Женаты 3 года. Недавно у нас был разговор про измены и ревность и муж меня просто ошарашил своими рассуждениями: Говорит:- " ты если захочешь какого-нибудь красавца, вполне можешь заниматься с ним сексом, я тебя настолько люблю, и настолько тебе доверяю, что готов разрешать тебе даже секс с другими мужчинами, потому что знаю что это лишь секс и после ты все равно вернешься домой" Я конечно сильно опешила от таких заявлений, потому что сама не могу похвастаться таким отношением, в том плане что я ревную даже если он будет флиртовать с кем-либо. Но он у меня считает ревность самым гнусным качеством в человеке и что она есть очень разрушительное чувство и мне советует от нее избавляться. Вот только если бы это было так просто. Я знаю что мой муж меня любит и очень заботится обо мне, я абсолютно ни в чем не нуждаюсь, но в то же время быват ли такая любовь - позволяющая ВСЁ? У меня теперь после этих слов настоящий ступор- не знаю как реагировать и что думать обо всем этом.
Что делать? Готовиться к карьере сексвайф.
мне бы тоже не понравилось. я люблю, когда немножко ревнуют.
Всмысле думаете обманул или нет, выгонит или не выгонит после измены ? Да кто ж знает, попробуйте.
Я думаю, что лучше уж так, чем постоянная беспричинная ревность :)
я бы сказала "Хорошо милый, но если ты будешь окучивать девок я тебя убью"
странный он у вас....
Сообщение было удалено
Как-то это несправедливо получается, не находите? :)
Мне мой как-то тоже сказал: "Если тебе понравится мужик какой-нибудь, и ты с ним переспишь, я спокойно отнесусь к этому и не стану злиться". А пока я отходила от такого заявления, он договорил: "...я не стану злиться, я просто пристрелю вас обоих. Так что делай свой свободный выбор, дорогая"))
Сообщение было удалено
Он Вас по доброму пристрелит, от чистого сердца :)
я своему тоже как-то такое сказала.... я действительно так считаю, я так сильно его люблю что мне все равно.... утром он мне об этом напомнил :)))) я сказала, что ничего не помню пьяная я была :)))))))))))))))))))))))))) и не нужно ему таких вещей знать, я его по-настоящему люблю, а если что-то такое произойдет я его убью нахрен а потом дам ему вернуться в НАШ дом....
Автор, это настоящая любовь.... правда
Сообщение было удалено
Верю. Права на оружие у него вроде как были.
Ревность- разрушающее чувство, когда ее в избытке и она беспочвенна. Но в норме она должна присутствовать в отношениях, мы же не животные, чтобы сношаться со всеми подряд и считать это правильным. Мне кажется, ваш муж кривит душой: таким заявлением он либо хочет открыть себе свободу в этом плане, либо банально - не любит вас.
Сообщение было удалено
А если без них, то зарэжэт :)
Но на душе у него в этот момент будет светло! :)
Сообщение было удалено
Ну зато ведь ревновать не будет!))
Сообщение было удалено
Либо он просто питает иллюзии относительно своей толерантности.
Либо он принадлежит к малому числу тех, кто реально о таком не парится.
У нас в начале брака такая договоренность была, правда ограниченная, можно гулять, но чтобы никто не знал.
Только вот ночами после ревности, о которой мне опять же не говорят, я слышу фразы "все моё" и только моя:))
У меня супруг кстати к ревности тоже отрицательно относится, он как то ненароком заикнулся о том, что свекровь отца сильно ревновала и устраивала скандалы.
Я бы на вашем месте осторожней была, на всякий случай:)))
Пи*Пец
Сообщение было удалено
Ну так о покойниках либо хорошо, либо ничего :)
Сообщение было удалено
Надеюсь, всё же хорошо)) А вообще мне тоже одно время мозги компостировали всей этой ерундистикой. Ну типа "я тебя совсем не ревную, что ты". А то я не вижу, какими глазами муж смотрит на тех мужчин, которые мне хотя бы улыбаются)) Глазами человека, способного на убийство...
Сообщение было удалено
По мне так это перебор уже :) Я никогда не говорил, что готов принять от жены загулы налево, но и к каждому встречному не ревную :)
Угу....мой супруг тоже к ревности относится отрицательно....когда касается его.....начинает мне петь, какое это отвратительное, разрушающее мозг и семью чувство и бла-бла-бла, и выставляет меня эдакой бессовестной собственницей. Однако, когда касается меня, то весь мозг съедает, есди даже просто поймает брощенный на меня взгляд постороннего мужчины, и за хлебом меня уже не отпускает = чуть стемнеет если...
Сообщение было удалено
Ну вот от тетки зависит, любовь она тоже разная бывает, бывает когда собственническая любовь такая, когда ревнуешь к каждому столбу, а бывает наоборот, когда считаешь что если женщине приятно, то это самое важное. Тут многое зависит от отношения женщины, если женщина сильнее любит своего мужчину и показывает это то скорее второй вариант будет.
Да может он сам не без греха и поэтому решил и вас в это дело в тянуть. Подстраховывается,засранец))
я еще не видела мужчин, которые бы нормально относились что его женщину п.ялят другие мужики. Даже тех кому наплевать уже на свою пассию. Все равно мое-это мое. Мужчины собственники и этого не изменить. А здесь как-то страннор и всего лишь 2 варианта либо он сам похлеще гуляет (скорее всего так и есть, мне когда мой заявил что простил бы мне измену а раньше его трясло просто от мыслей, оказалось сам стал погуливать.) Ну или у вашего мужа планы на секс втроем и другие фантазии, какая то особенность в сексуальном плане точно есть.
А как у вас с сексом с ним?
Сообщение было удалено
Наоборот, тогда бы ревновал скорее.
ои мне бы ваши пробелмы!1,4 ВМЕСТЕ а я уже хочу других !
а вообще то как то странно я просто статью не дочитала,секс с другими ну избените это помоимы слишком,он по себе судит,видимо ему проблем нет переспать с другои и к вам придти и даже об этом не сказать!!!
Будте осторожны насчет болезнеи! все ваша жизнь дала нехилую трещину...
я думаю, он лукавит. Наоборот, его сильно тревожит эта мысль, и он решил её озвучить, чтобы вы его успокоили. Вы сказали ему, что у вас в мыслях такого нет, так как любите только его?
иногда думаю является поход к гинекологу сексом ???
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а если серьёзно, он вас не любит !!!!
нельзя отдавать своё чужому !!!
у вашего челла тараканы размером в дом ))))
ХА! Я свою и в ресторан одну пускаю.говорю лиш не приноси после черненьких.кудрявых детей! Подруги говорит.в шоке от моих фраз!
Сообщение было удалено
Ваш текст Является поход на узи, если его делает врач -мужчина трансвагинально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну это вы ей просто доверяете безгранично, она видать поводов не давала.
девочки, спаибо за комменты. Да он действительно один из немногих кто лишён этого чувства ревности. Вообще он считает что ривнуют неуверенные в себе людии те кто страдает чувством неполноценности. Говорит, что уверен все равно что буду с ним. А секс это лишь физиология. Против нее не попрешь. Кстати он у меня второй муж. Первый был ревнивец вообще атас!!! Даже не знаю что лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст А вам вообще самой нравится как он с вами этой физиологией занимается? А то может стоит воспользоваться зеленым светом?
Сообщение было удалено
ЛОХ, УБЕЙСЯ рОГОНОСЕЦ )))))
Сообщение было удалено
блин, я ревнивец, не прикасаюсь к жене пару дней, я понимаю что это глупо но ни чего с собой поделать не могу !!!!!!!!!!
моя женщина - М О Я ! ! !
Мой мне тоже говорил в шуточной форме, что он меня не держит, что если я когото встречу и полюблю, то он отпустит и в один прекрасный день я сказала , - ну раз так, то хорошо, я ищу себе другого и мы расстаемся. Вот тогда жесть началась,даже пил успокоительное, потом примчался из командировки и сказал что никому меня никогда не отдаст
Сообщение было удалено
Ваш текся
понимаю))у меня то же в торой брак и такие же отношения!!я даже (уже будучи с со вторым мужем) встречалась с бывшим - встреча была в ресторане и только вдвоем.(расстались мы не по дружески, а потом спустя время начал звонить и петь серенады, вот я и согласилась на встречу что б посмортреть как слюни текут у него, у бывшего-то)))
так мы с моим нынешним мужеи выбирали даже наряд вместе(платице покороче, декольте по глубже)что мне в первом браке вообще - запрещалось!!
короче он действительно любит Вас))мне вообще ни чего не запрещается - делай что хочешь!!но я даже в мыслях не могу представить измену своему супругу и наоборот!!
[quote="CYBORG_78"]ЛОХ, УБЕЙСЯ рОГОНОСЕЦ ==видать ты лучше знаешь!
Ваш текст
Сообщение было удалено
потрогал сейчас свою голову, и не чё не заметил, видать они на тебе ))))))
Сообщение было удалено
Если бы мой муж сейчас не посапывал сладко рядом, я бы подумала, что мой муж - это вы!)))))))
Сообщение было удалено
правильный мужик он у вас, настоящий !!!!
Сообщение было удалено
Конечно, наверняка он знает лучше, потому как драл вашу женщину, пока вы подпиливали себе рога, ожидая ее из ресторана)))))))))))))))))))))))
мужик дающий трахать свою женщину - инвалид на голову !
Сообщение было удалено
Ваш текст===ошибся! ты щупал.не ту голову! да.кстати ты их не видишь.их видет подруга!
Сообщение было удалено
я жену брал девственницей, бог мне судья !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да если б он мне "разрешил" трах...ся с кем-угодно, я б сама на него б обиделась....и пошла бы выполнять поставленную задачу))))))