Гость
Статьи
Почему,девушек больше …

Почему,девушек больше привлекают эгоисты,чем "правильные" мужчины?

в наше время девушкам не интересно встречаться с "правильными" мужчинами.Все эти подарки и цветы,кафе и рестораны надоели. А если МЧ мало нами интересуется,редко звонит, - это всегда притягивает …

Лиза
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★
Лиза

Сообщение было удалено

А почему эгоисты это неправильные мужчины???

Эгоизм признак высокого ранга, а значит нравиться теткам.

И то что касается фразы "в наше время", помните как там у классика было "Чем меньше теток мы балуем, тем больше нравимся мы этим жопам теткам!!!!" АС Пушкин, так что не только в наше время, а во все времена.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Дай нам вечер и я расскажу, в чем его "непрафельность"

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

в смысле?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Всмысле я свободна завтра

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ты мне внешне не нравишься. Извини.

лучше давай теоретически рассуждать.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только в койке.

Явление массового изначального вскакивания бап на пенисы "падонкам", чтобы потом с кучей инфекций, абортов, потомством и мужененавистническим цинизмом неизменно втюхиваться "правильным" мужчинам и требовать от последних, чтобы первых подобрали, пожалели и в том числе отвели в ЗАГС - описывалось на форуме множество раз, в том числе корни его

Тайра
DST

Сообщение было удалено

Плохое знание предмета:)))), моим приятельницам ,которым нравились плохиши , так они и нравятся ,хотя им уже за 40.., а те, кому правильные, соответственно правильные,люди не меняются. И ,вообще, плохие-хорошие относительно.Один и тот же человек может быть разным для разных людей

Тайра
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не знаю у меня бывший эгоист, даже эгоцентрист, не очень кому нравится,хотя не жадный и симпатичный.То есть на начльном этапе он нравится , а потом все бегут, на самом деле с настоящим эгоистом( а не небольшим) очень тяжело, у него друзей нет даже, и мужикам такие мужики не нравятся.Потому что не только эгоист,но высокомерный и с бзиками

Катерина К.

Никогда не встречалась с эгоистами, для этого я слишком себя люблю))

DST
Тайра

Сообщение было удалено

Ну да, предмет ВАШИХ приятельниц я знаю плохо :)

Из известных мне примеров - плохиши перестают нравится ближе с тёточным 30 (либо плохиш отправляет её в пешее эротическое путешествие).

Гость
волшебная клизма

Сообщение было удалено

Дура - же - да ты сама то такому парню бужешь интересна? Нет - так что закрой рот!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Отличникик в какой области?

Гость

Сообщение было удалено

Ну - ты же существо одноклеточное - по тебе как раз было, щелкающее семки - а нормальных парней ты не достойна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки справедливость в жизни есть!

http://img266.imageshack.us/img266/9958/59436977.jpg

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

И на нарах вдвоем сидет будите.

"Stop right there, criminal scum!"(С)

"Вор должен сидеть в тюрьме!"(С)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тебе откуда знать? На самом деле - быть честным и порядочным - в нашей стране - уже подвиг, и никакой слабак на это не способен. Слабак скорее станет вместе со всеми воровать, прикрывая другого вора.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А рабочие - чем вам не угодили? Инженеры, конструкторы? Что они воруют? Нет - с предприятия никто ничего не выносит. Нас скорее само начальство обворовывает - убавляя премию, придумывая оправдание - найдут причину - никто не работает идеально.

Гость
ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА

Сообщение было удалено

Взаимно!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Блин - а ты то им нафиг сдалась? Слишком многого о себе возомнила! Лучше не зли задротов своей тупостью!

Грриб

Сообщение было удалено

А главное, что в России четко существует обширная категория женской половины. Как раз переходного от "падонков" состояния, в определенном диапазоне возраста, толпой сидит, пытается объяснять мужчинам , как они сволочи, но одновременно намекает, чтобы их пожалели и взяли замуж еще раз

лека

а я "плохишей" любила лет в 16-19). Думала, так у всех. Сейчас (мне 28) нравятся серьезные мужчины, ориентированные на семью, а не гулянки/понты и т.д.

А еще с постом 71 Гриба согласна)).

ситцевое платьишко

Правильные мужчины рулят, эгоистов в сад

Гость
DST

Сообщение было удалено

Не перёстают, сей факт меня саму удивляет А,если кто и выйдет замуж за такого тихого, потом разводятся.

Тайра

А, что правильный не может быть эгоистом?

ситцевое платьишко

Ещё для меня парень не знающий истории, не читавший Камю, не шарящий в компах и не умеющий прогать - даунито, с таким даже общаться не буду только время на тупые разговоры терять.

ситцевое платьишко
Тайра

Сообщение было удалено

Правильный мужчина - это в том числе не эгоист, либо эгоист лишь отчасти, умеющий отдавать и заботиться о даме своего сердца.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки перестают. См, например п72:

"а я "плохишей" любила лет в 16-19). Думала, так у всех. Сейчас (мне 28) нравятся серьезные мужчины, ориентированные на семью, а не гулянки/понты и т.д. "

Прифет сасети =)
Лиза

Сообщение было удалено

мне кажется вы хотите такого подмять под себя, а потом всем показывать то, что, вот я какая, смотрите, ОН, мой.

Прифет сасети =)
лека

Сообщение было удалено

плохиши в 28 и выше становятся на много серьезней чем были в 16-19)

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

И чо?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть по той же причине, по которой мужчинам интереснее встречаться с циничными самоуверенными стервами, а не с тихими правильными "мышками"

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ой и не говорите... Зажиг

Гость

к83. Зажигаешь с таким вот харизматичным гадом.... А потом вдруг обнаруживаешь себя рядом с каким то подозрительно правильным педантом. И долго думаешь " а где же здесь подвох?" :))) правда надо отдать должное я не особо жалею о потери харизматичной сволочи.... Здоровье оно дороже, а все болезни от нервов... Да и вообще вкусы поменялись... Когда мое сокровище заносит и начинается " чего лицо такое доброе? Ты же гадов любишь? " я всегда отвечаю, что когда-то любила, но хоть на 5 минут повторение того поведения- я сбегу... Наелась на 100 лет вперед, не хочу...

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как же по ней объективно судить, если она у нас трехмерная? (простите, это снова я)

натусик
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подтверждаю. Мой знакомый в молодости - вор (отсидел), рекетир и дважды женатик, в 35 женился. Лучшего мужа и отца не встречала, хотя дочь от первого брака до сих пор отказывается признавать (пАдонок)

Ваше имя ? Ну моё,а что ?
Дубинушка

Сообщение было удалено

Х)Х)Х)ХХ)Х)ХХ)Х)Х)Х)Х)Х))Х)Х)Х)Х)Х))Х)

Я КАТАЛСЯ ПАТ СТАЛОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО

"Дубинушка" - ты оправдываешь свой ник

ведь всем известно что ""наглый и пронырливый ПЛОХИШ"" и ""заботливый ПЕКУН И ДОБЫТЧИК"" - всегда 2 РАЗНЫХ МУЖИКА

- первого искренне любят и рожают от него детей, а второго цинично используют как лоха ради обеспечения себя и детей от первого

Гость

Сообщение было удалено

это всё равно что если бы ты сказала что оральный секс для тебя неприемлим в ВАШИХ отношениях, так как у ПРЕЖНЕГО ты УЖЕ насосалась на 100 лет вперед )))

наглядное подтверждение того, что плохишам прощают всё, к лохам же отношение иное...

Грриб

Сообщение было удалено

ТАК УСТРОЕНО ПРИРОДОЙ

мы совсем не так уж далеко ушли от обезьян вообще, и в плане взаимоотношений полов в частности

у тебя есть какие то предложения ??? помимо констатации общеизвестного факта в свободной интерпретации

я, например, предлагаю отменить ВСЕ льготы матерям-одиночкам и отправить валить лес всех, кто уклоняется от уплаты алиментов

Тайра
DST

Сообщение было удалено

Так что там за плохиши могли быть в 16 лет ?:)) вряд ли уголовники, так за косички дёргали Я вот в школе влюблена была в такого с виду правильного мальчика.А спустя годы вижу,он такой сложный В чём-то правильный хороший друг, любит животных, но с женщинами поступает жестоко, от слабости скорее всего.Поэтому сложно сказать иногда кто там хороший, кто плохой.

Гость

90 - может он и был когда то хороший - но теперь он просто мстит всем женщинам, за то что они так с ним обходились вначале

Гpиб

Сообщение было удалено

Нет. Попытки проецирования отношений у животных на человеческое общество уже давно перестли быть оригинальными и давно раскритикованы

каролина

где-то цитала цто для хоросенкиx девооцек плоxиэ малцики..а для плохиx хоросиэ малцики.;ДДД

Сергей

Те кто любит плохих настоящие дуры которым нравится страдать которые не могут совладать с собой справится со своими эмоциями

Гость
ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

Да ты *** никому не нужна, у тебя смотрю высокомерия ***, такие нам не нравится, а то что ни читал это его дело, и ещё он такой же человек, а из-за твоего высокомерия тебя умные ни полюбят

Токсик

Вставлю свои 5 копеек.

Человек - это животное с психикой животного, имеющее лишь ИНСТРУМЕНТ рационального анализа (ни больше, ни меньше).

Любовь - всего лишь программа размножения. Управляется инстинктами, а не сознанием.

Инстинкты выбирают по животным правилам. В первую очередь.

Хочешь влюбить, воздействуй на инстинкты, чувства, эмоции - животную часть, на живтном языке, животными сигналами. А не на рациональный разум.

Эгоисты, плохиши и мерзавцы хорошо воздействуют на инстинкты. Поэтому они имеют "животный магнетизм". К ним тянет - это репродуктивный инстинкт сделал нехитрый анализ и включил программу размножения.

А моралисты пытаются воздействовать на разум. Дурни. Нужно подавать животные сигналы доминирующего, успешного самца. Её инстинктам. А инстинкты уже направят её туда, куда надо. Ему.

Воздействует на инстинкты, выводить на эмоции. И вуаля.

Секрет в том, чтобы не относиться к женщинам серьёзно. Просто развлекаться и пользоваться.

Такие мужчины действительно более успешны. Так что они действительно репродуктивно ценнее моралистов. Но именно благодаря своему эгоизму и аморальности подонки просто пользуются тёлками и выбрасывают, как использованную игрушку. (Хорошо если без серьёзных психологических травм.)

К слову, я говорю именно про рациональных эгоистов, а не долбоёбов.

Моралисты из-за моральных цепей не так успешны. Они связаны по рукам и ногам и не могут позволить себе получить желаемое, если это амрольно.

+ Частенько моралистам приходится слишком уж сильно урезать свой эгоизм. А эгоизм - это главный двигатель человека. Получается, моралисты связаны по рукам и ногам + меньше стимулов к движению вперёд. (Нередко моралисты, отказавшись от эгоизма становятся вялыми и с трудом движутся вперёд. Тогда остаётся лишь держаться за мораль и прикрываться ей. Да, и такое бывает.)

Токсик

В общем, к чему это я?

Самке инстинктивно потомство нужно от доминирующего, сильного, успешного самца. И это даже разумно в какой-то степени.

Фишка в том, что если он эгоистичный мерзавец, пользующийся самками и конкретно этой самкой, то именно это и делает его успешным. Моралист не может. Лох. А мерзавец пользуется, поэтому он лучше достигает успеха. Именно от такого самке нужно потомство, а не от удобного лоха.

Чтобы её потомство от успешного мерзавца было таким же успешным и так же как папаша, передавало её гены дальше.

Самке нужно потомство от успешного мерзавца, а не от удобного лошка.

Успешных мерзавцев любят, удобных используют.

Иронично😘

"Бьёт - значит любит"?

Нет.

"Бьёт - значит доминирует - значит ценный - значит люблю."

Человек - всего лишь обычное животное, имеющее всего лишь инструмент рационального анализа. Ни больше, ни меньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: