.. а не получается..
что делать?)))
Сообщение было удалено
с мудрой не страстится... хочется глупую, легкую, страстную, позволю се повыступать от имени изменников)
Сообщение было удалено
прям куча сообщений? ничего себе)
я же говорю, на моей ветке необычно романтичная атмосфера)))
Сообщение было удалено
уже погуглила dronkeys, и наконец то нашла) симпатичные мутанты)))
не мутанты, а новый биологический вид :)
Сообщение было удалено
а в чем мудрость то?) не очень поняла.. в том, чтобы не препятствовать росту больших ветвистых рогов?)))
Сообщение было удалено
ну да))
Сообщение было удалено
Ваш текст
"сообщений много" т.к. на трех форумах отписан)
к тому же по анкете вписано что общительный, вот и пишут)
форумы выгодны т.к. они часто читаемые особенно по такой теме, если я не ошибаюсь)
романтика это конечно классно, но не форумная))
Туд, а это идея :)
Накопай мужских форумов и закинь маячков наподобие шока из спб. Вот тебе и выбор и поболтать :)
Сообщение было удалено
Понятно. ) Адреналина не хватает. Хочется вывернуть себе мозги, прятаться от мууудрой, чтобы развлечь глупую и лёгкую. А может лучше делом заняться в это время? Хотя в этом случае мууудрая тогда начнёт искать легкого и глупого, так как её милейший будет целыми днями у себя на работе. )
форумы яхтсменов, любителей спорткаров, владельцев ылитной недвиги там..)
Сообщение было удалено
...в этих клубах нужно иметь мембершип и реально посещать. Дорого, но 85% можно выгодно выйти замуж
Сообщение было удалено
принципиальные упущения:
1. не развлечь, а развлечься и отвлечься
2. ...отвлечься от дел в т ч.
3. мудрые не начинают, они героически несут миссию страдалицы за семью и детей, проще говоря - упиваются страхом остатся на бобах и оскорблетым самолюбованием.
Сообщение было удалено
все понятно..
легче было бы наверное на СЗ пойти) но так тоже интересно)
удачи в поисках))
Сообщение было удалено
Туд, записуй)
Сообщение было удалено
да ну, не хочу я никого искать..
мне хочется просто влюбиться) так скучно жить без всяких светлых чувств, душевных переживаний и т.п))
]принципиальные упущения:
1. "не развлечь, а развлечься и отвлечься " - за его е деньги, которые можно было бы потратить на своих детей
2." ...отвлечься от дел в т ч." - в ж..пу пьяному посидеть в бане с глупой, которая кроме заёрзаных фраз "дорогой", "пузатик мой", "ты такой внимательный ко мне" И самое интересно ему очень понравятся эти выражения. Она же глупая для мууудрой, Но для него она самая-самая )
3." мудрые не начинают, они героически несут миссию страдалицы за семью и детей, проще говоря - упиваются страхом остатся на бобах и оскорблетым самолюбованием" - горькая правда и с этим тяжело что-то сделать
Сообщение было удалено
записала)))
на будущее..)
Сообщение было удалено
Я думаю что лучше начать с какого нибудь элитного теннисного корда или Гольф клуба. Так как яхт клуб будет ооочень дорого )
Сообщение было удалено
а ты и не ищи) отнесись к этому как интерактивной игре, возбуди любопытство к мужчинам, как к классу.
а потом по описанной схеме - "никада-приникада..." ;-)
Сообщение было удалено
чтобы просто влюбиться, должна быть хотя бы просто симпатия для начала )
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)
удача всегда со мной)
СЗ это да, но зачем.. когда и так всё чудненько идёт)
когда ты общительный, искренний и самое главное умеешь слушать собеседника то к тебе тянутся довольно активно, не в зависимости от того где и как у тебя всё происходит)
Сообщение было удалено
никада-приникада не говори никада )))
Сообщение было удалено
В такие моменты дети отходят на второй план, а во многих случаях мужчина чувствует безысходность - или позволю себе это приключение или загнусь от рутины ко всем чертям. В глубоком смысле - т о они спасают себя для детей. Но поскольку ни М ни их Ж не привыкли и не умеют копать настолько глубоко, выглядят загулы мяхко гря погано.
Сообщение было удалено
эх, у меня тут так много гольф клубов поблизости.. даже не знаю с какого начать)))))))
Сообщение было удалено
Тудик и так расслаблена донельзя, надо ставить исскусственный барьер :)
Распространенный прием сексопатов в случаях охлаждения супружеских отношений - помимо общих рекомендаций ввести двухнедельный строжайший запрет на интимную жизнь :)
Тут-то равнодушные супружники и начинают испытывать неодолимое желание нарушить запрет Большого Папы ;-)
Сообщение было удалено
Ага) Она другая и чем другее, тем желанней)
Сообщение было удалено
кто-то обещал мармелада, устланного зефиром? ;-)
Сообщение было удалено
Выйди во чисто поле, натяни тетиву звонкую...))
Сообщение было удалено
ути пузааатик мой :-))))
Сообщение было удалено
мне почему то так лень даже обо всем этом думать..))
блин
Сообщение было удалено
так вот не перерастает у меня симпатия во влюбленность) вообще никогда.
Сообщение было удалено
Та может это к лучшему. Откроешь свой. И будет первый в Ярославле ))))
Сообщение было удалено
сторацентоф! )
Сообщение было удалено
да ладно, за 30 жизнь только начинается)))
Сообщение было удалено
хорошо что зефир не в шоколаде )))
Сообщение было удалено
ну, тогда с сегодняшнего дня запрещаю себе влюбляться, и вообще думать о парнях)))
может подействует..)
Сообщение было удалено
а хорошая идея, между прочим!))
Сообщение было удалено
Тудик, я бы тебе помог нажал пулт телека со Шреком и мороженком покормилс ложечки, но плииин... (
Сообщение было удалено
это патамучта те фсе симпатичны! ))))
Сообщение было удалено
...о ком-то всё равно будешь думать. Если это будут не парни, то это будут... )))
Сообщение было удалено
дурак! :-))
Сообщение было удалено
ну не все...)
Сообщение было удалено
я замуж не выйду))
Сообщение было удалено
хм... ты озадачила нас. Что теперь делать? Такого ответа мы не ожидали.
Сообщение было удалено
о кошках буду думать)))
Сообщение было удалено
а оно тебе надо? )))
Вы тут все, привет
Сообщение было удалено
наковыряй остатки сил на табу поиска :-)
Туд, категорически возбраняются все действия в отношении мужуков! Нарушишь - век работы не видать! :-)
Сообщение было удалено
Привет :)
Сообщение было удалено
а о котах? )