Мы не были парнем и девушкой, просто встречались несколько раз и ходили куда-нибудь. Он говорил, что я сильно ему нравлюсь и хотел поехать со мной отдыхать, но встречаться он мне так и не предложил. В общем потом я его динамила, потому что мне хотелось отношений , говорила , что мне некогда видеться, он обиделся и сказал , что его это не устраивает. Удалил меня из друзей и мы уже месяц не общались. Через неделю у него др и я очень хочу его поздравить, потому что до сих пор мне сильно нравится, но стоит ли?
Да поздравь, человеку приятно будет. Тем более сама виновата, что он тебя удалил.
Детский сад какой то с его стороны. Ну а поздравить его можешь, если чувствешь что тебе этого хочется.
Пора писать книгу- "правила поведения в соц.сетях. Что можно делать или что нельзя".
А зачем динамить если хочется отношений? Крутую стерву изображала?
я бы,наверное,не полезла потом с любезностями...
нет,скорее.....нет.
Черт, прям про меня)))) я даже сначала подумал, что автор моя знакомая
Ты только попробуй меня поздравить. Неужели у тебя хватит на это наглости?
Ни дай Бог это произойдёт. Мне же придётся сделать тебе предложение!
а он должен был официально заявить-теперь мы встречаемся!?
зачем его поздравлять не понимаю...я бы вообще о нем не вспоминала.
Поздравьте обязательно!
Да пошёл он! Тупо хотел трахнуть,навешав лапшу на уши о поездке Позвоните поздравить, пригласит в гости и заставит сосать за прощение:)))
Вот уже "проблема"! Даже не встречались и теперь метания по поводу поздравления. Я бы уже не вспомнила про такого парня и тем более про его день рождения. Ну а если хотите с ним возобновить отношения и начать встречаться, то используйте это как повод. Чего тут думать? Определитесь для чего Вам нужно опять "нарисоваться" у него на пути? И дерзайте!
я бы хотела своего мужчину проучить за то что он не поздравил меня с днем рождения. кто что думает?
А он знал, что у вас в этот конкретный день ДР?