Пишу только ради того, чтобы написать и может попустит.
В эту субботу мы с парнем зашли в ресторанчик перекусить, там еще на ступеньках я краем глаза увидела очертания мужчины моей мечты - похожий на молодого Киану Ривза (но лучше) парень, загадочный. Очень красивый. Мы кушали а я думала только о нем, высматривая его в зале - и не увидела. Но когда мы вышли, он стоял недалеко у выхода и курил в одиночестве.
На следующий день, в это воскресенье, мы снова зашли в это заведение, и я снова встретила этого незнакомца, но уже на выходе - он был так же одет, так же загадочен и отстранен.
Он запал в душу конкретно. И вот вопрос: какого хрена всегда так??? почему я должна запасть на какого-то недостижимого незнакомца, да еще и страдать из-за этого? и главное: чувства тяжело отключить.
Он что там охранник что ли? )
неа, не похож на охранника, да и одет не по-охраннически. мы частенько бываем в этом заведении, но его я вижу впервые.
sxodi tuda odna,i esli ego vstretiw projdi mimo ,neznaju...sprosi kororij 4as ili ese 4toto -poprobuj zagljanutj emu v glaza-vot togda i otpustit..ili naoborot....u menja takoe bilo tozhe..............
Сообщение было удалено
спасибо за совет - ой хотя бы не наоборот, я не смогу жить))) я не - в кого там влюблялся Киану Ривз? В модель какую-нибудь. А я не модель...
да может вы друг другу не подойдёте,внешность обманчива
У меня похожая ситуация.Встретила недавно на автобусной остановке парня и всё...забыть не могу.Через неделю встретила его снова,но больше мы не виделись.До сих пор не могу забыть его глаза..Такие добрые и красивые...
собственно не пойму, как может быть он лучше, чем Киану Ривза ??
НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ.!
я тоже не могу одного чувака из самолета забыть (Париж-Москва).. причем передомной сидела девукша - на мой вкус нереальная красотка.. но он лишь мельком взглянул на нее и уставился на меня (!), и мы прям застыли .. притяжение нереальное, будто мы в прошлой жизни друг друга знали.. причем он не красавец, высокий такой, кожа не в порядке, но он так одет был прикольно и от него такая мощь какая то шла, энергетика нереальная.. вот уже 2 года прошло.. а я все помню. хотя я замужем давным давно, уже 10 лет как..
Сообщение было удалено
судьба вам 2 шанс дала.. эх, а вы..
Значит и в третий раз его встретишь:)
ВЫВОД: ИДИТЕ ТУДА БЕЗ ПАРНЯ!
Задумчиво встаньте возле него, и кидая томный взгляд в даль попросите прикурить...
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такое периодически бывает: года через два попускает (пока другой персонаж не встретится). И тоже самое-случайный незныкомец, с которым и парой фраз не перекинешься. Понять не могу почему, вроде бы давно и счастливо замужем...
Да, иди туда одна и так и спроси "Здравствуйте! А Вы здесь теперь новый охранник?"
А если серьезно, то лучше выкинуть его из головы. Вы же не знаете какой он как личность.
Сообщение было удалено
мне кажется, это те люди, с которыми мы могли бы прожить паралельную жизнь.. в смысле - другая наша жизнь.. могло бы так сложиться.. например.. с этими людьми.. понимаете?
Сообщение было удалено
а вот это точно! как-то влюбилась в парня, долго ходила вокруг да около - когда наконец созрела - выяснилось что он ***! сказать что не похож на *** - это не сказать ничего! мужественнее парня еще поискать надо!
Лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано.Познакомься,это не страшно
Сообщение было удалено
Ваш текст
zolotie slova!!!
15, интересно написали. а если почитать про кармические связи, то видимо люди из прошлого.
Сообщение было удалено
как в кадре из Эффект бабочки, когда в конце фильма они мимо друг друга проходили..
Блин - а у меня так с девушкой было - она мне сначала приснилась - а потом я ее встретил - точно так же как и во сне - в общественном транспорте - но тогда я не смог к ней подойти - никогда еще ни к кому не подходил. А потом - а потом я ее больше не видел - но я навсегда запомнил ее улыбку, и ее взгляд - мне нужно было что то делать - ведь видно было - я ей понравился. Никогда себе этого не прощу!
Сообщение было удалено
Еще как страшно
помню увидел фотку в инете одной рыженькой, поступала в училище какое-то морское....эх.... хотелось умереть чтобы забыть ее. Наверно это проклятие
23 -а найти и влюбить не вариант?
ну что вы, вы не дура....
со мной это сегодня случилось...
я 10 лет замужем, у меня дочка 7 лет и сын 1 год. я дочку в бассейн вожу по вторникам, пятницам и субботам. Мои дни расписаны по нотам, и в бессейн также. привезла дочку, переоделись, дочка в бассейн, а я бегом к малышу.
вот и сегодня все шло по накатанной, только когда я пришла в машину к малышу, меня одолела мысль - сбегать за чашечкой кофе в здание бассейна - буквально 1 минута - сын был занят своей игрушкой - успею!
я вбежала в здание бассейна, на ходу достала купюру в 50 рублей, вставила в аппарат и..........справа сидел ОН. курсант, в военной форме - это бассейн ВИФК.
я смутилась, руки задрожали и я выбрала не тот кофе, который хотела.
аппарат делал кофе, как мне показалось, целую вечность. Я видела, что ОН смотрит, но была не в силах посмотреть ему в глаза... хотя даже одного невзначай брошенного взгляда было достаточно, что бы запомнить его до мелочей. А он смотрел, улыбался и смотрел.
я нервно дергала кнопку "+", чтобы аппарат отдал мне кофе, и , еле дождавшись, окончания, схватила стаканчик и понеслась к выходу.
и все....читать, что я обычно делаю, пока жду дочу, я уже не могла...
что это было???????
в первые в жизни я так запаниковала под взглядом мужчины
ах, да.... сдачу я забыла забрать... вспомнила об этом уже дома..