Задержка две недели. Тест сделала - негатив.Через 8 дней приедет мой мужчина, который сейчас работает за границей. Не виделись два месяца. Приедет всего лишь на неделю. Никаких ощущений …
вот несколько неопасных способов.
1.отвар луковой шелухи.
2 ванночки для ног и кампрес на низ живота.
3 парься в бане.
4. ешь больше петрушки. и всё это в один день
да зачем это надо
да ну
к иврачу надо идт
пишите без ошибок.
а к врачу сходит надо.
АСКОРБИНКА ВАМ В ПОМОЩЬ. И ГЛАВНОЕ ОТ НЕЁ НЕ ЧЁ НЕ БУДЕТ. ЕЁ ИЗЛИШКИ С МОЧЁЙ ВЫХОДЯТ.
ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ
если здесь кто-то есть откликнитесь а.
Главное-не переживать!купить в аптеке фито-чай "женский ",лучше,если в состав будет входить боровая матка,задарить по инструкции и выпить.лучше это сделать на ночь после принятия горячей ванны(если нет противопоказаний) и лечь спать. Надеюсь,мой совет Вам,дорогие,поможет...всем здоровья и любви!!!
спасибо валерия за тёплые слова
у меня когда была задержка я в деревню поехала у меня там бабуля живёт.я там
отвар луковой шелухи пила.чай из мяты малины смородины и боровой матки.
в бане парилась и на 3 день пришли.
а вот мне 13 лет у моих подруг уже идут месячные ,а у меня нет я не знаю как мне справиться потому что у меня есть дискомфорт ,может мне их как нибудь вызвать бод скажите пожалуйста
У меня было так один раз,что болел живот,как будто вот-вот начнутся,тест был отрицательный,через неделю 3-положительных,а болела матка,потому что в тонусе. Беременность была. Сейчас вот опять задержка 3 дня,и не начинается,что делать не знаю(
Я выпила 6 таблеток фолиевой кислоты,и к вечеру-вуаля,и месячные.хотя их не было достаточно долго из-за стрессов
у меня задержка пока что только в один день должны были прийти 10-го. а сегодня 11. я с утра сделала тест, одна полоска яркая вторую еле видно. Скажите у кого так было? насколько это правдиво?
Сообщение было удалено
У меня так было :-)) сынишке уже шесть лет )))))
Сообщение было удалено
у меня так было.беременность подтвердилась.вторая полоска бледная потому что срок очень маленький.
Подскажите пожалуйста у меня задержка 3 дня все симптомы есть (прыщики, грудь болит, поясницу тянет, живот болит) тесты делала 3 штуки -отрицательные вот и не знаю как быть?
Сообщение было удалено
Попозже сделаете тест еще раз
Месячные уже 2 мес не приходят, тестов уже кучу сделала все отрицательные! Причем самые разные, и дешевые и дорогие разных видов... Вот пол часа назад буквально последние сделала отрицательные... Посл раз мес были в начале мая... Потом пмс было а они не приходили... Думаю выпить витамин С, говорят помагают... Тоже вся на стрессах...
Сообщение было удалено
Не спеши, успеешь намучаться=)) Если нет месячных, значит организм еще не готов к этому, а вообще до 16 если нет их - это вполне нормально.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация уже пол года. Месячные раз в полтора-два месяца. Врач назначала Дюфастон- 10 дней пьешь и потом они начинаются, но все время пить таблетки для их вызова глупо. А проблема, на мой взгляд, в нехватке витоминов, сна, стрессах и проч. Надо в первую очередь восстановить здоровье, попить витаминок и месячные восстановятся. А врачи в этом помочь не в силах
Сообщение было удалено
Сходила к врачу, прописала таблетки (пока не пойму какие, но не дюфастон... Сеня пойду в аптеку и узнаю как раз!), поставили диагноз дисфункция яичников, вот только говорят что это не лечится! А по факту консультации в платной это лечится уколами! А постоянно конечно таблетки нельзя пить, это ж так портится здоровье то как...
Сообщение было удалено
Радуйся!!! А вызывать ни в коем случае и не думай, наживеш себе проблем по гинекологии потом! Просто у всех созревание в разном возрасте наступает, и как сказали ранее что норма это 13-16 лет. У меня в 10 начались, я совершенно ни дня этому не радовалась, у бабушки по материнской линии вообще в 20 лет! И нормально жила и детей рожала. Не парься, сами придут:)
Привет Всем! Та же проблемка вышла, нет месячных уже 4 дня! Тесты делала , тест отрицательный! Недавно вышла из больнички, удаляли миоматозный узел( миома- короче говоря), в тот раз нормально все прошло, в этот раз задержка! Подскажите, у кого была такая ситуация?
никаких постиноров. у меня от него эррозия случилась. еле избаилась
у меня тоже...тест отрицательный, задержка 3 дня...аскорбинку выпила...ванна наполняется....напишу результат )))))
У меня еще 13 должны были прийти, уже 21. С парнем рассталась так как не люблю и от него ничего не хочу. Тесты отрицательные все.Но блин! В голове неизвестно что! Ведь если беременность есть, что делать??? противница абортов. С ним быть не хочу,хоть и замечательный и бла бла бла...В голове каша. С ванны только вышла, травки начала пить сегодня,перед сном еще полезу,чтоб попа горела)) Ольга,напишите результат. помогло или нет.
Проверти гормоны.Может гормональный сбой!У меня вообще приходят по разному!Все иза поликистоза яичников(
Хочу поделиться преприятнейшим известием) НАКОНЕЦ-ТО!!! Решила написать об этом тут,как так когда сама пару дней назад сидела и заморачивалась! В общем так! Пила 2 дня пижму по 2 ст ложки 3 раза в день за 15 минут до еды, и не вылазила почти с ванной))и вуаля))) рада рада)))
попробовала ромашку как здесь советовали,бухнула аж 4 пакетика..(задержка 5 дней была)и через 2 часа пошли месячные.
Девочки! Вчера был ПА порвался презерватив .... За 2 дня до месячных. Гениколог сказала, что вероятность очень мала забеременеть и сказала подождать.... Я ждала и думала может выпить постинор, эскапел или что -то такое... ( никогда не пила эти таблетки и очень боялась последствий ).... Вообщем решила ждать ... Признаков месячных никаких... Обычно тянет живот , грудь болит за 2 дня до месячных. Вычитала, что пьют душицу... Я купила в аптеке упаковку, заваривала и пила.... И у меня начал тянуть живот ... Раздулся ... И вечером пошли месячные. Не знаю подействовала так душица.... Или месячные сами пришли. )))
"прочистить вагину ершиком"
себе мозг прочисти.у людей серьезные проблемы.задержка месячных приводит к миоме и кисте.а от них и до рака недалеко
Помогите...месячных нет 2ой месяц..к гинекологу боюсь идти..секс был пару раз 2 года назад.... думаю что это от переезда или недовеса...вообще у меня еще анемия....как вызвать месячные???
Такая же проблемма...сейчас за границей и возможности мходить к врачу нету. Задержка месячных раз или двп в год..уже надоело...ходила к врачу, когда была дома, она мне ничего путевого и не сказала, типо сначала вызвать месячные, а потом попить витаминов и еще гормональные таблетки прописпла, все делала! Сейчас обратно то же самое..те таблетки нельзя пересылать через границу, а месячных уже 2 месяца нет, но вызвать как то надо. Плюс постоянные стрессы и перемена климата..попробую принять ванну, подскажите что еще можно сделать. Спасибо.
Сообщение было удалено
А что это(((((
Мне 15 лет, месячные толком не нормализовались, но уже как 38 дней их нет. Делала нагрузки сильные, занимаюсь спортом и увеличила количество упражнений, толку никакого. Сразу скажу не беременна потому что еще девственница. К врачу пока никак. Не пробовала Горячую ванну, и 2 стакана ромашки перед сном. Не будет хуже? И что еще можно сделать если не поможет?
Сходи к врачу и не парся
Сообщение было удалено
жжошь!
Сообщение было удалено
Аскорбиновая кислота? Это такие желтенькие таблеточки? Или белые большие которые как конфетка упакованы???
У меня задержка 2 дня, тянет низ живота, появились коричневые выделения вместо месячных, запаха у них нет. За несколько дней до месячных был незащищенный секс,но парень в меня не кончал (Извините за подробности),на всякий случай я выпила таблетку. Последние месячные были 22 мая, цикл от33 до 37 дней. Первый день всегда боль. Недавно(полмесяца назад) проходила медосмотр, генеколог сказала, что все нормально. На работе мне приходится иногда таскать тяжелые коробки, из-за этого может быть сбой? Или это из-за жары? Много прочитала на эту тему
Как