У меня сейчас серьезные проблемы в отношениях с любимым. Мне очень сложно преодолеть все это. Не знаю как быть. Ничего не радует, ничем не хочется заниматься. Плохо на душе и плохо физически. Контролировать себя не могу, пью лекарства успокоительные не помогает. Что делать? Может быть нужно обратиться к психологу? Я не знаю и боюсь.
павесся...
А он что-нибудь делает? пытается помочь? может, стресс какой-то пережили, или сезонная депрессия?
Просто займитесь чем-нибудь. Мне помог тренажерный зал...танцы, вязание, или летите на отдых с подружкой, возьмите свои лучшие шмотки и цацки и отдохните как следует, всё пройдет ... и это тоже...
устали от отношений возможно или депрессия,постарайтесь сейчас найти занятие для души,отвлекитесь немного
Если проблемы не решаются - их нужно оставить в покое. Просто выключите себя из всех процессов, связанных с "проблемами", найдите чем себя пока занять.
Все проблемы решаться сами
Сообщение было удалено
Нет не пытается. И в этом тоже проблема.
Сообщение было удалено
Не помогает. Нет интереса ни к чему.
Сообщение было удалено
А как отвлечься? Я просто не знаю что делать. Хочется плакать и орать. Больше ничего. Да и этого делать не с кем. Не с кем поделиться.
Сообщение было удалено
Я даже отдыхать пробовала, становится только хуже. Все неполноценно понимаете.
Сообщение было удалено
и тебе того же
Не зная причины проблемы, тяжело что-то вам советовать.
Согласна! Знать бы в чем дело
я смотрю эта чёртова карапузиха всем плохое пишет на каждой ветке,тьфу на тебя деревенщина
Сообщение было удалено
сама не знаю в чем дело. плохо у нас все, нет внимания, нет уважения, нет секса. бросить бы все но и тут не все так просто. не знаю как быть хоть вешайся. со всех сторон засада.
я б посоветовала больше спать, если вас невозможно ни чем отвлечь.
Женат оказался?
да я и рада бы отвлечься но ведь сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
Мне понравилось, как здесь написала одна девушка " Если в отношениях с мужчиной появляется напряг, я тут же сваливаю" Очень умное решение. Зачем тратить свое драгоценное время на такого человека, все равно, он это не оценит.
да наверное
пусть пьет райлис, секс станет на высоте, вот и все дела)
а пока беги в театр или пей с подругами