ушла от своего мужа,много было разных причин.но я до сих пор его люблю.скучаю.но возвращаться не хочу.мне лучше без него.не могу разобраться,что твориться в моей голове.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю. но скоро у нас развод((((
Для вас лучше любить и страдать или ....Я стала спокойней. Даже на ребенка не срываюсь..Раньше срывалась. Знаю,что не нормальная...
я думаю если ты любишь человека то многое можно простить,не знаю что именно у вас,но это моё мнение,если вы любите его вам не может быть лучше без него!
Сообщение было удалено
А мне стало
терпите, сожмите зубы. живите. счастье придет.
пройдет.все прходит.убедилась на своем опыте
Сообщение было удалено
Это точно
я тоже так думаю,надо просто переждать время...а как вы думаете за какое время можно разлюбить?
Срочно искать замену,иначе так и будете страдать Клин клином вышибают!
[quote="Лиза"]я тоже так думаю,надо просто переждать время...а как вы думаете за какое время можно разлюбить?[/qu Да кто ж Вам ответит?Это все индивидуально.
Сообщение было удалено
Вспоминайте все плохое!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если плохое поровну с хорошим?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а мне кажется замена - это издевательство над человеком,вдруг эта "замена" полюбит вас?
Нет,клин клином не надо. От отношений сначала надо отойти.Главное не затягивать. Я вот 4 месяца,как в разводе.Без него,действительно,лучше. А люблю или нет, сказать трудно.Но пока до конца не отошла. Хотя к новым отношениям наверное уже готова. По крайней мере на мужиков смотреть уже могу,не то,что в первый месяц.
Ja tozhe 3 mesjaca kak bez nego zhivu i bez nego mne luchshe, no vse ravno skuchaju, innogda silno. Nadejus i znaju chto eto projdet, prosto vse beret svoe vremja. Nashi puti razoshlis, vmeste bolshe nam ne bit. Strannoe delo chelivecheksij organizm ustroen, pochemu nuzhno skuchat?