С моим молодым человеком мы встречаемся уже пол года.Все это время он ездит ко мне,так как живет с родителями,а я одна с ребенком.И за все это время он ни разу не купил продуктов,ночует он у меня,надо поужинать,а еще и на работу с собой что-нибудь ему собрать.Сначала он не работал,я все его жалела,думала,как устроиться,все измениться.Но вот уже как три месяца он успешно работает,но так же продолжает с пустом ездить.Я понять не могу,неужели у взрослого человека (ему 25 лет)совести нет?А сказать прямо я не могу,смелости не хватает.И даже когда он знает,что у меня проблемы с деньгами,никогда не поможет.А вчера у меня терпение закончилось,и я его послала,куда подальше.Может он и будет добиваться,чтобы мы снова были вместе,но мне нужно найти в себе силы,чтобы не принять его снова,потому.что я его люблю.Девочки,подскажите что-нибудь пожалуйста,посоветоваться мне больше не с кем,а все в себе держать не могу больше.
послали и молодца!!! интуиция вас не подводит.
с ума что ли женщины сходят!!!! вы мама с ребенком и кормите здорового мужика! с какой радости то??? он удобно пристроился. альфонс блин!!! совсем уже мужичье обарзело
Прально. Нечего баловать. И вы его не любите, нельзя любить прихлебателя.
так а почему ему не сказать прямо? чего стесняешься? я не поняла
Ребенок чей? Его? Если нет, то нефиг выпендриваться, этот мужик максимум для тех кто нагуливает и пытается повесить чужих спиногрызов мужику.
А чего кормить-то? Это я про продолжение встречь с этим. или про следующего. Поужинали параньше с ребенком, а когда МЧ приезжает - с ним только TV посмотреть и в койку. С собой не давать, самим мало. Пусть в магазинчике прикупиться. Или он, как двигатель, без Вашего продуктового горючего не работает?
Сама пол года кормила и улыбалась, а теперь вопрошает о том "Как так можно?".
Сами на холку посадили и повезли. А он может и скряга, но скорее всего просто воспринимал как должное. Мужчина ж.)) Дали, надо брать. Молчат, значит всё нормально.
Автор, на самом деле то, о чем вы пишете не нормально, но вы тоже не должны молчать. Нужно прямо говорить что вам сейчас тяжело, да и вообще он мог бы и помогать, нужно всего ему сказать ну не понимают они намеков и никогда не догадаются за что вы обижаетесь. Как вариант это поговорить и расставить все на свои места, ели не поможет ищите другого не портите себе жизнь.
А и вправду если очень хочется используйте его для постельных утех. На ужин чай пустой. С собой не фиг давать. Если скажет, что есть хочет, скажите ему что бы сходил в магазин и купил что-нибудь, а вы приготовите. А так секситесь себе на здоровье!
Сообщение было удалено
Да она поди его "завлекала" всё это время. Мол вот какая я невъе*ительная хозяйка. Ну и он привык, а она отдачи не видит.
если*
А что мешало СКАЗАТЬ ему :" купи, милый, 2 пакета молока, мясо и т.д."...Выдать список продуктов - и все. А вы сначала молча терпите, потом выгоняете. Крайности. Научитесь говорить и обсуждать, а не ждать и впадать в истерики.
аналогично, тяну семью на себе, и сорились и расходились но лень у него течёт в крови.
Автор, ну Вы дже сами дали понять,ч то неликвид и будете прикармливать парней, чтобы не сбежали. Он Вашему ребенку конфетку купил? Или игрушку?
А поговорить с собственно мусчиной - не судьба?
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям про меня написали (( а послали вы его как? какой повод? и как он отреагировал?
НУ ВЫ ДЕВКИ ДАЕТЕ!!!!Я В ШОКЕ!!!!! НА...Й ОН ТАКОЙ НУЖЕН?????Да как таких дебилов,которые не могут копейки в дом принести,можно вообще любить?Работа есть везде,пусть какая - никакая,а отговорка типа - устроиться некуда и т д просто смешна.Работать не хочет,вот и все.Автор,гоните его куда подальше и ищите НОРМАЛЬНОГО мужчину
Кого Вы любите - тунеядца и приспособленца?Ну тогда Вы,автор,тоже ущербный человек...
18,19
Ой как раскричались, а подумать головой? Автор неликвид, кому она нужна с ребеночком то, только таким мужичкам. Сама ведь понимает это, потому и прикормила этого, нормальный мужик уже сбежал бы давно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чегой-то автор неликвид? Вон, Валерия с 3 детьми нормального мужчину нашла, который ее полюбил и к детям хорошо относится....Можно подумать, у всех мужчин один брак только - у многих вон детей и БЖ на стороне полно....
20-ага у нее квартира, она зарабатывает и неликвид. Ума палата. Мужик явно чует выгоду-квартирка кормят, сбежал как же. Да за жилье всю жизнь в попу целовать будет. Автор знаете сколько таких, я уже давно одна с дочкой живу потому как нормальных хоть с понятием что надо из вежливости шоколадку принести нет. Автору-уважайте себя, мудрости в вас ни грамма. И не надо ничего выяснять с придурочным который жрет за счет матери одиночки, ребенка кормите.
Сообщение было удалено
Включи логику женщина:
1. Есть человек
2. У человека есть какие-то плюсы/минусы
3. Этими плюсами и минусами человек определяет свою ликвидность
4. Плюс и минусы играют роль только в том случае, если они становятся плюсами/минусами для другого человека
Теперь посмотрим:
- Есть квартира, но человек считает ее только своей и не собирается делиться с другим человеком, значит квартира не играет роли, значит она не плюс, вычеркиваем
- Есть хорошая ЗП, но человек считает ее только своей и не собирается делиться с другим человеком, значит ЗП не играет роли, значит она не плюс, вычеркиваем
- Есть ребенок, ребенок чужой, человек считает, что этого чужого ребенка другой человек должен обеспечивать, т.е. делится своим ребенком. Это минус
Итого:
0 плюсов
1 минус
Вывод, женщина неликвид и достойна только такого же мужчину неликвида.
Пора бы вам женщины уже понять, что все ваши "плюсы": квартиры, машины, работа и прочее это не плюсы, пока вы не собираетесь с ними делиться с партнером.
Это все равно, что приходишь устраиваться на работу, а тебе работодатель говорит, плюс нашей работы очень солидная зарплата, 100 тыс $ в месяц, но тебе мы ее не дадим, только на бумажке посмотришь, а работать ты будешь бесплатно, но ты не переживай, ЗП то большая, это плюс, согласен устраиваться к нам? Почему нет? Смотри какие плюсы работать у нас!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред какой-то. Понятно, что с первым встречным мужчиной делиться никто не будет, просто хорошее отношение .....
А если этот мужчина уже мужем будет, то там расклад совсем другой. Не нужно путать разные вещи..... В семье все общее....
Но мужчина, который приходит в гости -поест, поспит и телек посмотрит - это еще не семья....
Сообщение было удалено
Да, да, знаем мы ваше женское общее "все жены только жены, а все мужа общее".
Сказать прямо в глаза смелости не хватает,а ума содержать 25-летнего иждивенца хватает??? Вероника,у тебя с головой всё в порядке,мозги есть??? кормишь,поишь мужика,который даже не считает нужным приносить продукты в дом,ты тем самым обделяешь и ущемляешь СВОЕГО РЕБЁНКА!!! ОПОМНИСЬ!!!
Поссорилась и выгнала- и правильно сделала!! И не уступай больше. А он наверняка будет обратно проситься, где же он еще такую дуру найдет?
Автор, вы наверное с ним семью создать хотите. Может поинтересоваться, как он видит ваши отношения через полгода, например....Отсюда выводы сделать.
Если будет серьезные слова говорить, и он вам нужен, то стимулировать его на заработки для вашей будущей семьи....
Если будут слова типа, ну поживем-увидем, чего сейчас загадывать и т.п - то гнать поганой метлой, - а -то ишь, удобно пристроился, жилье есть, секс есть, кормят, а он может еще и шуры-муры на стороне крутит...
Знаете, если у мужчины много свободного времени, они по бабам ходить начинают от ничегонеделания......