Встречаюсь с МЧ, оба уже взрослые люди.Часто возникают недопонимания, он сложный человек,я спокойная, уступчивая, лучше соглашусь и уступлю, чем позволю разгораться ссоре, тем более из-за пустяков.Но он никогда не скажет "извини" или "был не прав", в лучшем случае по его мягкому тону можно понять, что он чувствует свою вину, но напрямую никогда не сознается в этом и мне всегда, когда я говорю "извини", сообщает, что произношу "извини" слишком просто и легко. У многих знакомых спрашивала, как у них их мужчины признают свою вину, ответ такой же. Неужели так сложно сказать "прости" или это гордость или что?
Это тысячавосемьсоттридесятая тема.
Не говорите за всех мужчин, не обощайте. Умный, понимающий, любящий и добрый мужчина в состоянии и признать свою вину, и извиниться. То, что Ваш мужчина относится к Вам без уважения и лишь снисходительно позволяет себе лишь тоном намекнуть на свою неправоту говорит лишь о том, что Вам просто не повезло))
это тупость и трусость осознание ими своей неправоты и ошибки,у меня точно так же
Бывают такие люди. Хоть режь их на куски,но никогда не выдавят из себя извинения. Хотя возможно в душе они и понимают,что надо бы сказать "прости",но что то им мешает. Так что вы внимание обращайте не на слова,а на дальнейшие поступки
Или есть такие которые просят прощения,НО..эти слова ничего не значат для них и говорят они "прости"только чтоб вам угодить и легче сделать
это гордыня да и мужик всегда прав ,не знали разве?))
уважающий себя парень и мужчина всегда извинится, если он не прав
мне тоже такие встречались, когда очевидно что они не правы, а они будут уперто доказывать свою правоту. а если уж точно и сами понимают что неправы то будут тупо молчать и злиться про себя, но никогда не извинятся. большинство заявляют что они всегда правы и их не интересует кто и что думает.
У меня говорит "извини" но "прости " никогда не говорил максимум "извини"
расскажу про такого козла) только спустя ГОД когда я пролила все слезы какие могла от обиды и чувства, что меня жестко на*бали, он сказал-таки: то есть получается я был уродом... и мучил тебя. прости прости меня за все. мне очень жаль.
то есть год не понимал, а тут - резко!
на это я ему сказала: оставь свои прощения себе, мне они не нужны.