Спрашивал ли вас муж, почему вы не девственница? Мне 22, у меня был мужчина, он оказался подлецом, я до сих пор в шоке. Теперь у меня ощущение, что я не молода и что если и выйду замуж, то меня будут …
На Ваш скорее всего нет, а на многие другие, девки сами прыгают)
Сообщение было удалено
Я всегда так и думаю.. :))
Только за дерево отойду, чтобы ну ты понял.. а тут столько девок вокруг сразу.. Вот только что улица была пустая, и откуда они берутся. .6)
Сообщение было удалено
самая тупая отмазка, среди самых тупых отмазок )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, это утрировано!! Это у Вас тупые отмазки, что женщина должна быть девственицей, тогда и мужик тоже!
Сообщение было удалено
пойду посплю, нам не о чем говорить, мы говорим на разных языках
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю!!!!!! а то нагуляются сами,а потом ещё смеют претензии ставить.
мда, все чаще мужчины испытывают комплекс неполноценности из-за превосходства женщин (в поисках секса-как здесь говорилось), потому языки действительно разные - женщины говорят с позиции равенства и справедливости, мужчины - с позиции обиды и уязвленной самооценки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот, двойные стандарты! Не дала - динамщица, дала - ***, не женюсь, найду девственицу 0_0
Сообщение было удалено
Ну а что делать, вот такая у вас тяжелая бабья доля.. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У таких как автор, да, у нормальных девушек, все ок))
бабская доля у баб, женщина-хозяйка своей судьбы.
главное приучить себя как можно раньше быть личностью, жить и развиваться, а не держаться за штаны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сейчас и женщины конечно пользуются мужчинами. переспят и сразу выгоняют,а потом ещё рассказывают какие те импотенты в постели)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая мужская доля:))
Сообщение было удалено
Да, но виагра нам в помощь.
К тому же все девушки знают, что если другая девушка активно "обсирает" мужика, то значит он обалденный.. :))) типа спецом его для себя держит...
Сообщение было удалено
мне 33 года, за всю жизнь я спал 3-мя женщинами, третья и стала моей женой !
Сообщение было удалено
так и скажи "ты у меня второй, а первый обманул!" все так говорят...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,то она просто хочет предостеречь другую от разочарования!)
к тому же если девушка с парнем серьезно встречаются,то они о своей интимной жизни другим не будут рассказывать.
На самом деле, это не всегда так, бывает что и правду говорит, а девушка не верит;(( Потом приходиться, на собственной шкуре убедиться.
68 ответ на 64.
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАКОЙ КОШМАР,ВЫ,ЧТО НЕ ДЕВСТВЕННЫ БЫЛИ КОГДА ЖЕНИЛИСЬ!!!!! ЭТО УЖАСНО!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы такой романтик)))
и как вообще можно по такому критерию себе спутника жизни выбирать.
к примеру о себе скажу,меня при выборе мужа больше интересовало ,чтоб не курил,выпивал только по праздникам,был работящий и целеустремленный. а то сколько до меня было вообще как-то все равно было.
И откуда у людей такие глупые вопросы вознимают...я когда со своим первым мужчиной познакомилась мне было 24 и я была девственница, и он спросил как так получилось что до сих пор девственница, вроде симпатичная так что не должно было быть проблемы познакомиться с парнями, так как же так получилось. Его это шокировало, у нас потом был секс, мы встречались, но он уже потом говорил что вообще он девственницу не хотел, тем более в таком возрасте, ну если бы было лет 18 то он бы понял, а так понять не мог. А до него вообще все сбегали как только узнавали что девственница еще.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может вы замуж выйдете в 30, тогда и вопрос отпадет
Никто меня ни о чем не спрашивал,у каждого свой опыт. Надо уметь себя поставить и встречаться с адекватными мужчинами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет конечно ), кому ты нужен?) иди к домой, к жене ))
Сообщение было удалено
Должен быть девственником для чего? Для брака? О как глупы, наивны, чисты и непорочны вы, и наверное юны. Обычно к девственникам девушки относятся с предубеждением - и редко кто захочет выйти за девственника замуж.
Сообщение было удалено
Как раз таки нагулявшиеся ползуются большим успехом у женщин, нежели мы - девственники - как бы вы тут не говорили о равенстве - такого равного отношения к девственности к мужской и женской - в реале нет и не было.
Сообщение было удалено
а вот и не прав.нагулявшиеся деушки обычно самые верные-это к последнему ответ,а девственицы обычно в загул уходят-так как муж обычно не удовлетворяет-как они думают-и они думаю что в другом месте все будет по другому.чувств им хочется и эмоций новых.дохрена у меня знакомых таких-и то что муж об этом знает-не факттттттттт.
Ваш текст
хм, а почему один мужчина к 22 годам это стыдно?
чето я не поняла? какого *ера он стал ваш муж и только потом стал выяснять что не девственница?
Вы до свадьбы не давали, грузили невинностью?
Или после брака на него прозрение снизошло и он поменял свою мнение о женщине в браке? в таком случае какие к вам претензи?
Автор,ну вы откровенный бред написали
ну не девственница и что?
занимайтесь с кем хотите и сколько хотите,и попрекать вас в этом никто не имеет права
Да тебя должны на площади прелюдно камнями закидать и налысо побрить
Хаха))) Напугали бедного автора!
Нужно своему молодому человеку (до замужества, конечно) рассказать, что ты влюбилась, потеряла голову, была молода, чувства всполыхнули и т.д. и т.п. Ты решила, что это любовь и отдалась ему. А как оказалось - он кабель, подонок и . как ты написала ПОДЛЕЦ! Ты - жертва прошлых отношений. А твой молодой человек - твое спасение)
После чего он тебе тоже расскажет, с кем он баловался, почему у него не сложилось - уверена на 100%
Сообщение было удалено
Это дело каждого) Когда, где с кем и во сколько лет!)
Даже если спросит потом кто, ни в коем случае не рассказывать подробностей потери девственности!
Вы спросите, если ему это будет важно эмитируйте девственность. Тоже мне проблемы.