Гость
Статьи
Красивые и некрасивые.

Красивые и некрасивые.

Понятно, что красивые люди привлекают всех - и красивых и некрасивых, но как правило красивые эти с красивыми и встречаются/женятся (Хью Джекман не в счет). А некрасивым остается только мечтать о красивых. Так вот, некрасивые, как вы живете вобще? Любишь одного, а женишься на том, который подвернется? Или же кому-то удалось отключить чувства и спокойно довольствоваться тем, что есть? Я молодая еще, симпатичная, но не яркая красотка, и не представляю как буду жить, если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить. А любить при этом какого-то далекого красивого. Страшно это как-то. да и обозлиться на весь мир можно и детей своих не любить. Таких женщин полно - недовольные и злые. Видимо это от жизни без любви они такие, и от того, что те, кого они любят, их не любят и даже в их сторону не смотрят. Тоже видимо и у мужчин происходит? Почему если природа не одарила сногсшибательной красотой, но нравятся тем не менее не такие же не шибко красивые, а сплошь сексуальные красавцы. И почему мы не можем быть счастливы с себе подобными?

Автор
278 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и каша у вас в голове...

все Кати шала_вы

автор, а кто ты такая, чтобы судить, да пусть даже жену Хью Джекмана - красива ли та?

Давай фоту, щас много узнаешь о себе!

Автор, ваш текст просто нечитабельная фигня.

франция

,,...если придется жить с нелюбимым но лишь бы не в одиночестве и лишь бы от кого родить.,, - откуда у вас вот такой постой к жизни?...Омар Хаям ,,правила счастья,, написал ещё в 15 веке...читайте его :-)...,,...ты лучше голодай,чем что попало ешь...и лучше будь один,чем вместе с кем попало,,

Гость

как-то у вас все заморочено)) Ну я не красотка, а муж точно красивый, не одна я так считаю, подруги завидуют, что он красивый, работящий, машина хорошая. Всякое в жизни бывает, не во внешности дело когда пара сходится)

Гость

Красота понятие относителное.

Когда человек вырастает и начинает думать не только женилкой, а еще и головой, тут и появляется та самая истинная красота которой раньше не видел.

Внешность это очень временное явление. Любой человек со временем стареет и увядает. Кому нужна красивая жена с поганым характером?

Автор
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

я имею ввиду обычных ничем непримечательных людей - большинство женщин и мужчин на улице, серую массу, но хоть она и серая все же это люди, и они хотят любить и любить красивых. Об этом свидетельствуют толпы поклонников всяких там Паттинсонов, Биберов, Питтов и Джоли. Насчет жены Хью Джекмана - все говорят что она страшна)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А жить с некрасивым мужем? Таким что даже подругам показать стыдно? Я понимаю если богатый, а если небогатый? Чем оправдать тогда свой выбор перед собой и другими? Отсюда и изобилие тем, что вот живу с одним люблю второго сплю с третьим снится четвертый.

Гость

браки красавцев и дурнушек бывают, но длятся недолго обычно

вспомните Питта и Анистон

не думаю, что вечная погоня за смазливыми мужиками сделает вас счастливой

сколько вам лет?

DST

Автор, на этом форуме спрашивать бесполезно - здесь красавицы чуть не поголовно :)

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

гыыы) еще одна.

А чеи Питт то страшен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

выходите за обычного, между Паттинсоном и тем кого подругам показать стыдно целое море обычных внешне мужиков

Гость

знайте,я не знаю,что такое красота,для всех она разная,про меня на улицах,в основном женщины,говорят "Блин,я аж испугалась!" "Фи,страшная!"

Парни же на улицах "Смотри,какая красивая девушка!"

Ну и кому верить???

Сама же себя считаю средней,не примечательной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред не пишите

Автор
DST

Сообщение было удалено

Я надеюсь что анонимность этого форума как-то поспособствует.)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Вас успех у кого интересует больше? :) Важно определиться с целевой аудиторией

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я считаю главное как парни на вас смотрят - а бабы видать завидуют. рааааадуйтесь!

Гость

Хью Джекман - ***. он во-первых вливает деньги в какое-то крупное ***-сообщество в австралии, а когда недавно был в москве, то шастал по ***-клубам (инфа из первых рук так сказать). хотя я его ваще красивым не щитаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ясно, а что как не стоит на обычных.я то замуж выйти могу, и привязаться, и как-то по-бытовому любить, но все равно глаза то не замажешь, увижу красавца - и пропал спокойный сон. а красавцу до меня что? ничего - обычная девушка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что еще раз подтверждает мою теорию. с той теткой он живет как с няней видать.

Гость

15,Почему бред?

шпилька

вы уе...............................

Знаете что,у всех понятие "красота" ассоциируется с разными людьми! Я лично считаю,что страшных людей не бывает! Просто есть такие,которые не в вашем вкусе.Как говорится,на любой товар найдётся покупатель!

мущинко

ну это ж штампы всё, освобождайтесь от них

Арбузка

Моя бывшая однокласница, далеко не красавица, не совсем уродина конечно, характер тоже не сахар, вышла замуж за очень красивого парня, живут уже лет 8-9, двоих детей родили.

Я

Вижу очень много пар, где красивый только кто-то один, или парень или девка. Даниил Страхов к примеру такой красавец а жена простенькая. И таких пар много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что погоня за красавцами не сделает меня счастливой да и жизнь с нелюбимым тоже меня не сделает счастливой, как и жизнь в одиночестве. Мне 23. Есть парень. Некрасивый. Сошлась чтоб быть не одной.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Вот как людям так везет?...

Автор
мущинко

Сообщение было удалено

А как, мужчинко, прикажете освобождаться? Впрочем, мое псто об этом и есть...

Автор

[quote="destroy"]Знаете что,у всех понятие "красота" ассоциируется с разными людьми! Я лично считаю,что страшных людей не бывает! Просто есть такие,которые не в вашем вкусе.Как говорится,на любой товар найдётся покупатель!

Вот это внушает надежду, но мне надо чтоб меня купил Джонни Депп, образно говоря)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ооо, вы моя ровесница, но у меня лично приоритеты другие

у меня парень обычный внешне, не Паттинсон и не урод, но мне с ним приятно, физически не отталкивает. а вообще мне важнее что за человек, есть ли у мужика мозги и трудолюбие. а парни-модели меня не прельщают

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну наверное любят не только за красоту!)) Тем более красивые люди, которые привыкли что их воспринимают только как сексуальный объект, наверняка ценят когда в них видят большее чем красоту.

все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

чем Кать-то не взлюбила?

Веточка

Припомнились стишки из детства:

Не гонись за красивой фигурой,

Не гонись за красивым лицом,

Оно милое будет в начале,

Но, противное станет потом)))

Автор
Веточка

Сообщение было удалено

Это правда, но я встречаю даже 50-летних мужчин которые меня интересуют не по-детски...а вобще да, лучше в итоге богатого и некрасивого найти, но богатые ж тоже хотят "моделей".

Гость

делать ставку на красоту мужчины (если он конечно не в модельном бизнесе) - бред((

как насчет мужского ума, предприимчивости, умения брать на себя ответственность?

Автор

А жить с некрасивым и небогатым - смысл?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала многих мужчин в которых сочетается и красота и все перечисленные вами добродетели. Просто многие женщины живут и с некрасивыми и с непредприимчивыми и с неумеющими брать ответственность..лишь бы не быть одним и родить ребенка. да и соцстандарту соответствовать - что мол замужем.

все Кати шала_вы
не так уж и часто

Сообщение было удалено

очередная Катя?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

но они как я понимаю вас не хотели?

Олка

всю ветку не читала. Почему вы считаете что все любят красивых . Мне красавцы не нравятся. Не интересны и неприятны. Мой типаж - веселый Карлсон. Уютный и забавный. Меня не интересуют мужчины , заточенные исключительно на внешность женщины. Как правило выясняется, что они сами весьма примитивные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Иначе бы я не писала эту тему. Но меня хотели уроды и старые мужики, но так скажем богатенькие. Но с ними противно было общаться. А деньги-то все равно не мои - что мне с их денег.

Автор
Олка

Сообщение было удалено

очень мудрый подход! мечтаю в себе развить такую мудрость. но пока глупа видать по молодости...

Автор
Олка

Сообщение было удалено

Мечтаю быть счастливой и видеть красоту в себе подобных. Обычных людях.

обмельчавший мужик
Автор

Сообщение было удалено

абсолютно никакого, и скажу по секрету с ними никто и не живет

Гость

автор, чесслово, про красавцев и страшек вместе это любимая вуманская байка, в жизни таких пар одна на миллион, и та распадается быстро если там не в деньгах (с ее стороны) дело.

выбирайте более или менее симпатичного парня и вперед, через 10 лет они все равно все облысеют и опузатятся.

ох и тема :) хочу ответить что-то умное, но кроме тупизны ничего не проходит. Я считаю каждому свое. Я видео видео как парень 180 роста влюбился в девушку 94 см, и у них ребенок родился. Все потому что с ней хорошо. Так что красота это не главное. Если в голове ни бум бум то никто и не женится максимум побалуется.

Автор
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

я бы не сказала - сплошь и рядом пары в которых мужик не пойми что. я не говорю что при этом баба анджелина джоли. баба тоже средняя. но факт - таких мужиков полно и они не одни.

Гость

Среди других играющих детей

Она напоминает лягушонка.

Заправлена в трусы худая рубашонка,

Колечки рыжеватые кудрей

Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,

Черты лица остры и некрасивы.

Двум мальчуганам, сверстникам её,

Отцы купили по велосипеду.

Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,

Гоняют по двору, забывши про неё,

Она ж за ними бегает по следу.