молодые люди живут несколько месяцев вместе в квартире вместе с её мамой, собираются пожениться. Девушка уезжает в Египет вместе с мамой отдыхать. Это нормально? при условии, что парень зарабатывает немного, и вроде бы копят на свадьбу и т п
Нормально, а что Вас смущает?
а что тут ненормального7 что парня не взяли? или что? или что эти деньги на свадьбу не отложили?
"""Девушка уезжает в Египет вместе с мамой отдыхать. Это нормально?"""
Это более чем нормально. Мало ли кто с кем живет,что ж теперь и в Египет не съездить.
А вам то, что за дело?
нормуль. а вам то че?
В Египет это не в Испанию. Это раза в 3 дешевле.
Мда...
Нормально то нормально. Но вот первая мысль парня будет, что ему указали на его место. "Ра зты такой нищеброд, что мало зарабатываешь, то я и поеду без тебя".
Не женится он на тебе. Никогда. Мужская гордость, она такая забавная штука :)
ПС
Блин. Вот я понять не могу: КАК мужик может жить вместе с матерью своей девушки? Либо он полное ничтожество, что элеметрано вопрос жилья решить не может, либо он идиот, раз мать своей девушки в свой дом пускает.
Epic fail
6, ой да ладно
он может и рад, что ее мамка в египет возит, ему не нужно возить
Если девушка поехала за счет мамы, то нормально.
Не нормально ехать трахаться с чучмеками.
Нормально. Не пойму, что именно вас смущает. Дама с мамой поехали на деньги, которые откладываются на свадьбу? Они поехали с целью потрахаться перед свадьбой? В чём проблема, автор?
нормально. мы жили с мужем до свадьбы только вдвоём правда. мама на море собиралась,позвонила,сказала,что хочет меня с собой взять отдохнуть перед свадьбой (за её счет ехала).
Моя сестра с мамой каждый год ездит отдыхать за границу, а муж ее остается дома, потому что он не выездной, работает на ракетном заводе. Он, конечно, не очень этим доволен, но приходится мириться, сам выбрал такую работу, почему же жена должна страдать.
Я со своей мамой куда захочу туда и поеду, и никакой муж не помеха.
а тему обиженная свекровь накатала? :) такой бред...