добиваться того, кто ей нравится. Им нужен трофей, победа. А не легкая добыча.
Они как мужик-бабник, снять побольше.
4)Зачастую до ~30-35 не вых. замуж. Или уже 1-2 развода. Писюнов перенюхали ~с 16 лет намерено.
Характер с возрастом меняется, если до 30 была веселой, задорной потоскушкой, то потом становится отстраненной, высокомерной стервой, которой уже не интересен обычный секс, а появляются бдсм наклонности. Любят иностранцев пробовать. Не проч с неграми, индусами, это в их понимании разнообразие, что-то новое.
ВООБЩЕМ В ПЛАНЕ МОРАЛИ ОНИ АМОРАЛЬНЫ. БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, ЖИВУТ В СЕГОДНЯШНЕМ МОМЕНТЕ, ОЧЕНЬ ТРУШНЫЕ В ПЛАНЕ ВЗГЛЯДОВ, (если пить то водку, если еб..ться то в глотку).На ху..ню не размениваются.
P.s.Как у многих людей, может быть два пути жизни светлый и темный. Мои 2, молодые - наркоманили, воровали, табун мужиков прошел через них, (у одной в 27 лет -матка из трусов выпадала.) А если светлый -то просто ненасытная шлх, самодостаточная, которая сама себя построила.
ВЕРДИКТ. ЕСЛИ ТЫ САМ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СОГЛАСЕН БЫТЬ КУКОЛДОМ, И ВСТУПИТЬ В ОТНОШЕНИЯ С ДВОРОВОЙ ДАВАЛКОЙ, ТО УДАЧИ.
А ВООБЩЕ, ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА. И ВСЁ.

Гость
Гость

Вовсе нет, если стрелец нашла свою половинку,она никогда не предаст и не изменит .По напишите чушь

Я согласна

Акуле плевать…
Антуан

Напишу ВАЖНУЮ информацию, на основе личного опыта. Был в отношениях с 4мя дев.стрельцами. (секс был с 3мя).
1)они ненасытные ***. Те что тут песни поют что не изменяют - пиздеж! изменяют. Может жить у своего парня/мужа, но для неё ничего такого нет, дать другу который ей симпатичен, а что такого? Она ж свабодалюбивая))
2) Они не имеют понятия что такое чувство любви. Им *** на это. Они любят только себя, твой кошелёк, твою машину. Ты будешь удевлен но ей будет *** на своего ребенка, которого она будет подбрасывать своим подругам чтобы поехать на Бали потрахаться с туземцами.
3) Если морозится от твоих ухаживаний - уходи, забудь. Она сама будет бегать и добиваться того, кто ей нравится. Им нужен трофей, победа. А не легкая добыча.
Они как мужик-бабник, снять побольше.
4)Зачастую до ~30-35 не вых. замуж. Или уже 1-2 развода. Писюнов перенюхали ~с 16 лет намерено.
Характер с возрастом меняется, если до 30 была веселой, задорной потоскушкой, то потом становится отстраненной, высокомерной стервой, которой уже не интересен обычный секс, а появляются бдсм наклонности. Любят иностранцев пробовать. Не проч с неграми, индусами, это в их понимании разнообразие, что-то новое.
ВООБЩЕМ В ПЛАНЕ МОРАЛИ ОНИ АМОРАЛЬНЫ. БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ, ЖИВУТ В СЕГОДНЯШНЕМ МОМЕНТЕ, ОЧЕНЬ ТРУШНЫЕ В ПЛАНЕ ВЗГЛЯДОВ, (если пить то водку, если еб..ться то в глотку).На ху..ню не размениваются.
P.s.Как у многих людей, может быть два пути жизни светлый и темный. Мои 2, молодые - наркоманили, воровали, табун мужиков прошел через них, (у одной в 27 лет -матка из трусов выпадала.) А если светлый -то просто ненасытная шлх, самодостаточная, которая сама себя построила.
ВЕРДИКТ. ЕСЛИ ТЫ САМ НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ, СОГЛАСЕН БЫТЬ КУКОЛДОМ, И ВСТУПИТЬ В ОТНОШЕНИЯ С ДВОРОВОЙ ДАВАЛКОЙ, ТО УДАЧИ.
А ВООБЩЕ, ОНИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА. И ВСЁ.

Но водолеи любят трешачок. Так что ты сейчас рекламу сделал. Про водку и глотку. У него даже кувшин приподнялся от такого))

Акуле плевать…

Я рыбы, обожаю и бешусь от стрельчих. У меня были ноябрьские, а симпатий в жизни с разными было море. Они прям сладкие куколки. У меня было две таких в жизни. С ними я ощущал себя самцом. Как они стонут когда их возбуждаешь, это просто сказка. Не любят куни, но не откажут в миньете. Ожидают от мужчины подарки, знаки внимания, цветы. Скользкие как все стрельцы и любят пообщаться налево с противоположным полом. Про измены точно не знаю, но видно что могут. У первой подозревал леваки.
Нет чувства долга перед мужчиной, но очень ждут, что за них всё оплатят и купят. Любят сходить куда-то на экскурсию, прогулку, путешествие и чтобы ты всё это оплатил.
Будь я свободен, никогда бы не отказался от сладкой, ноябрьской стрельчихи. В плане отношений советую беречь от неё деньги и быть прижимистым. Потому что стрельцами надо всё, сразу и побольше. И сразу в ЗАГС не бегите. Она же сильна и независима и просто «дружит» с гаремом мужчин. Притом не понятно сама она в это верит как дура или пытается тебя обмануть, но проверять не советую. Вероятно левачит как я раньше и писал.
Вторая кстати никогда не стреляла с лука, а взяв его первый раз в руки начала сразу попадать в десятку. Потом я долго её подкалывал. Воообще есть в них что-то от Афины и амазонок. Попробуйте стрельчихи пострелять из лука, может правда ваше))
А ты водолей не жалей ни о чем, найдёшь себе рачиху как все нормальные водолеи в моем окружении и будешь охеревать и кайфовать. ))
Мой вердикт как у Антуана, только для секса, жестокого и беспощадного! Жениться не советую, дома она сидеть с борщами не будет. С мужиками общаться всегда пожалуйста!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: