Недавно (2,5 месяца назад) начала новые отношения с мч. С прошлым парнем я часто о чём-то умалчивала, а потом взрывалась, или просто напряжение росло из-за того, что я не говорила о своих проблемах. Короче, некомфортно мне было в прошлых отношениях. В этих хочу всё по-другому, честно-откровенно и т д. Он тоже за открытость, не раз уже говорил, чтобы я ему говорила сразу, если мне что-то не нравится, и сам тоже все ситуации сразу проясняет со мной.. Но вот у меня вопрос: где лежит грань этой откровенности? Насколько Вы откровенны со своими мужчинами? Говорили ли вы обо всех ваших страхах, сомнениях и т д? Что мужчине лучше сказать, а о чем лучше молчать? Хочется послушать именно тех, кто сейчас в отношениях, и не первый год желательно.
говорю все,но не в больших объемах..не нужно о себе распинаться,он же все таки не в роли жилетки
а о чем лучше молчать?
-- о политикие и футболе
О прошлом в полной мере допустим не обязательно,а недовольства надо высказывать при нынешних отношениях. Когда пару лет поживете привычки наружу естественным образом вылезут.
если что-то сделал или сказал не так,главное не обижаться/не орать на него,а спокойно обсудить.
С мужем три года,из-за особенностей моего характера водичка в п*пе не держится,у меня все мои недовольствия,страхи,сомнения на лбу написаны.У меня граней нет.Он молчун.Но я уже всё равно вижу если он чего то боится,в чём то сомневается-а может мне так кажется что я всё вижу.чужая душа- потёмки
Тоже считаю прошлые отношения нужно обсуждать как можно меньше
а мне мама всегда говорила- меньше перед мужем Ж...У раскрывай! и я с этим согласна!
Сообщение было удалено
Ваш текст-а еще говорили:с мужем живи,да пол ж*пы прикрой,в такой формулировке,кратко и все объясняет.
Сообщение было удалено
+10000
нужно жить настоящим и будущим
у меня на прошлой работе была одна такая особа,которая своему мужу рассказывала абсолютно все.... все бы ничего, но она рассказывала и про нас, своих коллег... кто с кем, зачем, кто что кому сказал, и т.д. и т.п. а когда ушла в декрет, с мужем не о чем стало наверное говорить....
А у меня подруга была,так её муж знал всех её бывших мужчин чуть ли не по именам,ни к чему хорошему они не пришли,три года прожили...
Мужчины конечно разные есть,но на всякий случай лучше иной раз промолчать-вспомнила про двоих подруг-одна много лет замужем,у мужа все дальше крыша уезжает-припоминает ее рассказы и из дома не выпускает-только на работу. Другая 4 года встречалась с парнем,откровенно обо всем,тот ее унижать стал и телефон проверял,пока не расстались,есть нездоровые.
Всё что ты ему скажешь, может обернуться против тебя самой.
Всё абсуждаем...если меня что то беспокоит говорю ему...секс тоже абсуждаем..обо всем говорим...у нас нет недосказанностей...если я злюсь на него то объясню почему и мы решаем эту проблему. Таким образом проблем у нас нет, это уже стали его самые долги отношения, он говорит что сомной ему очень комфортно.
Вы вопроса не поняли многие, здесь речь идет об откровенности в отношениях между мужчиной и женщиной для того чтобы сохранить и укрепить их и привести всё это к свадьбе, а не о рассказах о бывших и всяких сплетнях и прочей грязи)))).
5 лет вместе говорю обо всём, обо всех сомнениях, переживаниях, целях и т.д. и т.п. Ни прошлое, ни планы на будущее ничего не скрываю от своего любимого. Тут пишут может обернуться против тебя - так это смотря какой мужчина, меня боготворят и мой муж однолюб, но даже если представить ситуацию, что разойдёмся ни единого слова про меня плохого он никогда не скажет. Он настоящий мужчина, это я уже давно поняла. И про бывших девушек он мне ничего не рассказывал, я из него вытягивала, но он отделывался нейтральными отзывами, ничего плохого ни про кого не сказал. Врождённая порядочность это называется. Поэтому, автор, всё зависит от вашего мужчины.
Сообщение было удалено
+1. Лучше откровенничать с мамой или подругами, открывать перед ним все карты не стоит. Все в жизни бывает. Хотя поговорить с ним можно да и нужно иногда :) но где должна быть грань вы сами должны понимать, т.к. мы же не знаем что вы ему будете там говорить.
когда он говорит, что вы можете ему сказать всё, он надеется, что не будет чего говорить и всё у вас очень положительно будет складываться.
у меня были отношения, когда всё было открыто и я поняла, что это неправильно.
есть какие-то мелочи, которые можно и сказать, но не стоит, как уже писалось выше распинаться, иначе он полумает, что вы его "лечите" и начнёт к вам относиться не так хорошо как раньше.
я бы советовала занять позицию выжидающей львицы. смотрите, слушайте, делайте выводы. а когда накопится определённая доля претензий не выплёскивайте всё, а подумайте нужен ли вам этот МЧ, вот и всё
Сообщение было удалено
Ваш текст
подругам или маме тоже не вариант. подруг не бывает! а мама...ну блин, рассказывать свои претензии об МЧ маме, чтоб она потом в день свадьбы с этим же МЧ вспомнила вам всё и свадьбы не было? маме надо только хорошее говорить, чтоб не волновалась
Правильная берюза старостословянская
эфтаназия всех изьятых органов крестовских бактерий
стадик зил еблять
шайба
прошу скинь переподготовку к чарнобылю