Всем привет!
Не могу понять поведение парня. Уже в течение года замечаю с его стороны интерес. Он с другого факультета, мы с ним не знакомы. Каждый раз, когда проходит мимо в коридоре универа, заметив меня, опускает голову. В основном всё время ходит с друзьями. В последнее время его друзья смотрят на меня и улыбаются, оценивают наверно. Один из них в моём присутствии начинает насвистывать, или называют парня по имени, типа намекая ему, что я здесь. Бывает иногда наоборот в моём присутствии идёт уверенной спортивной походкой (т.к. спортсмен). Один раз как будто выжидал меня, стоя с другом у окна, посматривал в мою сторону. То как специально старается видеться со мной, а то избегает. Было встанет недалеко и не смотрит, а рядом стоящий с ним парень следит, смотрю ли я. Как-то в универе был концерт, его факультет посадили за нами. Он сел почти прямо за мной. Когда на сцене пели девушки в хоре, он с одногруппниками стал обсуждать, кому какая нравится. Может, хотел проверить мою реакцию. Не пойму.
О Господи,как дети малые)))))Ну нравитесь вы ему однозначно,но в течении ГОДА ходить с такими переглядками это конечно жесть....если он вам не импонирует,то ничего не делайте,и не обращайте внимание
Ну что за бред. Парни, когда им нравится девушка, мгновенно реагируют на нее, завязывают разговор, приглашают в кафе или просто погулять
Ваш парень существует только в ваших мечтах.
Ну сел за вами, ну голову опустил и че?
Смешная вы или очень молоденькая.
У нас похожие ситуации))))Только вот я хочу проявить инициативу и первой позвать его погулять))))
Интересно мнение других))
Сообщение было удалено
Ну что за бред - не все парни такие смелые, чтобы завязывать разговор.
Попробуйте найти его вк и задружиться там)) интересно, как он отреагирует)
Проходя мимо него улыбнись
Найти его в вк это хорошо. Но на самом деле я столько своего времени убила на переглядки когда училась...может нравишься может это лишь фантазии, попробуй проявить инициативу..в будующем ты об этом не пожалеешь...в любом случае.
а может ты сама за ним ходишь,а он это заметил
Сообщение было удалено
если бы было, как вы написали, каждый парень каждый день бы подходил к девушкам.
практически всем бы девушкам прохода не давали. вы это видите?
смотрите, чтобы вам это все не казалось, а то увлеченной девушке ещё и не то померещится)