Задержка две недели. Тест сделала - негатив.Через 8 дней приедет мой мужчина, который сейчас работает за границей. Не виделись два месяца. Приедет всего лишь на неделю. Никаких ощущений предменструальных (тянет поясницу, болит грудь и др.) - нет. Что делатъ? Кто что посоветует?
клизму сделай...
К врачу сходите... А тест только один делали? И как давно?
тесты на ранних стадиях часто врут.сама так делала 6раз а на 7-ой показал беременность
и врачи кстати тоже ошибаются на ранних стадиях
У меня последний секс был в сентябре. В октябре месячные прошли по плану. Так что ни о каких ранних сроках речь идти не может.
Тест делала один раз неделю назад. Сейчас схожу, куплю еще один.
У меня всегда раньше начинаются после бани, сауны, либо если у меня температура.
тут один совет-к врачу,причины могут быть самые различные
Меня причины сейчас не сильно волнуют. Волнует вопрос, как сделать так, чтобы они пошли сейчас или если не сейчас, то после 15-го декабря. Беременность исключена, другие причины будем искать после 15-го.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так секса хочется ,что на своё здоровье забиваете?))))
норколут по схеме, но по назначению врача
А как духов вызывают?Так и месячные)))
возможно боровая матка вам поможет
Сообщение было удалено
Ваш текст
например?
Беременность точно исключена? Не простывали случаем? А то у меня, как простыну, задержка дней на пять могла быть. Сейчас, правда, такого нет - на ОК всё как по часам.
Кстати, баня или горячая ванна - хороший вариант. У меня как-то после бани пришли на пару дней раньше положенного. Крапиву можно попить - улучшает кровообращение в целом, но за месячные точно не скажу.
А вообще двухнедельная задержка - это не шуточки. Лучше бы, конечно, с врачом проконсультироваться.
отвар луковой шелухи вам в помощь..
Сообщение было удалено
Кропива-это кровеостанавливаящая трава. Я ее и пастушью сумку пила при прорывных кровотечениях от ОК. Автору нельзя крапиву!
крАпива
Сделала тест еще раз - одна полоска, как и предполагала.
Сообщение было удалено
На здоровье не наплевать.
Но и секса, знаете, хочется. Он приедет всего лишь на неделю, И уедет снова. В следующий раз увидимся только в феврале.
У меня раньше был очень нерегулярный цикл. Бывало что один месяц вообще могли не прийти месячные. После родов всё нормализовалось.
А может это из-за стресса? А может от того что секса нет?
Мне знакомая посоветовала выпить постинор. Что скажете?
Сообщение было удалено
если даже не учитывать вред от постинора. В вашем случае он бесполезен, т.к. когда есть залет, то кровотечение будет, а если залета нет то и кровить не будет
Сообщение было удалено
:)))))
Заварите ромашку и на ночь 2 стакана выпейте-на утро ждите.Это проверенный метод.+безопасный
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую. Даже если не поможет, то хуже точно не будет.
Автор, рефлексология реально вызывает месячные, если нужно. У вас есть возможность обратиться к грамотному специалисту?
прогестерон в ампулах - 1укол в день,3 дня. после отмены через 2дня начнуться
Наверное напишу сейчас полный бред)) но у моей подруги была подобная ситуация. Она вычитала в нете, что необходимо перед сном выпить 20 таблеток аскорбинки и принять горячую ванну. Глупо и смешно, но с утра пошли месячные. Возможно совпадение, возможно действует, но факт на лицо и никакого вреда здоровью)))
Прочла сейчас в инете, что можно пить отвар ромашки и мяты по утрам.
Гость 28, скорее это от горячей ванны, чем от аскорбинок)
Сообщение было удалено
Стопудовый способ! У меня цикл нерегулярый, поэтому когда надо было один раз передвинуть месячные, пила 20 дней дюфастон, на 4-й день отмены началось (делала, посоветовавшись с врачом!)
таблетки есть спецаильные,но только в первые 48 часов!
как-то раз надо было ускорить наступление месячных, за неделю до предполагаемой даты сделала так: пучок петрушки порезать, заварить в большом стакане кипятка, дать настояться пару часов, половину выпить вечером, половину утром. мне хватило трех пучков (т.е. три дня пила, месячные пришли раньше на четыре дня). тоже, кстати, где-то на вумэне прочитала.
Кстати,а зачем специально ускорять месячные?В отсутствии беременности вы уверены-это главное,а менстр. пусть вообще подольше не приходит и без нее все отлично)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Askorbinka+ gorqchaq vanna rabotaet!!!
Askorbinka + gorqchaq vanna rabotaet- provereno
ВРАЧ И ТОЛЬКО ВРАЧ ВАМ ПОМОЖЕТ!!!
Сообщение было удалено
В мозгах у тебя шелуха.
таблетки есть Мифепристон и Мизопростол для прерывания беременности до 63 дней. подробнее conceptor13@mai.ru
Девчонки помогите..Задержка второй день,уже и ромашку пила вчера 2 бокала,и сегодня один.При чем до задержки в тот день когда должны были прийти месячные болел живот как перед месячными обычно,но вдруг еще и почки заболели..очень боюсь,тест сделала-отрицательный.Может просто простудилась?Тем более температура у меня,и горло болит...Да и почки еще:-(
как можно вызвать месячные без таблетки,говорят молоко с йодом..но боюсь,т.к вроде кровь течение вызвать может.
Извините за ошибки.просто с телефона писала,а там Т9 тупил(
Давным -давно вычитала в книге народных рецептов: черный молотый перец поместить поглубже во влагалище, вызывает жар внутри. Можно почаще, сама так делаю,пока не подводил этот метод. Но все равно, прошу , будьте осторожны, лучше к доктору.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы предлагаете гормонотерапию не обследованной женщине????
горячая вана100%
Сообщение было удалено
Devochki, u menya zaderzhka bila bol'she mesyaca. Tozhe vse analizi v norme i nikakih vidimih prichin dlya problem ne bilo. Oblazila vse forumi s informaciej o narodnih sredstvah, vse isprobovala - nichego ne pomoglo... KROME... sexa :) Pomogaet 100%. Tol'ko tem kto mozhet ispitivat' orgazm bol'she 1 raza! Vidimo spazmi pomogayut))) Sovmeschenie priyatnogo s poleznim :) Ne bolejte!!!!
Сообщение было удалено
а как на тампоне или как
Горячая ванна неплохой вариант, но самый лучший,по-моему,это активное занятие спортом, загрузить себя по полной
отвар луковой шелухи помогает.
Выпить 25-30 аскорбинок и полежать в горячей ванной. У меня была задержка 3 дня, после этой процедуры месячные начались ночью. Незнаю, может это не полезно, но у меня все прошло нормально и эффективно.