.. а не получается..
что делать?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гы заткни фонтан.... СМОРЧОК!
Туд, больше крутись в обществе, среди людей)), и будет тебе любовь -морковь=))
липтон, а ты влюблена?)
продолжим обсуждать соплежевательную тему)))))
комменты не читал, объясните вкратце
Сообщение было удалено
в общем то, тут и объяснять нечего..
мы на протяжении 15ти страниц жевали сопли и говорили про любоффь)))
вот расскажите, вы когда-нибудь были влюблены?) как оно?)
Сообщение было удалено
мадам, я женат!
пойду приму shower. вернусь через twenty minutes))
Сообщение было удалено
ой, не в ту тему))
Сообщение было удалено
ну так это здорово!! значит были влюблены)
вот и опишите это чувство))
Сообщение было удалено
мое мнение влюбленность - это гормоны,
а вот любовь - это чувство, над которым необходимо долго и кропотливо работать.
Сообщение было удалено
ну так любовь же из неоткуда не возникает. в любом случае все начинается с гормонов))
Сообщение было удалено
Привет, Тудик )
...влюбленность не переходит в любовь. Это разные чувства. Влюбленность заканчивается и переходит в уважение или привычку. Поэтому люди живут в браках и думают как хочется чего-то большого и светлого. Любовь - это чувство, которое переворачивает всё внутри. Перехватывает дыхание при встрече, збиваются ритмы стука в сердце, о бабочках тут говорилось, мозг думает только об этом человеке. При этом чувстве, как под наркотиком, человек делает неодекватные поступки. Если это чувство проявляется с обеих сторон, то это большая редкость. Если только с одной стороны, то уже хуже. Всё будет зависеть от второй стороны, чтобы не закончилось плачевно для первой. Короче тяжелая это фигня с которой люди живут всю жизнь, если умеют справляться. )
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Многие обжегшись на молоке- всю жизнь на воду дуют. Может у вас просто был печальный опыт, и попросту боитесь вступить опять в эту реку?
))
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться с вами, мужчина!
В жизни полно случаев перехода влюбленности в любовь. Именно так и прогнозируют психологи благоприятный исход влюбленности. В другом случае она просто испаряется...изживая себя.
Не всегда - с гормонов, милая девочка!
Приведу несколько жизненных примеров.
1. В больнице медсестра ухаживала за афганцем, лишившимся обеих ног. Не могу сказать, что у нее гормоны бурлили в крови. Парень был конечно красавец. Но- инвалид. Когда вышел на костылях, уехал в свой город...девушка места себе не находила...потом- написала ему...и понеслось...через месяц они уже были женаты. Девушка - реальная, училась в институте со мной. Мед.практику в больнице проходили по Гражданской Обороне.У них 2 детей.
2.Женщина .Замужем была почти 5 лет. Причем замуж вышла из сострадания к его любовным домогательствам- парень 3 года ее добивался, а как поженились- стал отыгрываться...ребенка она родила. И плакала по ночам от того, что не любит его, и терпела ради ребенка, не уходила.
А потом встретился на ее пути мужчина. Который увидел весь этот бардак, поговорил с ней по душам, помог собрать вещи и попросту увез в края дальние. Он-то в нее влюбился , с первого взгляда( как потом выяснилось) а вот она не особо пылала страстью.Ей просто захотелось сбежать от кошмара ее жизни.Хуже, чем есть, все равно уже не будет- она так думала. А к нему испытывала только симпатию, как к человеку, и благодарность за то, что он ее освободил от мужа. И только через некоторое время вдруг поняла, что его действительно любит.По-настоящему, так, что готова за ним "босиком по битым стеклам".
3.Пожилая женщина. Была замужем более 40 лет. Дружили семьями. Умер муж. А друг семьи потерял жену. Продолжали дружить, именно- ДРУЖИТЬ еще года два...он приезжал помогать ей по хозяйству, она- навещала его в больнице, когда он болел...он кстати- мужик видный, женщинам всегда нравился...а потом вдруг они практически одновременно поняли. что не могут вообще жить друг без друга. Не могут ни одного дня провести без созванивания, и вообще, хотят жить вместе. Думают и забодятся в первую очередь о партнере. Поженились. Интим присутствует.Детей, правда, поздно общих заводить...зато внуки общие! )))Весело и дружно.У них такое взаимопонимание, что один говорит- а другой продолжает мысль. Очень друг за друга переживают, волнуются...заботятся. Я увидев это всегда поражаюсь. Мечта только одна у них- умереть в один день.
И не надо говорить, что тут только уважение и страх одиночества.Чисто из уважения по ночам так не зажигают! )))))
Могу приводить еще много примеров.
Главное, что хочу сказать...любить НАДО УМЕТЬ.
Эгоистичные люди- не могут. Как, скажите мне пожалуйста, можно ЛЮБИТЬ человека, если думаешь в первую очередь о себе любимом? Такие люди способны лишь испытывать страсть, либо любовную зависимость(погуглите, что это такое, я на буду тут расписывать)А люовная зависимость- как любая зависимость- это вообще болезнь. От нее ничего хорошего не будет.
Не помню...недавно где-топрочитала золотые слова ребенка-
"Что такое любовь?
Это когда ты дал любимой девочке конфету, она ест,а тебе от этого сладко!"
Так что, ТУД...по твоей теме тут споров и разных мнений много еще будет, вероятно.И у каждого - своя правда.
Любовь в 16 действительно совсем не такая, как в 20, 25,35...и глупо в 30 лет ждать тех же эмоций, что в юном возрасте. Тараканов то в голове приумножилось, да и опыт жизненный вносит свои коррективы...Надо просто жить и быть открытой людям, и может быть- поменьше тут тусить на форуме, а больше идти в мир...по увлечениям...искать единомышленников...увлечься чем-то интересным в реальной жизни...у вас же есть в вашем городе клубы-общества-по разным интересам? А если уж сайты- то тоже, со смыслом, творческие.Ты же не глупая девочка, сама подумай.Чем увлекаешься? Ну туда и иди.))))Мне кажется. .ты могла бы неплохо писать. Тут в общем-то форум тебя натренировал...)Слог у тебя хороший.
Вы тут по ночам бдите...а я жаворонок!
)))
Так что, зайду если что завтра...посмотрю, кто чего добавил в тему. Всем веселого вечера и ночки!
Сообщение было удалено
Не позволю. Наоборот... рад узнать от Вас, что подобное происходит )
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО...ВЕРНУЛАСЬ ЧТОБЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ 1 000 000 РАЗ!
Чувство, над которым необходимо долго и кропотливо работать.
Любовь может разгореться из маленького огонька при бережном отношении к ней...а можно ее и погасить. Даже очень сильную. Плохими поступками, и даже- просто мыслями.
Сообщение было удалено
Ну неужели вы не встречали в жизни таких случаев? Да не поверю!
))))
Вот...почти закрыла дверь за собой...а вы придержали!)))
Чувствами можно управлять, это правда. И чувства можно в себе развивать, разжигать или гасить. Было бы на это желание.А возможности всегда найдутся.
Ушла. До завтра!
непереживай придет врямя....начни болше присматриватся к людям.
[quote="СветаНу неужели вы не встречали в жизни таких случаев? Да не поверю! )))[/quote]
мы встречали, но это может держаться благодаря какому-то дополнению. (дети, расстояние, общие интересы)
Сообщение было удалено
...помимо желания, должно быть ещё умение...
кто-то удалил все мои посты. ТРУСЫ!
Сообщение было удалено
кружевные?
Сообщение было удалено
Какие *** кружевные! Трусливые и жалобные персонажи достали уже!
Сообщение было удалено
Ты обмочилась
Сообщение было удалено
привет!)
то есть, получается, любовь все таки возникает из ниоткуда, а не перерастает из сипатии, влюбленности и т.п ..
мне это иначе представлялось)
после этих бесед о чувствах уже такая каша в голове)))))
Сообщение было удалено
Света, спасибо за такой развернутый ответ!!) очень интересно было почитать.
И за советы спасибо!) пора с форума перебираться в реал, это точно))
Сообщение было удалено
заходите обязательно))
спокойной ночи!
Сообщение было удалено
как это так?
вот если смотришь на человека, и ничего к нему не чувствуешь. одним усилием воли ведь чувства разжечь не выйдет))
Сообщение было удалено
ну как это ниоткуда... Увидел и глаза округлились. Это легко заметить... у него глаза как у мальчика, который рано утром подлез под новогоднюю ёлку и вытащил свой подарок. Вот от стоит и смотрит на него. А он такой таинственный, блестящий, всякие ленточки, бантики, рюшечки. Страстный маньяк конечно начнёт рвать бумагу в клочья... а другойбудет бережно держать в руках, сядет на диван, положит себе на колени и горящими глазами, начнёт тянуть за ленточку. Накаляя страсть интересом, бумага затрещит по швам... И вот она... коробка белого цвета. Он открывает крышку и его лицо расплывается в улыбке... ) Ну вот примерно так они себя ведут
***(сморкаясь розовыми соплями... подумал.... ща я тебе ещё больше наварю каши в голове)
А если улыбки нет, то значит в коробке не то, что ожидалось )
Сообщение было удалено
какие интересные у тебя всегда метафоры)
да, каши в голове, действительно, стало еще больше...
ну да и ладно))) когда-нибудь пойму))
Сообщение было удалено
я знаю что ты поймёшь... )))
Сообщение было удалено
все хотят. причем взаимно
Себастьян, ТУД привет.
Скажите, вот почему удалили мои посты, в них даже нецензурщины не было!
Сообщение было удалено
привет!
наверное кто-то нажаловался, и они удалили все твои посты со всех веток, не разбираясь.. тут бывает такое частенько.
Сообщение было удалено
Когда при встрече вынимают наушник из уха - это знак уважения, а когда выключают плеер - это любовь=)
Сообщение было удалено
хехе))))
ну тогда я всех люблю))
ТУД, Ты - классная, у тебя все получится только верь.
Сообщение было удалено
спасибо!))
всем веселого вечера пятницы)
пофлудите тут без меня как следует, страниц на 5))
и без меня пару дён
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk
о коррупционерах Едресни:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B0lr2RcYWK8#t=11s
[Запрещённое видео] Бабушка о Единой России и Пу:
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk
о коррупционерах Едресни:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B0lr2RcYWK8#t=11s
[Запрещённое видео] Бабушка о Единой России и Пу:
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!