Гость
Статьи
Не унижаться, но …

Не унижаться, но добиваться девушку.

Всем привет. Прошу совета у прекрасного пола. Влюблён в девушку уже год, нам по 25. За это время уже сто раз проклинал всё и пытался найти другую - душа не лежит, всё не то. После знакомства общались некоторое время как друзья, в июне дал понять, что хочу большего. Она стала меня просто игнорировать, хотя работаем вместе и видимся часто. Пару раз нарвался на неадекватную грубость, не стал навязываться, ушёл в тень. Через месяц пошли звонки от неё, две недели отказывался, потом согласился встретиться, продолжил ухаживания, первый поцелуй в губы был её инициативой, хотя все мои попытки до этого были отшиты мгновенно. Объяснился в любви, спустя день результат такой же- полный игнор, вижу что я вызываю раздражение у неё. Ухожу в тень на месяц- опять начинаются звонки и смски, флирт, приглашает меня в компанию, где общается тупо со всеми кроме меня, иногда может перекинуться парой слов, не более. Не понимаю зачем меня вообще приглашать? Это такая игра? Я хочу её добиться, вроде есть какие то знаки от неё, но смотреть на неё флиртующую с другими парнями выше моих сил. Девушки, женщины- прокомментируйте, что происходит и как лучше всего мне себя вести в этой ситуации.

Андрей
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

По моему у вашей шизофрения

Автор, ну накой вам девица с такими тараканами? Ну вы представляете всю изнь такие припадки будут?

Гость

она вас стесняется

Гость

оставь ее

у нее плохой период был и она самоутвердилась

ты ее не нужен

Гость

если она тебе нравится и хочешь ее добиться, то сначала подружись с ней, расслабь, чтобы она прониклась к тебе доверием. Не спеши и не дави. Видно, что ты ей нравишься, но она не очень себя уверенно чувствует в отношениях, видимо был неудачный опыт, отсюда неровности в вашем взаимодействии.

Никита

Она просто поднимает свою самооценку и не более. Так будет продолжаться, пока она не найдёт кого нибудь себе.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

С ликвидностью всё в порядке, опыту мало, развёлся после 5 тилетнего брака.

Язва
Андрей

Сообщение было удалено

Ой, ужедо 20 окрутили.. Ха-ха ! Точно неликвид! Нормальный мужчина до 30 точно гуляет, женщин познает. А тут видать рад первой встречной был, если конечно не с 11 лет начал. Как порядочный сразу женился

Кавказ

Если хочешь, чтобы женщина была у твоих ног, дай ей в челюсть.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

У вас на этом вашем вуменру делают все, чтобы обо с рать любого мужчину - до 20 женился - неликвид, потому, что окрутили, до 30 - не женился - тоже нелеквид - т.к. никому не нужен. Вы уж тут определитесь.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что ей хочется чтобы я её добивался, но её поведение задевает моё самолюбие, это граничит с унижением, я просто не могу на это смотреть. Думал высказать всё что о ней думаю, но взял себя в руки- во первых, она никому ничего не должна, во вотрых ничего не украшает мужчину так, как спокойствие.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

И давайте не будет прибегать к таким терминам - как нормальности и ненормальность, кто вам дал право судить об этом?

И что вы постоянно нападаете на парней - надо полагать, что у вас класический не до е бит - больше, такое поведение нечем объяснить.

Андрей
Язва

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женился по любви, два года добивался, но там было и внимание и интерес.

Она того стоила, три года жили очень счастливо.

меньше нюни распускай, будь мужиком

Андрей

Сообщение было удалено

Ну дык а потом то че?

Андрей
Никита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Другими словами- игра с моими чувствами?

Кавказ

Что ты как маленький. Ухаживай за другой девушкой у неё под носом, будет звонить, не отвечай, игнорь - у тебя всё правильно получалось - когда до кондиции дойдёт (ноги раздвинет), переспишь с ней и дальше игнорь. Вуаля, она твоя.

ты лох, тебя используют

Андрей
Ром

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ни че потом. Разлады начались, обоюдно расстались.

Андрей
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Используют в чём? Что за бред?

Гость

17 или потеряет, но теперь окончательно. Возможен и такой вариант при вашем методе.

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, никуда рыбка не денется, дядя Кавказ знает, что говорит.

Андрей
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно что не маленький, возможность закрутить роман у неё под носом с ещё одной коллегой есть (проявляет симпатию), но не хочу играть с чувствами другого человека.

Андрей

Сообщение было удалено

если ты даже не понял, тем более лох )

Андрей
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ведь за помощью обратился, а ты грубишь, хотя я тебе слова плохого не сказал. Лучше объяснил бы да посоветовал что нибудь.

Кавказ

А я бы поиграл, две девушки всегда лучше чем ни одной ) и есть шанс втянуться в отношения со второй.

Андрей
Кавказ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понимаю, но вторая не нравится мне совсем, да и ранимая она, очень не хочу обижать.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

да много вы знаете

я так периодически с не понравившимися мне парнями встречалась что бы самооценку поднять

так как физически не привлекали, секса соответственно не было

бегают девки когда понравившийся их бросил, когда вообще никак, забываешь о нем в тот же вечер

Андрей

Насчёт игнорить- очень сложно, после месяца моего затишья она становится просто сверх вежлива, заботлива и т.д. - просто будто самый лучший друг,

хотя ещё месяц назад не здоровалась в ответ.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не понимаю в чём поднятие самооценки? В том, что они вас рассматривает в качестве объекта для секса? Вы отказали - 90% также забудет вас в тот же самый вечер.

Гость

29, вот и придерживайся этой линии поведения. Держи пока на расстоянии.Пусть видит, что может тебя потерять.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Понял, да? Не груби! лол

Андрей

Сообщение было удалено

она морально сильней тебя ! хочешь её - сломай её, подчини себе !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какие вы вещи расказываете - странно, что вы до сих пор живы

Гость

Автор,открою Вам секрет:До 25 лет девушки обижаются,что их хотят,а после 25 лет обижаются,что их не хотят.

неправильная девочка какая-то,спросите напрямик,тет-а-тет,может...

25лет-уже не дети...

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неправильная, тем и привлекла.

Гость

тогда не знаю..может,конечно и игра...

но зажать её не мешало бы на какой-нибудь вечерине и спросить про планы на будущее...

Багира

Примите правила этой игры и позвольте ей вас добиваться. Хотя она возможно использует вас чтобы вызвать ревность у какого-нить мч.

Гость

Она видит в вас друга, но вряд ли влюблена. Не тратьте на нее время. Я говорю так потому что бывала в такой ситуации - просто когда такой парень вроде не звонит, появляется вина - вот и забота, и звонки. Она таким образом пытается сказать "извини, я хочу и дальше быть твоим другом, ощущать твое неравнодушие, не бросай меня". А когда вы опять напираете - ей противно, потому что не хочет вас как мужчину.

Гость

Скорей она любит другого, но несчастливо, а Вас использует, когда ей совсем хреново. Пошлите ее, нафиг Вам такая дура.

Гость

Ну,странные мужчины, я сама встречалась с таким,хорошо относилась, но это не ценилось им ни чуть.Зато потом стал встречаться с такой девушкой, поведение один в один,как автор описывает .Она ему тоже то звонит свидания назначает, то игнорит.Так он год потерял. Потом она его кинула перед Нг,хотя обещала ему поехать с ним куда-то, он пытался вернуть меня, да фигу, не нужны мне мазохисты

Специaлист

Андрей, почитай вот тут

http://lurkmore.ru/Friend_zone

Твой случай

Специaлист
Андрей

Сообщение было удалено

Цитата из ссылки

Она начинает флиртовать с парнем, до тех пор пока он не проявляет видимые признаки того, что безнадежно влюблен в нее. Когда парень начинает флиртовать сам, она неожиданно игнорирует его, вызывая неуверенность, которая заставляет его подумать что он ╚движется слишком быстро╩, так что он отступает. Затем она повторяет эти циклы до бесконечности

А теперь сравни со своим текстом:

Как будто с тебя писали.

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сама в такой ситуации. То приближаю, то отталкиваю парня. У нас так потому, что он сам тормозит. Вот сказал бы он, как мужик, кулаком по столу "Моя, никуда не денешься", была бы как шёлковая. И действительно сдалась бы. Сам ни рыба ни мясо, вот и получается...

Может Вы себя как-то слишком мягко с ней ведете. Игнор тоже разным бывает. Она в Вас уверенности не чусвтвует=надежности.

Гость

Автор, ты лох, добиваться - полюбому унижение.

Элена

Единого рецепта как завоевать такой тип женщин, конечно, нет. Но все же определенные основы имеются и они таковы: 1. Соглашаться на ее предложение встретиться не быстрее, чем после ее третьей подобной попытки вновь наладить Ваши взаимоотношения (все, что дается нам женщинам с трудом- то всего дороже, поэтому пусть она потрудится-постарается

, чтобы Вы встретились с ней). 2. Во время Вашей втречи проявите инициативу и сами выбирайте место для встреч или компанию, в таком случае у нее не будет шансов флиртовать у Вас на глазах с другими, а если она попытается сделать это в Вашей компании с кем-то из Ваших знакомых, то Вы с полным правом мягко скорректируйте ее поведение, уточнив что среди этого круга людей флиртовать с малознакомыми мужчинами, особенно придя с другим, совершенно- некомильфо (такие ненавязчивые и адекватные ее поведению фразы, однозначно, заставят ее обидеться и одновременно пересмотреть свое поведение, т.к. ни одна здравомыслящая девушка не хочет выглядеть в глазах окружающих дамой с подмоченной репутацией. 3. Дайте ей понять, что несмотря на Ваше к ней отношение, есть человек, который Вас искренне любит и иногда Вы начинаете осозновать, что для семьи и жизни необходима именно такая спутница- красивая (то что другая кажется Вам красивой заденет предмет Ваших воздыханий и рассердит), верная и мудрая. Удачи!

Специaлист

46

Единого рецепта как быть лохом и прислуживать такому типу женщин, конечно, нет. Но все же определенные основы имеются и они таковы:

1. Соглашаться на ее предложения встретиться не быстрее, чем после ее третьей подобной попытки вновь наладить отношения. Покажи ей, что ты еще не полный лох и ей нужно еще работать над тобой и оттачивать свое мастерство разведения.

2. Во время вашей первой встречи проявите инициативу и сами выбирайте место для встреч и компанию, в таком случае будет приятно осознавать, что ты сам выбрал место, где тебя лучше всего развести как лоха.

Если на ваших глазах она начинает флиртовать с другими малознакомыми мужчинами, мягко скорректируйте ее поведение, напомните ей, что вас еще не до конца развели как лоха, а оставлять дело не завершенным среди ее круга считается совершенно некомильфо. Ни одна динамо не хочет выглядеть в глазах окружающих неудачницей.

3. Дайте ей понять, что несмотря на ее труды, есть человек, который разводит вас как лоха гораздо лучше и иногда вы начинаете осознавать, что прогнуться и служить той другой гораздо приятней (то что другая умеет лучше разводить лохов заденет ее гордость и рассердит)

Удачи!

Dazzy

Андрей, Вы - хорший человек (судя по комментам). По поводу, как добиться девушки: на настоящий момент Вы ей не интересны, она играет Вашими чувствами или, как здесь сказали, самоутверждается. Постарайтесь свети общение с ней к минимуму, возможно, это подтолкнет ее к каким либо действиям... но поверьте, не стоит оно того, эта девушка - г...-человек.

Лох - это судьба. Автор, Вы ведете себя,к ак глупая курица, которая хочет, чтобы ей непременно сказали, что парень, который ее игнорит и унижает, на самом деле люююбит)) Если бы Вы ей нравились - никогда она не стала бы подвергать Вас унижениям, ибо даже у лоха где-то есть гордость. Девушке льстит, что есть воздыхатель, бегущий по свистку. Но общаться с Вами на равных - ниже ее достоинства. Ей нужно, чтобы Вы были где-то у ног. Надеюсь, тепреь поймете?

Dazzy
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хладнокровность и рассудительность срабатывают только тогда, когда человек не влюблен, в другое время, увы, - нет. Всегда хочется верить и надеяться на взаимность чувств, отсюда - не вполне правильная интерпретация поступков и слов объекта обожания, адекватность собственного поведения Нет, Автор - лох, просто он влюблен.

Dazzy

Сообщение было удалено

Между "просто влюблен" и "лох" есть небольшая разница - когда влюблен, понимаешь, что лох, но тебе пофиг) А автор тупит: "Че это я лох? не, я не лох"