Всем привет. Прошу совета у прекрасного пола. Влюблён в девушку уже год, нам по 25. За это время уже сто раз проклинал всё и пытался найти другую - душа не лежит, всё не то. После знакомства общались …
Сообщение было удалено
Какбе нелох может взять жеппу в руки и послать любофф далеко. а лох будет дабивацца
Автор, всё понимаю, сам таким был. Не слушай, тех кто тебя лохом называет. Такие девки как твоя "любимая" - необходимый этап в жизни каждого парня. Побегаешь за ней, потом получишь от неё пинка, снимешь розовые очки и начнёшь адеквано оценивать окружающих тебя людей, в особенности девушек. А потом и сам будешь разводить молодых дурёх на поипацца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том-то и дело, что не понимаешь, что ведешь себя по-дурацки, когда влюблен...это приходит потом и классический вокабулярий здесь: "Какой дурой (каким дураком) я была (был)"
Сообщение было удалено
В 25 - уже полюбому лох. Это этап проходят в 14-16.
Сообщение было удалено
Может он просто тормоз?
Сообщение было удалено
Ваш текст +1000! Avtor, tak i est. Devyshke, po-moemy, Vi nravites. Nado zavoevat ee doverie, kak drug, kak myzhchina, na kotorogo ona mozhet polozhitsya. YDACHI!
Сообщение было удалено
Да, подождать, пока она натрахается со всеми вокруг и дружить... клева!
Сообщение было удалено
А в перспективе её же в жёны взять с нагуленым дитём.
автор, у меня примерно аткая же ситуация была
в общем имхо, это *опная ситуейшен, все скоерй всего обстоит так
1 она не девсвтенница думаю, скоерй всего она влююимлась в того кому отдалась, а он ее бросил, понятно что - это душевная травма у девушки
2 возможно она хочет отношений с тобой, НО ее предыдущий печальынй опыт - это как гвоздь в пятой точке, по-этому она не может открыться снова и довериться, по крайней мере на сегодгя, то етсь она не уверена и сомневается, хочешь ты на ней жениться или хочешь ее *******, а затем бросить, по-этому устраивает такие тесты
3 возможно она не хочет отношений с тобой и просто использует тебя как донора для поднятия своей самооценки, как вариант, например, она фанатка бед боев, и ее первый был имеено им, он ее поимел и пробсл - самооценка ниже плинтуса, надо поднять, а как поднять ? вот и решила поднять - продинамив кого-нибудь, может ты у енй не один такой донор, а вас несколько
имхо с не девственницами, которые были в люблены в бывших - это самая труданя проблема
тут выход, что надо переубедить, чято это была не влбюбленность, а так животная страсть по малолетки, а если не переубедить, то все труба, это будет восприниматься девушкой, как вышла замуж потмоу удобно, то есть будет телом с мужем, а душой с бывшем, и любить будет тоже бывшего и детей, муж воспнимается, как "кошелек", "проблемоустранитель", осеменитель и воспитатель детей, как у когдно, но только не как любимый, а потом будет писать на форуме "охладена к мужу, в следствии чего нет интимных отношений, хочу завести любовника", "что делать ? вышла замуж не по любви"
вот такой геморой с недевственницами
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал? Кто тебе дал право решать - что и когда людям нужно делать? Или ты у нас господь б-г? Сколь раз говорил - не порите чушь - она уже итак при смерти.
лохом в такой ситуации влюблённогу юношу может назвать только настоящее ***.
Сообщение было удалено
Да юноша просто лох.
Сообщение было удалено
*** детектед
Сообщение было удалено
+10000000000000
ооо сколько шариковых набежало.
Сообщение было удалено
В смысле постоянно?!! Я только первый раз на форуме выступила
Раскричались: лох, лох. Может и так, время покажет. Она не девственница, год назад рассталась с парнем и знаю, что сильно переживала, но мне она не раскрывается, вообще не любит когда в её жизнь лезут.
Насчёт меркантильных комментов- ни денег ни подарков ей от меня не нужно, позиционирует себя как полностью независимая девушка, так и есть.
Флирт с окружением тоже в рамках- только разговоры и внимание (соответственно ноль внимания на меня, если я рядом), видел бы что другое - ушёл бы сразу.
Сообщение было удалено
Еще есть такое понятие как собственное достоинство. Вот кто его не имеет, тот и ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и тормоз, а может просто дошёл до уровня, когда хочется отношений и секса только с по-настоящему любимой девушкой.
Сообщение было удалено
Как вам не прискорбно будет это слышать, но вы не нужны ей. Сама так вела себя с мужчинами которые не нравились, но и напрямую говорить не хотела, чтоб не обидеть. Ждала когда сами докумекают и отвалят. Извините за прямоту. Но почему то это распаляло их еще больше - замкнутый круг, сама себе проблемы создавала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже всегда думал что чувства можно контролировать. А вот и нет, любовь по силе тоже разная бывает, пока что ничего сильнее в жизни не было.
И еще, рассматривайте эту ситуацию как легкое наказание судьбы за предыдущий брак. Раз вам захотелось любви с любимой девушкой только сейчас, зачем вы создавали семью с другой и брали на себя ответственность за нее? И о любви не думали, и о судьбе другого человека? Теперь терпите, пройдете испытание, будет новый шанс в жизни... Без страданий ничего не получите в будущем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я итак отваливаю регулярно, не надоедаю, не навязываюсь. Раньше тоже отшивали, так насовсем- не звонков ни приветов. Она же через три недели подходит сама и спрашивает: чего такой грустный ходишь? Случилось что-то?
Прямо сама доброта и вежливость. Много раз хотел нахамить, но брал себя в руки и отвечал адекватно. Ответить грубо? Послать?
Сообщение было удалено
Да ладно вам заливать, шила в мешке не утаишь - все я про вас знаю, и сам когда то был подвержен вашим ядовитым нападкам, и товарищи по несчастью...
Подытожим: я ей не нужен, она просто самоутверждается.
Сейчас опять ухожу в тень, через три недели она позвонит, так было уже 5 раз))
Как отреагировать? Грубо послать, сослаться на занятость, придти с на встречу с новой девушкой и устроить спектакль?
Девушки, поставьте себя на её место, чего вы больше всего от меня не ожидали бы?
По существу, сам хочу сильно влюбиться в другую, но по заказу не получается))
Автор ты 100% лошара, ни один уважающий себя мужик не будет тратить время на бабу, которая ему не дала, а ты ***!
Сообщение было удалено
да нет тут 100% дейвственного рецепта, каждая ситуация индивидуальна
самому надо решать и делать вывод
Сообщение было удалено
обоснуй подробно
а так - это пук в воду и тролинг
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред. Хотел бы я на тебя в жизни посмотреть, видимо тебе сразу все дают, Бельмондо с умом Эйнштейна.
На 100% уверен, что ты не одной не добился.
Вообще мне доставляет удовольствие процесс завоевания, я не унижаюсь, не волочусь, я меняю себя чтобы отвлечься- ищу новые хобби, меняю стиль, становлюсь сильнее, умнее и образованнее, я в любом случае в выигрыше - будет она со мной или нет.
Я как будто читаю свою историю. 100% как у меня, вот и пойми их.
Мой совет - ни в коем случае не унижайся, отдались, попробуй быть пассивным и она сама к тебе потянется, увидишь.
79. У тебя спермотоксикоз видимо, к любви никакого отношения не имеющий. Что отличает настоящего мужика, от такого как ты ? Ты действуешь по принципу - не дала, пошел дальше искать. И кого ты себе найдешь - давалку ? ну, ну бегай со своей пиписькой и ищи кто бы тебе даст.
Тоже был в такой ситуации. Я очень мнительный человек по натуре и когда со мной такая ситуация происходила, то я обдумывал каждый шаг при общении с ней, чтобы она меня не поимела(материально, психологически, морально и тд и тп и еще куча чего еще). Вообще, есть мнение, что ее возвращение к общению раз в неск. месяцев может быть обусловлено каким-либо профитом для нее. Тебе нужно просто понять, что тебя либо уже используют, либо потенциально хотят использовать. Я во многом на форуме не согласен со Специалистом, но тут он привел цитату про Зону дружбы(не читал про это на том ресурсе, на котором он дал, но написано там я смотрю очень жизненно). В общем, я бы в твоей ситуации сделал все тоже самое, что делал в своей-отношения поддерживал на привет-пока. Всякие просьбы, услуги и подозрительные улыбки и, как тебе кажется симпатию с ее стороны я игнорил и отвечал грубо-мне не до этого, или в другой раз давай. В итоге она поймет, что ты не лох, а ты извини, действительно похож на лоха. Ее мотивация в общении с тобой все-таки от чего то зависит, повторюсь еще раз. Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за коммент. Мотивация мне вообще непонятна. Не нужны ей ни деньги ни подарки, меня никто не доит, мы на одинаковых должностях в разных отделах, одинаково прилично зарабатываем. Думал, может ревность у кого вызвать хочет- тоже не сходится, люди всё время разные в компании, думал скучно ей - тоже не так- знакомых хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати с твоей чем всё закончилось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В этом то и вопрос- где грань между унижением и вниманием.
Сообщение было удалено
Ни чем-не общаюсь с ней и всё. Да и на той стадии отношений я еще колебался, вроде бы и ничего, но потом я нашел много чего того, что не нравилось в ней как в человеке и потенциальном спутнике(хотя, мне некоторые советовали поступить как мужски, т.е просто переспать), но я всё-таки не сторонник думать членом.
Кстати, у меня доходило до абсурда, когда она у меня там ручку просила или еще что-нибудь такое, то мне казалось, что блин меня поимели, потом пытался понять-ну не могут же они быть такими мелочными))я к чему это-вдруг ты же не придаешь значения каким-то мелочам(по любому вопросу), а она записывает на свой счетчик-мол купился. Возможно, я перегибаю палку и выпускаю уже своих тараканов конечно))
Сообщение было удалено
Вот честно, первый раз взяла такой ник на форуме... Ну понятно, что с таким названием комплиментами не сыпят)))))
Сообщение было удалено
Мотивация мне вообще непонятна. Не нужны ей ни деньги ни подарки, меня никто не доит, мы на одинаковых должностях в разных отделах, одинаково прилично зарабатываем.
Сейчас отыгрывается на тебе за обиды на чужого мужика.
Подарки ей не нужны, ты ее слезливый тампон промокашка, когда ей хреново и одиноко становиться ищет кому бы поплакаться в жилетку. Естественно как мужчине тебе в такой ситуации ничего не светит. Нашла себе подружку, только с яйцами (хотя это тоже спорный вопрос).
Ищи себе другую девушку, на эту время тратить бесполезно.
Согласен со специалистом
Сообщение было удалено
и у меня я такое же мнения почти, я только до конца мост не стал сжигать, оставил пару досок:)) пусть сама бегает (делает первый и второй шаг), мне фиолетово что она модель и тд, девсвтенности у ней нет, + мне в душу нагадила, если ей надо то все в ее руках и инициативе:))
Сообщение было удалено
Ваш текст это такой психологический прием-она не уверена в авших чувствах,но хочет посильнее зацепить
[это такой психологический прием-она не уверена в авших чувствах,но хочет посильнее зацепить[/quote]
Ваш текст
Как бы Вы действовали?
Мотивация мне вообще непонятна. Не нужны ей ни деньги ни подарки, меня никто не доит, мы на одинаковых должностях в разных отделах, одинаково прилично зарабатываем.
Подарки ей не нужны, ты ее слезливый тампон промокашка, когда ей хреново и одиноко становиться ищет кому бы поплакаться в жилетку. Естественно как мужчине тебе в такой ситуации ничего не светит. Нашла себе подружку, только с яйцами (хотя это тоже спорный вопрос). Ищи себе другую девушку, на эту время тратить бесполезно.[/quote]
Ваш текст
Да не плачется она и на роль подружки я не подхожу, я ничего толком о ней не знаю, она не раскрывается и много времени мы вместе вообще не проводим. Согласен, что какая то мотивация есть с её стороны, может скрытая и мне непонятная только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бы Вы действовали?
Ваш текст полный игнор ей.если навяжется,не давайте ей понять,что вы к ней чувствуете.пусть будет постоянно на стреме.теперь пусть она вас добивается.покажите ей,что такие номера с вами не проходят.
Андрей, у меня похожая ситуация. Я точно также поступаю с одним парнем с моей работы. Только у нас есть причина, я не совсем свободна, живу с другим в гражданском браке. Я влюбилась в этого парня и вот больше года присматриваюсь к нему. Извела уже и его и себя, потому что не подпускаю близко.Я ему тоже нравлюсь, вижу страдает. Его методы... игнор, ревность...все было. Скажу Вам не нужно этого делать это сразу шаг назад. Вам нужно попытаться убедить ее, что Вы самый надежный человек в мире, который действительно имеет серьезные взгляды на Ваше с ней совместное будущее, потому что нормальные девочки устали от бла-Бла-бла, предательства,игноров и тд.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У неё нет никого, но я чувствую по взгляду, что она думает обо мне. Иногда это забавно, потому что я вижу что она видит, но как бы не замечает. А если я начинаю игнорировать, постоянно чувствую её взгляд на себе. Я не буду вызывать у неё ревность, просто уйду в вежливую тень, не знаю сколько продержусь.
Юлия, если вы тоже влюблены, как же вам удаётся контролировать себя?
Может, поговорить с ним, объяснить всю ситуацию?