Гость
Статьи
ушла,но до сих пор …

ушла,но до сих пор люблю...

ушла от своего мужа,много было разных причин.но я до сих пор его люблю.скучаю.но возвращаться не хочу.мне лучше без него.не могу разобраться,что твориться в моей голове.

Таня
15 ответов
Последний — Перейти
скоро бывшая жена
Таня

Сообщение было удалено

Я тоже люблю. но скоро у нас развод((((

скоро бывшая жена

Для вас лучше любить и страдать или ....Я стала спокойней. Даже на ребенка не срываюсь..Раньше срывалась. Знаю,что не нормальная...

Ирина

я думаю если ты любишь человека то многое можно простить,не знаю что именно у вас,но это моё мнение,если вы любите его вам не может быть лучше без него!

скоро бывшая жена
Ирина

Сообщение было удалено

А мне стало

Гость

терпите, сожмите зубы. живите. счастье придет.

зая

пройдет.все прходит.убедилась на своем опыте

скоро бывшая жена
зая

Сообщение было удалено

Это точно

Лиза

я тоже так думаю,надо просто переждать время...а как вы думаете за какое время можно разлюбить?

Гость

Срочно искать замену,иначе так и будете страдать Клин клином вышибают!

Гость

[quote="Лиза"]я тоже так думаю,надо просто переждать время...а как вы думаете за какое время можно разлюбить?[/qu Да кто ж Вам ответит?Это все индивидуально.

скоро бывшая жена
Лиза

Сообщение было удалено

Вспоминайте все плохое!!!!!!!!

Ирина
скоро бывшая жена

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если плохое поровну с хорошим?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне кажется замена - это издевательство над человеком,вдруг эта "замена" полюбит вас?

Бельчуша

Нет,клин клином не надо. От отношений сначала надо отойти.Главное не затягивать. Я вот 4 месяца,как в разводе.Без него,действительно,лучше. А люблю или нет, сказать трудно.Но пока до конца не отошла. Хотя к новым отношениям наверное уже готова. По крайней мере на мужиков смотреть уже могу,не то,что в первый месяц.

Gost

Ja tozhe 3 mesjaca kak bez nego zhivu i bez nego mne luchshe, no vse ravno skuchaju, innogda silno. Nadejus i znaju chto eto projdet, prosto vse beret svoe vremja. Nashi puti razoshlis, vmeste bolshe nam ne bit. Strannoe delo chelivecheksij organizm ustroen, pochemu nuzhno skuchat?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: