Гость
Статьи
Серьезные проблемы

Серьезные проблемы

У меня сейчас серьезные проблемы в отношениях с любимым. Мне очень сложно преодолеть все это. Не знаю как быть. Ничего не радует, ничем не хочется заниматься. Плохо на душе и плохо физически. Контролировать себя не могу, пью лекарства успокоительные не помогает. Что делать? Может быть нужно обратиться к психологу? Я не знаю и боюсь.

Она
20 ответов
Последний — Перейти
Карапузиха

павесся...

Арфа

А он что-нибудь делает? пытается помочь? может, стресс какой-то пережили, или сезонная депрессия?

Любовь

Просто займитесь чем-нибудь. Мне помог тренажерный зал...танцы, вязание, или летите на отдых с подружкой, возьмите свои лучшие шмотки и цацки и отдохните как следует, всё пройдет ... и это тоже...

устали от отношений возможно или депрессия,постарайтесь сейчас найти занятие для души,отвлекитесь немного

мики

Если проблемы не решаются - их нужно оставить в покое. Просто выключите себя из всех процессов, связанных с "проблемами", найдите чем себя пока занять.

Все проблемы решаться сами

Гость
Арфа

Сообщение было удалено

Нет не пытается. И в этом тоже проблема.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Не помогает. Нет интереса ни к чему.

Гость
мики

Сообщение было удалено

А как отвлечься? Я просто не знаю что делать. Хочется плакать и орать. Больше ничего. Да и этого делать не с кем. Не с кем поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже отдыхать пробовала, становится только хуже. Все неполноценно понимаете.

Гость
Карапузиха

Сообщение было удалено

и тебе того же

Елена

Не зная причины проблемы, тяжело что-то вам советовать.

ягодка

Согласна! Знать бы в чем дело

Автор

я смотрю эта чёртова карапузиха всем плохое пишет на каждой ветке,тьфу на тебя деревенщина

Гость
ягодка

Сообщение было удалено

сама не знаю в чем дело. плохо у нас все, нет внимания, нет уважения, нет секса. бросить бы все но и тут не все так просто. не знаю как быть хоть вешайся. со всех сторон засада.

я б посоветовала больше спать, если вас невозможно ни чем отвлечь.

Гость

Женат оказался?

Гость

да я и рада бы отвлечься но ведь сердцу не прикажешь

Веточка
Гость

Сообщение было удалено

Мне понравилось, как здесь написала одна девушка " Если в отношениях с мужчиной появляется напряг, я тут же сваливаю" Очень умное решение. Зачем тратить свое драгоценное время на такого человека, все равно, он это не оценит.

Гость

да наверное

Кира2

пусть пьет райлис, секс станет на высоте, вот и все дела)

а пока беги в театр или пей с подругами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: