Гость
Статьи
Почему,девушек больше …

Почему,девушек больше привлекают эгоисты,чем "правильные" мужчины?

в наше время девушкам не интересно встречаться с "правильными" мужчинами.Все эти подарки и цветы,кафе и рестораны надоели. А если МЧ мало нами интересуется,редко звонит, - это всегда притягивает больше и вызывает особый интерес.

Лиза
97 ответов
Последний — Перейти
Просто Мария

У меня наоборот.

Кис

Наоборот. Как можно терпеть эгоистов

Плохиши привлекают девочек чаше, чем отличники

Гость

Неправда ваша. Эгоисты чаще привлекают дур, а у дур есть особенность орать о своих "Чуствах" на каждом перекрестке, вот и создается впечатление, что девушки выбирают эгоистов.

волшебная клизма

потому что с "правильными" мужчинами скучно.они до такой степени хорошие,что аж бесит

Love Bobby

Меня привлекают до безумия правильны мужчины. Но я привлекаю всяких д***бов. Круг замкнулся(

ерунда какая то,меня наоборот привлекают заботливые и внимательные мужчины,эгоисты на фиг не нужны.

волшебная клизма

Сообщение было удалено

+мульйон. "Столько мальчиков хороших, а тянет на плохих". Мы же с таким примерным, как я сама, со скуки помрем.

DST
Love Bobby

Сообщение было удалено

Нет, вам никто не мешает выбирать правильных. Если вы это не делаете, то все вопросы - к себе любимой

Гость

Как я вижу - на каждого найдется своя любительница. И на плохиша, и на хорошиста. ))

Гость

Как много девушек хороших мечтают ночью о плохом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....но большом и твердом? ))

мики

Да, меня притягивают занятые серьезные мужчины. С ними интересно. Звонки с вопросами "как дела" мне никогда не нравились. А возможность сходить в ресторан: я всегда могу сказать об этом мужчине, что я этого хочу - он всегда высвободит для этого время, или спокойно могу сходить сама.

Вообще эгоизм - это здоровое состояние психики, с такими людьми, не только мужчинами, всегда оочень интересно. Люди независимые, самодостаточные - соответственно уважаются и мою независимость и самодостаточность.

Отношения строить одно удовольствие, т.к. зависимости в них нет, а есть только чувства...

DST
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть один прикольный момент. Любительницы плохишей любят через N лет "прозреть" (частенько это связано с тем, что плохому она УЖЕ станет не нужна) и начать поиски хорошистов :) И если окажется, что их нет - то сразу высказывается возмущение "Ну почему они такие козлы?". Хотя вопросы-то должны быть в первую голову к себе любимой - зачем было так усердно повышать поголовье козлов при помощи поощрения одного из них? Ведь поощряя одного - вы создаёте еще несколько

Love Bobby
DST

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых очень мало "правильных"( Не из кого выбирать.

Гость
DST

Сообщение было удалено

\

не, ну это проза жизни, кто ж спорит? ))

особенно мне нравится, когда посланная плохишем в известном направлении дама, нагруженная уже парой детишек от плохиша, с апломбом и непонятной лично мне самоуверенностью начинает искать для себя и детишек лоха-хорошиста. А когда понимает ,что хорошисты - они хорошисты, но не лохи - начинает говорить про них, что вот - кАзлы. )))

DST
Love Bobby

Сообщение было удалено

А знакомых вам навязали?

И кто мешает ИСКАТЬ то, что вам хочется, а не ждать, сидя на попе ровно, когда вам это подарят?

Гость

С правильными просто скучно...А вообще много ли их - правильных?Поначалу все хорошие,заботливые,стоит узнать побольше - так недостатков хоть отбавляй.Идеальных не бывает!

Гость
Love Bobby

Сообщение было удалено

меняй круг общения, а не плачь у колодца.

Spravedlivaya

что за бред, меня привлекают только правильные, т.к. сама такая же. Всех эгоистов и придурков - лесом.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

а минет делаешь, а в опу даешь? А между сисек погонять дать не против? ))

Если да, то ты такая же неправильная, как и твой мужчина. ))

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

а если нет то, я тебя разочарую? для этого есть такие придурки как ты :)

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ну не ври, не ври. ТЫ точно все это делаешь. У меня хорошая интуиция. ))

DST

А вообще тема в очередной раз демонстрирует - то, что женщины думают, говорят и делают на самом деле - это ТРИ разные вещи :)

Достаточно лишь сопоставить то, что наблюдается в реальности с тем, что напишут в этой ветке. Ну и отполировать тем, что пишут в других ветках (поскольку эта явно им противоречит)

Дубинушка

Правильный не наворует для себя и семьи, а наглый и пронырливый найдет способ обеспечить свою женщину и своих детей.

А вообще здесь много нюансов.

Мария

так оно и есть!

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

твоя интуиция тебя подводит, как и наличие мозгов в твоей голове. :) Для этого есть другие, опять таки повторяюсь.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да ладно, не ломайся. все это ты тоже с ним делаешь, со своим МЧ, иначе ты плохая! любовница.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

можно нормально жить и не воруя.

Гость
DST

Сообщение было удалено

+1

Яна

Каждая женщина достойна своего мужчины. В эгоистов и всяких моральных уродов влюбляются такие же недалекие дурочки. Умная даже если и влюбится,то если этот мужчина проявит себя с плохой стороны,она уйдет и терпеть выходки его не будет. А дура будет держаться до последнего,пока мужик все соки с ней не выпьет.

Дубинушка

Например, что хорошие парни - это часто тот, кто не может себе позволить быть сильным и напористым, попросту слабак, прикрывающийся моралью.

И еще бабы, ВНИМАНИЕ!

ЕСЛИ МУЖЧИНА ТЕБЯ ИГНОРИТ, С ТВОЕЙ СТОРОНЫ ЭГОИСТИЧНО ДУМАТЬ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ. ВЕСЬ МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТЕБЯ ОДНОЙ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально и хорошо - разные вещи. Вся страна живет "нормально". Пашешь как лошадь, после работы домой - вторая смена пахоты, 1-2 раза в год Турция или Сочи, к парикмахеру и на маникюр 2 раза в год - перед ДР и перед НГ, ну и так далее. Уныло.

Дубинушка

29 - у нас в стране "норма" че-то слишком знижена.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

я смотрю ты спец в этом, да и в голове пусто, т.к. в каждом посте у тебя только одна тема. Да и я тебе видимо покоя не даю :)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

нормально - это з\п от 100 косых.

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

*ля, справедливая, да успокойся, прикалывался я, не более. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. Только так много отдыхать не могут очень многие люди.

Spravedlivaya
DST

Сообщение было удалено

DST судить по вуману это конечно гениально :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

И еще. В настоящее время, к счастью ли к сожалению, способов заработать, так или иначе не связканных с воровством, НИХТ!

Спекулиции товаром на рынке - это самое, что ни есть воровство, для которого существует необидное слово коммерция, но сути это не меняет. Зато в головах таких наивных как вы, мир по прежнему чист и светел.

DST
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Я предлагал судить по тому, что наблюдается в реальности.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Слуш. Просто залезь на сайты с вакансиями где-нибудь в самаре, ю'лл си.

er

Если ВАМ уже за 30, и ВЫ живёте в России, ничего не имеете за душой,и абсолютно ничего не добились в этой жизни,значит,ВЫ-честный и порядочный человек.

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слуш, может ты сама начнешь нормально зарабатывать в своей Москве, а не ныть. Сколько можно?

ТИГРОВАЯ КРЕВЕТКА

правильные - зануды. терпеть их не могу

Гость

А я вот люблю правильного мальчика.Никаких плохишей и эгоистов мне не надо!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно что? Задолбали со своими домыслами. Я могу работать честно и не честно, как мне удобно, так и зарабатываю. Но я не должна из-за этого любить "прафельных" парней.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А если "прафельный" парень зарабатывает от 150 косарей в месяц, но трудом честным, то как? ))

Египтянка

а я люблю нормальных. что бы не нудел и без заепов, но и не оторва.