Женаты 3 года. Недавно у нас был разговор про измены и ревность и муж меня просто ошарашил своими рассуждениями: Говорит:- " ты если захочешь какого-нибудь красавца, вполне можешь заниматься с ним …
Сообщение было удалено
Мужик, дающий трахать свою женщину просто не может сам ее нормально трахать, потому что импотент или ***!
ну давайте эмалированные вёдра, оправдывайте свою эмалированность
пусть вашим мужьям будет стыдно !!! за вас
ха-ха-ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
плятьт, а язык а пальцы ?
Сообщение было удалено
Ваш текст=ТЫ прямолинеен как утюг! Я доверяю ее.а она мне! У каждого есть личное пространство! Но это не всем дано понять! А меня коробит. выражение =моя женщина.она у тебя вещь?
не девственници не достойны брака !!!!!!!!!
променяли себя на минутное влечение )))
Сообщение было удалено
нет, это мой фетиш, мой Бог - моя Жена !!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст=А к чему тогда. по фени ботать! Хотя советую. определится. кто она для тебя.ЖЕНА?ФЕТИШ?БОГ? Их уже трое!
Сообщение было удалено
ты всё понял, и этого достаточно )))))
Киборг, спокойнее, никто ничего не дает. Просто людям полную свободу дают. Между прочим когда тебе не изменяют, потому что не хотят эт намного лучше, чем когда не изменяют боясь получить по башке:)
понимаешь траляля, свобода понятие относительное
Сообщение было удалено
не противно ? ааааааа ты пошла выполнять с удовольствием своё же скрытое желание ? ))
А ты дите малое, что ли? Сама за себя решать не можешь? - Так сама себе запрещай, раз мужа любишь - может он так специально сделал - чтоб проверит - можно ли на вас положиться, доверять.
Сообщение было удалено
таки даъ
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Ой,у каждого свои фантазии,знакомая тоже в шоке была,когда муж планировал изменить и ей о том сказал,чтоб порадовалась...Я,говорит за тебя рад был бы,что тебе хорошо. Теперь,как соседи,он для нее чужой стал,после таких фантазий. Каждый по своему с ума сходит.
если бы мне так сказал мужчина (если в сексе все устраивает и проблем нет)- это все равно что сказать-мне на тебя пофиг как на женщину, но я понимаю, что ты тоже человек, поэтому закрою глаза на то, что ты будешь получать удовольствие на стороне, взамен на то, что ты будешь продолжать обслуживать меня как мамка.
стал бы рогоностем в ближайшее же время. а потом и разведенным холостякуом, которая кинула гулящая жена, уйдя к другому.
автор .у меня как раз такой муж. сначала не верила, оптом завела любвника, ему рассказала, потом второго. чуть не развелась с ним из=за этого. т.к. ему нравится, что у меня любвник. да, он извращенец, когда я приходу к нему после секса с дургим - он меня сильно хочет. говорит, что я другая, и у него со мной все как в первый раз. ему нравится. так вот. мы женат 9 лет. последние 5 у меня любовники. были и постоянные, были и разовые всего человек 5. и я смирилась, что у моего мужа такая особенность, что мы такая семья. Уж лучше я буду наслаждаться радостями жизни, любимая мужем, чем найду себе собственника, который на стороне будет кого-то трахать .мужу сказала, что за измену яйца оторву. вот такая у нас жизнь. муж каждый день говорит, что любит и прочие нежности. Думаю, так и будем жить.
у самого наверна баба есть на стороне.Понял что современные бабы. Понятием верности пренебрегают, а х у л и нервы тратить.Лучше пойти самому пое..ться
ВРЕТ он Авор, или выпытывает
Сообщение было удалено
Вероятно, у мужа к вам совокупность чувств, которые лишены страсти, просто осмысленные нормальные отношения. И ему по-большому счету всё равно чем и кем вы будете себя удовлетворять.Возможно, вы - удобный аксессуар или удобный объект для определенного статуса.Семья для вида..при этом у каждого в такой ячейке свое место, и своя упорядоченная личная жизнь