Два раза регистрировалась на сайтах знакомств, но как то все неудачно. А может надо было подождать... Есть ли у кого нибудь знакомые построившие нормальные отношения благодаря сайтам знакомств?
А вообще не знаю как женщинам - мужчину, но обычному парню девушку найти инете нереально. Вот сегодня написал примерно две сотни сообщений, никто не соглсился даже встретиться. Голяк полнй. А в реале я даже не пробовал.
Бассейн, если есть что показать )) Пляж: "девушка можно я прилягу, что-то мне плохо" :))))
Да, тут еще проблема такая, что в моем городе мало девушек на СЗ сидит, а в Москве искать проблематично, так как с области не успевать на свиданку будешь по вечерам после работы, такие пироги
Сообщение было удалено
Гыгы, да, конечно, прилягте, поблюйте))))
Если серьезно - пляж и бассеин - отличное место для знакомства для девушек, а для парней - только для тех, кто спортом занимается и сложен отлично. Для 99,9% не пойдет.
Да и в реале стремно. Когда тебы посылают в инете - это фигня, а вот когда в лицо пошлют будет неприятно.
Сообщение было удалено
Да ты наверное стрёмный, я когда анкету зарегил, я даже никому не пишу, мне девки сами пишут, на свидание и на общение набиваются. Наверное ты лошара
Ваш текст
Ну не знаю, я сидела на СЗ долго, но там большинство - придурки, нормальных очень мало.
Сообщение было удалено
Мне пойдет, спасибо турнику и брусьям)))
Сообщение было удалено
Да не, лошара ты, пшолнах, обсос.
Есть у меня подруга- уже много лет на сайте знакомств сидит. Иногда удачно, иногда не очень. В один из ее супер- романтичных периодов, посмотрела я на нее и мне тоже захотелось... Записалась... Первые 2 недели чувствовала себя свежим мясом :) Потом научилась. Познакомилась с парнем, быстро переехали жить вместе, а мес. назад поженились.
Поэтому, хоть попробовать, советую! Это того стоит!
ну если для женитьбы после пары месяцев, то любое место годится для знакомства
По поводу мест для знакомств спрашивали: курсы английского-испанского-французского, спортзал, каток, открытие различных заведений, музеи, как ни странно (у меня подруга в Эрмитаже с фотографом познакомилась. До свадьбы, конечно, не дошло, но все-таки), в путешествии можно познакомиться. Слушайте, мест просто масса!!!! Но сайты знакомств, мне так кажется, уже начинают сдавать позиции. Это уже не интересно. Это слишком долго, слишком низкий КПД :) Вы так не считаете?
я на сайте 6 лет
но я больше по олигархам.
на сегодняшний день имею почти все о чем мечтала.правда никого не люблю но это мелочи
вариантов приличных крайне мало
я годами имела по 2-4 встречи за день
просто кофе-чай или ужин
зачастую уходила даже не успев ссделать заказ
но, раз в год обычно выстреливает ооооочень денежный и щедрый дядька
секс не люблю ленивая
я больше по мозгам езжу
что бы такого найти надо ТУПО ВСТРЕЧАТЬСЯ со всеми подряд
а еще быть очень красивой и очень хитрой
моя подруга, тоже симпатичная.. 4 года на сайте
в основном у нее одни альфонсы
постоянно берет кредиты на какие то свои нужды
работает до 11 ночи..
а все почему? мозгов нету...
а если нет мозгов то никакой СЗ не поможет
Ой это такой гемморррррр!!!!! Во-первых надо иметь ангельское терпение не обращать внимание на подовляющее большиство извращенцев, чекнутых и т.д. и т.п. В принципе - да можно найти но это как рулетка. У меня была знакомая которая встречалась с 98 !!! мужчинами с сайта в течение 2-х лет примерно и за 99-го !!!! вышла замуж)) Это стало притчей просто среди нашего окружения! Так что всё возможно)
[quote="Гость"]что бы такого найти надо ТУПО ВСТРЕЧАТЬСЯ со всеми подряд
а еще быть очень красивой и очень хитрой[/quote
Очень хитрой,а потом все остальное.
зачем быть хитрой чтоб встречаться? встречайся - да смотри - дада нетнет, там никто никому ничего не должен, этож смотрины друг друга)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что хитрая девушка всегда выгоду найдет как получить.
А только красивой мало в наше время быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ну это с как цель ставить - если найти человека взамовыгодного во всех отношениях либо сиюминутная выгода - что вообще пустая трата времени
Лично у меня сложилось стойкое впечатление, что подовляющему большенству пользовательниц СЗ вообще никто не нужен (либо они сами смутно представляют кто именно...). По этой причине они пишут одно, думают другое, а делают еще что-то третье. И ни ответа ни привета от большинства (тут даже в некотором очень удачное сочетание) не дождешься, т.к. самим написать что-то они считают "ниже своего достоинства" ( а там сполшь и рядом все, естественно, достойные ))))), а на прочтение всех сообщений и просмотр анкет нет, как правило, ни времени ни особого желания....
Я нашла- с мужем на мамбе познакомилась.
Сестра моя тоже мужа на сайте знакомств нашла.
Сестра мужа моей сестры, тоже мужа на сайте нашла. Он чех, уехала к нему. Теперь живёт в Чехии.
Я 5 лет знакомилась на сайте, пока нашла :)
Сообщение было удалено
неправильные буквы потому что пишешь
Сообщение было удалено
я тоже нумерацию веду уже чисто с досады
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО...Я СЕГОДНЯ УДАЛИЛ АККАУНТ
Сообщение было удалено
+1 у меня так же:)
Сообщение было удалено
+1
а вы сами то нормальные?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смотря что вы пишите в сообщениях. Если думаете, что после банального "привет" или каких-то стишков не понятного содержания сразу все побегут встречаться, то ошибаетесь.
Из моего личного опыта на сайте мужчины либо женатые ищущие поразвлечься на стороне, либо ущербные ни кому не нужные, либо извращенцы...в общем одна шалупонь ))
Кружки по интересам - насмешили, интересы у мужчин и женщин разные. Коллега ходила в школу танцев, а потом на курсы языка чтобы познакомиться с парнем. В итоге научилась танцевать и выучила язык )
Обычные парни на сайтах знакомств девушкам неинтересны. Они любят жаловаться что пишут одна шалупонь, но реально игнорируют и просто средних парняг. Если не можете или не хотите напрячь свой мозг и сделать свою анкету интересной и заинтересовать девушку общением - лучше попробуйте что-нибудь другое. Например пойти на те же танцы - там обычно дефицит парней.
Какая красота на пляже не смешите, да там посмотришь блевать тянет, как от мужиков так и от девушек, тоже мне павлины. =)))
Aa сказал часть правильно!
Обычные парни на сайтах знакомств девушкам неинтересны. Они любят жаловаться что пишут одна шалупонь, но реально игнорируют и просто средних парняг.
Вот что вы тогда жалуетесь что нормальных нет!???
Можно найти там человека для знакомства, только сложновато.
Моя подруга вышла замуж за швейцарца.Отличный мужик, никогда бы не подумала , что такие бывают на СЗ.
http://24lubov.in/to/?p=967
Нормальный сайт, там правда смску надо отправлять. Сняли тридцатник где-то, но щас пользуюсь без проблем =)
Заодно добавляйтесь в друзья, по этой ссылке, помогу освоиться на сайте:
PS: Мамба уже давно превратилась в детсад, меня задолбали эти прыщавые подростки! Пришлось свалить оттуда
Да блин на форумах нереально найти нормального парня, надо искать на сайтах специально для этого предназначенных, а общаться можно и там, вот в сети один нашла, точнее посоветовали, название стрёмное, но парни интересные, с двумя в жизни встречалась, теперь хорошие друзья. А если олигарха искать, то это да...
В друзья добавляйтесь =))))
http://husbandsfind.in/to/?p=967&id=5002211
Для нормальных отношений - только те сайты, которые сами себя так позиционируют. На двух попыталась - писали любители извращений. Пришла на третий (не буду писать, на какой, скажут - реклама) - никто по мозгам не елозит, все нормальные мужчины. Не айс, конечно, выбор скуден, но найти можно! Удачи!
Сообщение было удалено
В реале будет примерно такой же результат. Бабьё сегодня ссытся-серется от страха, когда к ним подходят знакомиться мужики, и либо просто уходит, скорчив надменно-презрительное ебало_либо мямлят что-то невразумительное и тоже уходит. Без вариантов. Бесполезно. Особо упоротое бабье может даже сказать что-нибудь вроде "я с незнакомыми не знакомлюсь", что кагбэ подчёркивает уровень бабьего интеллекта
Сообщение было удалено
Есть вариант еще проще - послать нахуй_тупорылое_бабьё и жить одному. И нервы будут целы, и деньги.