Гость
Статьи
Ваш муж вас …

Ваш муж вас спрашивал...?

Спрашивал ли вас муж, почему вы не девственница? Мне 22, у меня был мужчина, он оказался подлецом, я до сих пор в шоке. Теперь у меня ощущение, что я не молода и что если и выйду замуж, то меня будут …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бархатная

На Ваш скорее всего нет, а на многие другие, девки сами прыгают)

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Я всегда так и думаю.. :))

Только за дерево отойду, чтобы ну ты понял.. а тут столько девок вокруг сразу.. Вот только что улица была пустая, и откуда они берутся. .6)

Бархатная

Сообщение было удалено

самая тупая отмазка, среди самых тупых отмазок )))

Бархатная
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, это утрировано!! Это у Вас тупые отмазки, что женщина должна быть девственицей, тогда и мужик тоже!

Бархатная

Сообщение было удалено

пойду посплю, нам не о чем говорить, мы говорим на разных языках

ДевушкаБезКомплексов
Бархатная

Сообщение было удалено

Ваш текст

поддерживаю!!!!!! а то нагуляются сами,а потом ещё смеют претензии ставить.

Гость

мда, все чаще мужчины испытывают комплекс неполноценности из-за превосходства женщин (в поисках секса-как здесь говорилось), потому языки действительно разные - женщины говорят с позиции равенства и справедливости, мужчины - с позиции обиды и уязвленной самооценки

Бархатная
ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот, двойные стандарты! Не дала - динамщица, дала - ***, не женюсь, найду девственицу 0_0

Бархатная

Сообщение было удалено

Ну а что делать, вот такая у вас тяжелая бабья доля.. :)

Бархатная
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

У таких как автор, да, у нормальных девушек, все ок))

Гость

бабская доля у баб, женщина-хозяйка своей судьбы.

главное приучить себя как можно раньше быть личностью, жить и развиваться, а не держаться за штаны.

ДевушкаБезКомплексов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

сейчас и женщины конечно пользуются мужчинами. переспят и сразу выгоняют,а потом ещё рассказывают какие те импотенты в постели)

Бархатная
ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая мужская доля:))

Бархатная

Сообщение было удалено

Да, но виагра нам в помощь.

К тому же все девушки знают, что если другая девушка активно "обсирает" мужика, то значит он обалденный.. :))) типа спецом его для себя держит...

ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

мне 33 года, за всю жизнь я спал 3-мя женщинами, третья и стала моей женой !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и скажи "ты у меня второй, а первый обманул!" все так говорят...

ДевушкаБезКомплексов
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

не,то она просто хочет предостеречь другую от разочарования!)

к тому же если девушка с парнем серьезно встречаются,то они о своей интимной жизни другим не будут рассказывать.

Бархатная

На самом деле, это не всегда так, бывает что и правду говорит, а девушка не верит;(( Потом приходиться, на собственной шкуре убедиться.

Бархатная

68 ответ на 64.

ДевушкаБезКомплексов
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

КАКОЙ КОШМАР,ВЫ,ЧТО НЕ ДЕВСТВЕННЫ БЫЛИ КОГДА ЖЕНИЛИСЬ!!!!! ЭТО УЖАСНО!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!!

Бархатная
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы такой романтик)))

ДевушкаБезКомплексов

и как вообще можно по такому критерию себе спутника жизни выбирать.

к примеру о себе скажу,меня при выборе мужа больше интересовало ,чтоб не курил,выпивал только по праздникам,был работящий и целеустремленный. а то сколько до меня было вообще как-то все равно было.

Гость

И откуда у людей такие глупые вопросы вознимают...я когда со своим первым мужчиной познакомилась мне было 24 и я была девственница, и он спросил как так получилось что до сих пор девственница, вроде симпатичная так что не должно было быть проблемы познакомиться с парнями, так как же так получилось. Его это шокировало, у нас потом был секс, мы встречались, но он уже потом говорил что вообще он девственницу не хотел, тем более в таком возрасте, ну если бы было лет 18 то он бы понял, а так понять не мог. А до него вообще все сбегали как только узнавали что девственница еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может вы замуж выйдете в 30, тогда и вопрос отпадет

о как

Никто меня ни о чем не спрашивал,у каждого свой опыт. Надо уметь себя поставить и встречаться с адекватными мужчинами!

чай липтон
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет конечно ), кому ты нужен?) иди к домой, к жене ))

Гость
Бархатная

Сообщение было удалено

Должен быть девственником для чего? Для брака? О как глупы, наивны, чисты и непорочны вы, и наверное юны. Обычно к девственникам девушки относятся с предубеждением - и редко кто захочет выйти за девственника замуж.

Гость
ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

Как раз таки нагулявшиеся ползуются большим успехом у женщин, нежели мы - девственники - как бы вы тут не говорили о равенстве - такого равного отношения к девственности к мужской и женской - в реале нет и не было.

я
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а вот и не прав.нагулявшиеся деушки обычно самые верные-это к последнему ответ,а девственицы обычно в загул уходят-так как муж обычно не удовлетворяет-как они думают-и они думаю что в другом месте все будет по другому.чувств им хочется и эмоций новых.дохрена у меня знакомых таких-и то что муж об этом знает-не факттттттттт.

Ваш текст

Гость

хм, а почему один мужчина к 22 годам это стыдно?

чето я не поняла? какого *ера он стал ваш муж и только потом стал выяснять что не девственница?

Вы до свадьбы не давали, грузили невинностью?

Или после брака на него прозрение снизошло и он поменял свою мнение о женщине в браке? в таком случае какие к вам претензи?

Автор,ну вы откровенный бред написали

ну не девственница и что?

занимайтесь с кем хотите и сколько хотите,и попрекать вас в этом никто не имеет права

Да тебя должны на площади прелюдно камнями закидать и налысо побрить

Мда...

Хаха))) Напугали бедного автора!

Нужно своему молодому человеку (до замужества, конечно) рассказать, что ты влюбилась, потеряла голову, была молода, чувства всполыхнули и т.д. и т.п. Ты решила, что это любовь и отдалась ему. А как оказалось - он кабель, подонок и . как ты написала ПОДЛЕЦ! Ты - жертва прошлых отношений. А твой молодой человек - твое спасение)

После чего он тебе тоже расскажет, с кем он баловался, почему у него не сложилось - уверена на 100%

Мда...
Гость

Сообщение было удалено

Это дело каждого) Когда, где с кем и во сколько лет!)

ira

Даже если спросит потом кто, ни в коем случае не рассказывать подробностей потери девственности!

Это не проблема

Вы спросите, если ему это будет важно эмитируйте девственность. Тоже мне проблемы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: