Мне муж недавно сказал, что он на работе влюбился в другую женщину. Но он говорит, что это платоническое чувство, что он ее не хочет и очень любит меня и никогда не уйдет от меня. Просто говорит тянет к той и все тут. Нравится эстетически, он у меня честный и между нами никогда не было секретов, поэтому и сказал. Не пойму, как реагировать на такое. Подскажите.
ну и придурок ваш муж, уж простите!
Э, нет, автор, это не честность, а глупость. Всю правду только дети и идиоты рассказывают. А так он просто вас поставил в известность, что если изменит, извини, милая, так получилось, влюбился я. Когда человек любит, он старается оберегать любимого от негатива, а не козыряет свое честностью.
У нас тоже такое было, начинается все с эстетических чувств, а дальше как у всех. Мы договаривались, что у него быстро это пройдет, но как выяснилось, ничего не прошло. Я честно ждала полгода - потом сказала - все ,точка, выбирай. в общем, сложно все это. Но смысл один - автор, не верьте ему, и сразу решайте, что Вы будете делать в случае измены - бороться за своего мужа, терпеть или разводиться и гнать его в шею.
Как сынок -мама,я влюбился)
Ага,а если она ответит взаимностью-дуться будет,что не рады за него. Думала у моей знакомой только муж такой чудак!
Ужас, мой тоже такой же честный..презнавался что нравилась ему одна...это вообще кошмар. Надо ставеть его перед выбором..за чем вообще было ему говорить это? мой то сказал т.к. я раскусила что у него встречи были с ней.
У мужчин нет яйцеклетки в фазе созревания, его влюбленность не пройдет через пару недель. Я бы реагировала активными изменениями в своей жизни. Новая работа (если денег на старой недостаточно для отдельной от мужа жизни) , ремонтик можно затеять, машину поменять при возможнсти, пока рядом честный муж. Там неизвестно как дела сложаться. А пока вы вместе держите себя в курсе событий, раз он у вас такой откровенный. А там посмотрите куда кривая выведет.
Я ещё хочу сказать он не успакоится пока не добьется того что ему нужно от неё. Надо вмешиваться...надо возможно говорить с ней и дать понять чтобы она тоже губу не раскатывала..надо бороться.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже согласна
а что он подразумевал, когда вам признавался?
Что вы заживете шведской семьей?
Вы отпустите его к ней?
соберете шмотки и уберетесь с квартиры, благословив его?
предложите регулярно ЖМЖ?
или что? что он вам предлагает? Какова его цель и планы на будущее?
"Молодец" не испугался, сам сказал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот для этого и надо с ним поговорить и выяснить...задать эти вопросы...
Не знаю,как у автора,у моей знакомой тот одобрения сопереживания хотел,читал принудительно переписку и говорил-иди тоже,я порадуюсь,что тебе хорошо. Ну и как соседи теперь,не столько ходил,сколько мечтал. Для чего надо было потерять уважение семъи?
Звездец, вообще. Вот уж действительно, "простота хуже воровства".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Выяснять, т.е. унижаться, зачем?
какая мерзость эти мужики...
Сообщение было удалено
Ваш текст
за тем что она его жена, она с ним спит и так далее и имеет полное право на него..все права имеет! даже имеет полно право высказать этой с..чке чтобы держалась подальше от мужа, т.к. я на 100% уверена что она крутит хвостом перед женатым мужчиной (муж автора темы)...ну а если совсем не хотеть унижаться тогда надо разводиться со скандалом...выставеть его вещички за дверь и пусть топает к совей любимой!
Оленка, я бы вам не советовала безоговорочно верить мужу. Дело в том. что я нахожусь с другой стороны медали, т.е. МЧ с которым у меня роман на работе, тоже говорит жене дескать мы друзья. чувства платонические и всё такое. Да, он не уйдёт из семьи - это я знаю и она это знает. Но и от меня отказаться вряд ли сможет. настолько далеко всё зашло. Секс у нас редко, но это мега-секс. Так что, задумайтесь - верить или взглянуть реально.
честная скотина! мой придурок такой же честный был...теперь живет в другом месте...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна ну у меня такая же ситуация была... я им всё разбила (мой парень ему нравелась девка с работы) а если б не разбила то он бы к ней ушел.
Вообще с женатыми связываться не хорошо...особенно когда дети есть да и разбить семью сложно, и подло это особенно если дети есть.
От платонической любви до физической - один шаг..Вопрос времени..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я смотрю таких придурков не мало.
Сообщение было удалено
да не унижатся, просто понять человека да и потрепатся на эту тему, ну чтоб на будущее вооружится сколько тараканов у мужиков в голове, чего еще от них ждать))
Сообщение было удалено
Знаю, что нехорошо. Даже если сама замужем. Но со мной впервые такое, прям накрыло..... Получается, и не любила ни разу до этого, и вот - пожалуйста!
Вот поэтому и надо решать всё чтобы не затягивать.
Эх блин, вот и я чувствую что один коллега слишком хорошо начал ко мне относиться. Уменьшительным именем меня называет, беседы беседует при каждом удобном случае. Подвозит, помогает, комплименты делает. С одной стороны мне приятно, но с другой как-то напрягает когда начинаю серьёзно об этом думать. Я замужем, он женат. Иногда семьями общаемся. Надеюсь что так всегда будет и не перейдёт ни за какие грани... :(
было такое знаем...) все зависит только от вас, если пустите все на самотек может и уйти к ней, но то что будет изменять это надеюсь ясно.
Сообщение было удалено
Ну не факт что будет изменять. Нужно еще согласие той мадам.
Я бы посоветовала автору познакомиться с той. к которой у него светлые чувства. Осведомлён - значит вооружен. Это моё мнение.
Сообщение было удалено
Ну конечно же не факт, он ее платонической любовью любить будет ;) зачем с той мадам знакомиться дело то в мужике, вот и с ним нужно разбираться.
Сообщение было удалено
А каким образом разбираться? Переход на другую работу?
Сообщение было удалено
да да, именно, это такой запасной отходочный вариант)) типа извини дорогая, но чувства чё, башню сорвало, что дальше будет не знаю, мож и вернусь.
а вообще, моё мнение, когда муж такое заявляет такое, что испытывает к другой нежные трепетные чувства- это начало конца, аотом вы будете раздрожать его всё сильнее и всё дальше и дальше он будет бежать к той другой или просто от вас из дома. увы(
выход- влюбляйте его снова в себя, или пусть ваши отношения перейдут в статус свободных.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
все верно ((, увы
Оленка, крепитесь ), сама сейчас в такой ситуации... сочувствую. Надо держать ситуацию на контроле. Постоянно разговаривать, обсуждать, что не так ??..если есть возможность взять путевку и съездить с мужем куда-нибудь далеко вдвоем, чтоб попытаться вернуть романтику в отношения. Взяться за себя: стандартный набор...парикмахерская, маникюр, спортзал...и самое главное улыбка!!
Сама неделю назад засыпала и просыпалась с опухшими глазами от слез, но потом увидев себя в зеркале, поняла, что нет ничего более безобразного чем постоянно плачущая женщина! Только улыбка и приветливый взгляд!!!
зачастую мужчины начинают влюбляться когда рутина домашняя их одолела. Хочется экстрима, адреналина, чувств. Придумайте что-нибудь!
удачи!
я бы задумалась и начала принимать меры
Сообщение было удалено
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.